Голосование

Проголосовало пользователей: 0

M***V - РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ, Обувь шикарная , цены красивые!

0
Перейти в закупку

Условия закупки!
Размерную сетку скачиваем ниже
Оптовый прайс по зиме  скачиваем ниже , там цены в долларах

1) ВЫКУПАЮ ПО 3 пары  каждой модели ( размеры разные можно), но должно быть не менее 30 ед.
2)Орг. сбор 16%+2% за перевод долларов + доставка + оплата  за офис
3)Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, за каждый день просрочки штраф +1%
4)Раздача офисы СП, без почты
5)Доставка ИЗ УКРАИНЫ, примерно  по 346 р.  с единицы товара
,  Это без  страховки и до упаковки
 это относится ко всем единицам , обувь ли это , сумки ли это , клатчи , Не имеет значения!
Из сходя от общих данных по  грузу , ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ОБЩИХ.
1.Вес груза
2.Габарит груза
3.Общая стоимость груза
4.Таможенные расходы
5. И сама доставка от Украины до Москвы
6. Доставка от Москвы до Н.Новгорода
7. Оплата по курсу доллара на момент перевода денег
И это средняя  цена , может быть увеличении  доставки

7)За пересорт в цвете и размере , ответственности не несу, за пересорт по арт. пристраиваю САМА
8)Задаем вопросы в ТЕМЕ
9)Для каждой модели своя размерная сетка ,  проверяйте её сами пожалуйста
10)Если производственный брак  , или расспаровка , то поставщик  этот брак меняет , но придется ждать долго , предупреждаю сразу  и все  будет  рассматриваться индивидуально
11)САЙТ  ТУТ
12)Если на  момент оплаты  меняется курс доллара ,  цена  так же  будет меняться   от этого курса  доллара
Закупка долгая , сразу это учитывайте .

Как  рассчитываем  цену
1. У нас  цены  в долларах , посчитаны на 02.06-55,40
2. Цена рассчитывается так  ( Цена дол. *2% это перевод*16%*56 это курс )
3.Доставка  у нас   из Украины , ПРИМЕРНАЯ доставка 5дол . Но  это без  страховки  и доп. упаковки , т.е у нас это сейчас не рассчитано , т.к это новая транспортная компания ,
Итак считаем:
(5дол*2% перевод*56 курс доллара +60 это примерная стоимость доставки от Москвы до Н.Новгорода )
4.Итого : сумма  Цена  получившаяся   во втором пункте + Цена доставки + офис , у каждого своя стоимость в зависимости  от офиса

5.В каталоге  посчитана конечная  цена , это  без офиса , без габарита , И это примерная ЦЕНА ,  т.к  рассчитывала   именно на сегодня!
6.В ходе  закупки могут быть изменения
7. Если вы участвуете в закупке  вы соглашаетесь со всеми правилами   и условиями
8. Будьте готовы  что курс МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ!!!Отказы  из за этого не принимаю!

Теперь по отправке заказа
1. Закупка долгая , сразу всех новичков об этом предупреждаю
2.Сначала  я  формирую основной заказ
3. Пока   мы  его с   производителем редактируем , а это занимает   2 недели примерно , мы  формируем дозаказ
4.Все нам это одобряют  и Мы оплачиваем  поставщику 50%  минимум по тому курсу , который будет  на момент оплаты  поставщику
5. Могу  переводить  в оплату за ранее ,  до  окончательного выставления счета
6. Если вы оплатили всю сумму , то  она все равно у вас поменяется , при  последней  доплате поставщику , т.к  будет расчет по новому курсу  доллара
7.Само  изготовление  занимает в среднем 3 месяца . Бывают форм мажоры и задержки , И это только изготовление ,  берите + на  согласования  и на переводы оплат .
8. После изготовления , происходит доставка  2-3 недели до Москвы  и 7-14 дней  от Москвы до Н.Новгорода
9.После того как  я  получаю  я разбираю , т.к  товара много  занимает до 5 рабочих дней !
10.Суббота - воскресенье у меня выходной
11. Из дома не выдаю товар
12. Оплату  разношу  1 раз в 5 дней
13. Возвраты  делаю всем  по правилам СП

При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная. СП- дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

Приятных и выгодных вам покупок :904m
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 18:37:47 pm от mama-manysha »

0
ДВ! И мне подскажите, пжлст, у меня туфли первая оплата в декабре, последняя в феврале, когда ждать туфли? Спасибо.
День на день , должны в Москву прийти

0
Уважаемые участник  , заказы  оплаченные и заказанные  декабрь- февраль ,  прибудут ориентировочно в Москву в среду . Т.е   либо к пятнице придут ко мне или уже в понедельник  через неделею . я не всем  считала доставку ,  за выходные  я  отредактирую ваши  корзины  , у кого вылезут долги  или есть долги прошу оплатить оперативно , до прихода заказов!

0
Спасибо.

0
Уважаемые участники , делаю раздачу на сл. неделе   ориентировочно в четверг!

0
Уважаемые участники за  доставку перекинула  у  кого не было начислено !  получилось по 480 р. с единицы
Прошу оперативно  оплатить . сумма  большая   !
По новым заказам сейчас  делаю перерасчет ,  +  оплата  за доставку   , прошу  оплатить так же оперативно!
С 15  июня   я  лягу в больницу . На сайт  возможно буду заходить по   возможности!
Новые заказы  больше  не  делаем , только разбор пристроя!
Пристрой огромный!!!!
 ЦЕНЫ поставила дешевле  , помогите разобрать!
Кто  возьмет несколько пар , ОТДАМ БЕЗ ОРГ, СБОРА!!!!

0
А у меня сумка с сапогами пришла или в следующий раз придет?

0
А у меня сумка с сапогами пришла или в следующий раз придет?
Вроде в этот как я  по тебе помню

0
Уважаемые мои участники . В связи с выходом на работу меня условия  своей тут работы .
Теперь для  меня  СП -хобби , оставляю  только те закупки в которых я одеваюсь , которые   мне приносят удовольствие ,в которых нет проблем , где только одна проблемка  это отшив  изделий  т.е надо подождать( это касаемо  одежды  и обуви)
Парфюм +картины ,   выкупы будут 1 раз в месяц.

1.Заказы  отправлять именно поставщику буду  только 1-2 раза  в месяц .
2.На оплату  я  отправляю вам   сразу , т.е вы оплачиваете , собирается минималка и я  только после
этого отправляю заказ поставщику , из-за этого сроки   все изменю .
3. Оплаты  все проставляю 1 раз в 5  дней
4.Под пристрой больше  вообще не беру , у меня его на 200000  сейчас дома. ПРОШУ  ПОМОЧЬ В ПРИСТРОЕ!!!!Все наличие  тут
5.Раздачи теперь делаю  так .Заказы  я  из ТК буду  забирать сама  по четвергам ,   в понедельник  буду  разбирать , после работы , а во вторник после работы  развозить
6. На сайте  я  теперь   буду реже , из за этого я  оставляю   всего  10 закупок .
Буду теперь заходить  с 18 часов  по 22 часа  в день .
7.Всех хочу поблагодарить  кто со мной  был и участвовал  в моих закупках  более уже 6 лет , Вам СПАСИБО!!!!! :901
8.Кому  должна  сдачи . всем сделаю  извините  возможно не  так оперативно , т.к  я жду возврат от поставщиков . т.е  я от них получу  и вам сразу верну .
9.Закупки которые  я  делала на  сезон в перед ,   Девочки все получим   у нас еще  июнь и июль по срокам
10.Кто мне  звонит в течении дня   я тел. не беру  я НА РАБОТЕ .
11.Каталоги   все отредактирую , будут актуальные  цены  и наличие!
12.У меня  по хотелкам в закупках будет помогайка , которая  именно по вашим хотелочкам  будет помогать. а я  именно  отвечаю по работе с  поставщиком + отправка  и получение  ваших заказов!

Оставляю закупки!
 M***V
 ЭЛИТ-Парфюм Косметика
Студия дизайна LL
Раскрашиваем картины
Раскраски все ТУТ
Картины для раскрашиван
Лучшая одежда
LA*Vela
 N*e*l*v*a
Дизайнерская одежда LB
Все самое стильное из Турции
Лакби +Моцарт + Бурвин пока под вопросом

:904m

0
Мои  модницы . объявляю  трех дневную РАСПРОДАЖУ , но только  без примера  , т.к  меня дома нет я на работе .ЦЕНА ВАС ПРИЯТНО УДИВИТ!!!!
2000-37 размер
2500-36
3000-36
1500-36
3800-36 и 38
1800-36 и 37
2500-36
3500-39
2000-36

0
А черные сапоги на высоком каблуке зимние и где их можно померить?

0
А черные сапоги на высоком каблуке зимние и где их можно померить?
это  осень , они на шерстяной  подкладке . идут в размер . только теперь все без примерок  я на работу  вышла , на выходные уезжаю , а вечерами семья  и   тут   работаю .  мои домочадцы   уже устали  от примерок . надеюсь на понимание !Цена   очень низкая , но я  очень хочу от этого домашнего склада  избавится

0
Уважаемые участники , Редактирую каталог . осенне -зимняя  коллекция!!!!
Минимальный сбор на размер  3  любых пары .
Сумки  по 1 единицы .
Отправку  сделаю по мере набора минимального количества общего заказа 30 пар обуви

0
 :Танцую: :902 когда заказ появиться в офисе?

0
Мария,доброго время суток! Сапоги 530101 ,можно узнать окружность голенища,и есть ли к ним  сумка. :Elf
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2015, 15:41:48 pm от иринка74 »

0
ДВ! Мария, подскажите, у меня с прошлой недели стоят в доставке в статусе - разбор товара туфли и стоит долг 162
руб. Могу ли я оплатить в офисе при получении, либо вам перевести на карту?
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2015, 06:28:15 am от Наталия87 »

0
Вроде как я поняла из предыдущих сообщений заказ должен был быть в офисе в четверг, но не был? когда теперь ждать?

0
Да. У меня тот же вопрос? Маша аууууу...Я все понимаю работа,дом-очень тяжело. Но ты нам хоть иногда что-нибудь пиши.

0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сапоги арт. 021506 есть в кожаном варианте? Желательно черного или коричневого цветов. Если есть, в каталог добавьте, пожалуйста!

0
Дд. Машенька,  :addd в каталог сапоги 143501 и сумку 57706.  Хотелось бы сапоги в зимнем варианте.

0
ДД! Подскажите когда заказы в офисе будут...обещали в четверг 05.06.15..а прощло уже 2 четверга........оче нь ждем...ответьте пожалуйста......

0
Здравствуйте, я в очередной раз интересуюсь,   заказ оплаченный в феврале когда будет в офисе, в мае вы писали что товар в Москве а теперь уже середина июня.  Проясните пожалуйста ситуацию.

0
Присоединяюсь к вопросу!!!! Маша ау!

0
Девочки, Мария очень ответственный человек один из самых лучших организаторов, по моему мнению, участвую в ее закупках года 3 точно, если она не выходит на связь, то значит, что что-то случилось. Давайте не будем писать всякие там жалобы, а просто подождем, пусть даже и еще чуть-чуть. А за себя могу сказать, что будут ждать сколько нужно, потому что бывало и не оплачивала вовремя, Мария ждала и никакие жалобы не писала!!! ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ВСЕ ВЗВЕСИТЬ ПЕРЕД НАПИСАНИЕМ ЖАЛОБЫ!!!!!!!!!!

0
Уважаемые участники .
Писать жалобы  конечно можно , но  это не как не ускорит не мою работу , не раздачи .Отзывы  так же мне ставить можно отрицательные , но  прикрыв    все способы   получать доход  , я не смогу вам же все  выкупить и сделать вам же возвраты  по каким то закупкам .
Я извиняюсь , что  не появляюсь и не отвечаю во время ,     стараюсь  наладить процесс  и соединять и  СП  и работу основную , пока  не   получается  ка это хотелось бы.
Почему все так вышло , а вот  почему  меня   кинули поставщики на 380000.  молчала и крутилась сама .  Не кого еще не кинула .  то что задерживаю поставки , ну  извините  , но  я  стараюсь  всем  и все    вернуть и выкупить .
Не где не написано , что  нам оргам делать  если нас кидают поставщики , при чем те   с которыми мы  работаем более 3-х лет . А перед вами  мы несем ответственность и обязанности , вам вернуть   либо деньги или товар .  А вот где теперь взять эти деньги !? Кредит , который  мне же выплачивать , суды    которые  на мне же ,  на работу вышла  , чтоб  получать стабильную зарплату  , чтоб выплачивать и кредит и  вам же  сдачи . Но вам   надо все   сею минуту .
Сроки нарушаю ,  Извините  но вот так вышло ! Я не куда не скрываюсь не прячусь . Товар  из этой именно закупки  в транспортной   он пришел ,  т.е вы все из этой закупки точно получите!

0
Скажите а что с закупкой моцарт? Номально все? Я просто оттуда одежду жду...
Ань по темам завтра отвечу , сейчас личку  разгребаю

0
Ань по темам завтра отвечу , сейчас личку  разгребаю
Ок, удачно разгребсти все)

0
Товар  из этой именно закупки  в транспортной   он пришел ,  т.е вы все из этой закупки точно получите!

Маш, я извиняюсь, но паника заразна :-))  А то что мы дозаказывали пришло?

0
Девочки, Мария очень ответственный человек один из самых лучших организаторов, по моему мнению, участвую в ее закупках года 3 точно, если она не выходит на связь, то значит, что что-то случилось. Давайте не будем писать всякие там жалобы, а просто подождем, пусть даже и еще чуть-чуть. А за себя могу сказать, что будут ждать сколько нужно, потому что бывало и не оплачивала вовремя, Мария ждала и никакие жалобы не писала!!! ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ВСЕ ВЗВЕСИТЬ ПЕРЕД НАПИСАНИЕМ ЖАЛОБЫ!!!!!!!!!!

+1! Согласна с этим мнением

0
Уважаемые участники , оплаты все проставлены .  На вопросы  в личке ответила .  в теме по хотелкам и на  др. вопросы отвечу . меня не теряем, захожу только вечером!

0
машуль, можно ли узнать цену: сапоги 530111 сумка 59403 сумка 65705 ботинки 735031 и 991905

0
530101
Извините  я немного задерживаю  получение и разбор . Обещаю все  раздать за  июнь
Мария,доброго время суток! Сапоги 530101 ,можно узнать окружность голенища,и есть ли к ним  сумка. :Elf
Выложу  в условиях размерную  сетку , там  параметры  будут ,  сумка есть
ДВ! Мария, подскажите, у меня с прошлой недели стоят в доставке в статусе - разбор товара туфли и стоит долг 162
руб. Могу ли я оплатить в офисе при получении, либо вам перевести на карту?
можно при получении
Вроде как я поняла из предыдущих сообщений заказ должен был быть в офисе в четверг, но не был? когда теперь ждать?
У меня  этот груз в транспортной находится    за неделю все разберу  и раздамся
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сапоги арт. 021506 есть в кожаном варианте? Желательно черного или коричневого цветов. Если есть, в каталог добавьте, пожалуйста!
такие как вам
Дд. Машенька,  :addd в каталог сапоги 143501 и сумку 57706.  Хотелось бы сапоги в зимнем варианте.
добавлю
Здравствуйте, я в очередной раз интересуюсь,   заказ оплаченный в феврале когда будет в офисе, в мае вы писали что товар в Москве а теперь уже середина июня.  Проясните пожалуйста ситуацию.
все раздам за  июнь обязуюсь , товар в транспортной уже    в нижнем
Маш, я извиняюсь, но паника заразна :-))  А то что мы дозаказывали пришло?
нет пока основной большой заказ
машуль, можно ли узнать цену: сапоги 530111 сумка 59403 сумка 65705 ботинки 735031 и 991905
53011  цена в каталоге есть осень и зима  посмотри  ,59403 будет 5225+ 16%  и транспортные,65705 будет 2805+16% + транспортные,735031 осень 2970+16% + ТР, 991905-2695+16%+ТР

0
Уважаемые участники товар пришел . просто получить не могу    его  времени не хватает . Ноя обязуюсь  получить его на сл. неделе . И сразу вам его разобрать . Извините  что задерживаю. Нормализую работу .

0
Уважаемые участники  РАЗМЕРНАЯ сетка во вложении!

0
Машунь добавь пожайлуста сапоги http://modus-vivendi.com.ua/images/cms/thumbs/ed74dc75cabaab11702424418b158393f9a81834/3806311_260_auto_5_80.jpg-арт .380631и сумку 57601,57706.

0
И еще туфли 670221 и сумку 65101.

0
МАШУЛЬ ДОБАВЬ, ПОЖАЛУЙСТА 991905 И 59403 (МОЖНО ТОЛЬКО У СУМКИ РУЧКУ СДЕЛАТЬ НЕ СЕРЕБРЯННУЮ А ЗОЛОТУЮ))))))))))))))))))

0
Мария здравствуйте а можно в Московский до 25 отправить.Потому что у нас забирает 26 а потом уже только через месяц.

0
Девчата  хотелки пишите добавлю   все в понедельник !
 На сайте  уже вся коллекция есть!

0
Маша, добрый день. Добавь, пожалуйста,  сапоги 524501 еврозима, и сапоги 670301 осень, подкладка шерсть, и есть ли к последним сапогам сумка, на сайте нет. А так же хочу уточнить по оплате, теперь мы оплачиваем весь заказ сразу? Или как раньше сначала 50%?

0
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, сапоги арт 992715 осень. Спасибо.

0
Добрый вечер! Сапоги из пристроя арт 252001, 39 размер по стельке сколько см?
Спасибо!

0
Добрый вечер Мария! Добавьте, пожалуйста, сапоги артикул 992606...Спасибо... .

0
Добрый вечер Мария! Добавьте, пожалуйста, сапоги артикул 992606...Спасибо... .
:addd
http://modus-vivendi.com.ua/shoes/new-collection-shoes-autumn-winter-optom/zhenskij-katalog/sapogi-botforty/sapogi_670401/

готово
Добрый вечер! Сапоги из пристроя арт 252001, 39 размер по стельке сколько см?
Спасибо!
Завтра  вам измерю
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, сапоги арт 992715 осень. Спасибо.
готово
Маша, добрый день. Добавь, пожалуйста,  сапоги 524501 еврозима, и сапоги 670301 осень, подкладка, и есть ли к последним сапогам сумка, на сайте нет. А так же хочу уточнить по оплате, теперь мы оплачиваем весь заказ сразу? Или как раньше сначала 50%?
оплата   50% , 524501, есть только  с  подкладом  ланатекс ( это шерстяная  подкладка)670301, добавила   подкладка шерсть, по сумке  уточню

0
МАШУЛЬ ДОБАВЬ, ПОЖАЛУЙСТА 991905 И 59403 (МОЖНО ТОЛЬКО У СУМКИ РУЧКУ СДЕЛАТЬ НЕ СЕРЕБРЯННУЮ А ЗОЛОТУЮ))))))))))))))))))
готово

0
Машунь добавь пожайлуста сапоги http://modus-vivendi.com.ua/images/cms/thumbs/ed74dc75cabaab11702424418b158393f9a81834/3806311_260_auto_5_80.jpg-арт .380631и сумку 57601,57706.
И еще туфли 670221 и сумку 65101.
готово

0
Доброе утро,хотела только сегодня написать ,а смотрю уже оплачивать нужно,у меня к вам вопрос по поводу размера,я заказывала раньше у вас летнюю обувь в этой закупке обувь 36р,мне все подошло,по поводу осени переживаю ,заказала сникерсы и думаю 36 или 37 заказывать ???если 36,то размер можно поменять??И по поводу оплаты-50% оплачивать,как всегда ???

0
Ой вижу выше,что оплата 50%,сорри

0
Маша, добрый день засчитай мне ,пожалуйста, долг из LB за не пришедший товар в эту оплату ,5360 руб. Отметку об оплате я перенесла . Спасибо.

0
59403 (МОЖНО ТОЛЬКО У СУМКИ РУЧКУ СДЕЛАТЬ НЕ СЕРЕБРЯННУЮ А ЗОЛОТУЮ?????????))))))))))))))))))