Проголосовало пользователей: 0
Маша а еще какие-нибудь сумочки есть?
Маша с Днем Рождения!!! :Elf :892 :892 :892 :892 :892 :892 :892 :892
А они точно маломерят? А то сегодня купила босоножки в Ошейде, 35 подошел. Если балетки на 37, то могут быть большие. Может, проще мне приехать их померять и сразу оплатить, если подойдут?
добавьте Туфли 582515
Девочки , я поехала за коробами!!!!! Честно куда ставить буду не представляю , сегодня вам отпишусь !!!!
Можно я тоже из дома заберу
Маша а пристрой будет?
Добрый вечер,можно ли завтра забрать заказ из дома ???напишите пожалуйста Ваш домашний адрес
Маша, меня просила еще Царевна777 написать, что она тоже из дома завтра заберет!
Маша, а я заберу свой заказ и заказ Goy. А ещё, можно я костюм Бур*вин, который из проистроя у меня в предоплате тоже заберу, заодно и денежку отдам?
А может и мою одну коробочку прихватите, чтоб Маше меньше развозить? Мы вроде соседки, я у вас ботики из этой закупки забирала. :Стесняюсь:
Да, прихвачу. Поработаю курьером немножко :Смеюсь:
Спасибо огромное, отличная обувь!!!!!!
mama-manysha, куда все пропало из моей корзины?вы уже упаковали в офис мои заказы?у меня переплата была 258 рублей, вы мне на карточку вернете?
Спасибо! Обувь, как всегда, прекрасного качества. Мужская в особенности хороша, т.к. Кожанную подошву сейчас за адекватные деньги просто не сыскать! :Спасибо:
Маша,можно посчитать сколько нужно доплатить за ботинки которые остались до майского выкупа? А то я через неделю уеду до 17 мая. И у меня в корзине почему то стоит , что я оплатила ботинки полностью, должен быть долг