Проголосовало пользователей: 0
Доброе утро! Маш, а нам отгрузку перенесли из-за не оплативших?
у них отгрузка в РОССИЮ 1 АПРЕЛЯ ВСЕМ В РФ
А пристрой от черного списка будет? Спасибо.
Маша а можно весь этот пристрой в каталог, чтобы по ценвм определиться!
Подскажите пожалуйста а синий клатч из питона изготовлен из кожи того же цвета что и синие туфли 36,37 которые в пристрое?
Маша доброе утро! :904m А вот такие в размер, нет артикула не могу по размерной таблице посмотреть. Ношу 38. И те, что в корзине переводите в оплату, сегодня пойду в СБ, оплачу.
большие... Маша а реквизиты?
mama-manysha, можно попросить не объединять мои заказы в одну-две коробки. просто некоторую обувь в подарок заказывала, и хочется всё таки в коробке подарить :) я буду из дома забирать, как и раньше :)
Ну , что я могу сказать про вас не плательщики !!! Завтра пойду уже доплачивать из своих!Спасибо Вам за подарок , Это ваша предоплата , но заказ вы свой не увидите , хотя меня очень удивляет , и писала вам СМС и в личку и от вас ответа нет , хотя вы все на сайте бываете !!! Потом не пишите и не жалуйтесь , что где же ваш ЗАКАЗ!Его уже нет !!!!И вашей оплаты тоже!irina-55583Мая ksyushuta
Мария, я просто не знаю, как просить прощения у Вас и у участников закупки! Узнала о том, что платить надо в субботу, СМС не получала от Вас... Планировала заплатить в понедельник, но обстоятельства не позволили. Бегу сейчас, если это можно еще сделать.. Очень прошу прощения!!! Если могу как-то загладить вину.... может, процент за задержку выставите мне... Я готова принять штраф. Простите пожалуйста!!!!!
давайте, срочно оплачивайте , я уже в банк пошла , последний платеж делать
Маша, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, сегодня к нам заказ поехал?
Уважаемые мои участники , Всем выдохнуть !!!! Обувь первого выкупа и сумки из первого выкупа ОТПРАВЛЕНЫ вчера !!!!Разговаривала лично с менеджером , он мне звонил с Украины. ЧТО ВСЕ ОТПРАВИЛИ! И чтоб не переживали , груз ЗАСТРАХОВАН, На Всю сумму груза, ПОЛНОСТЬЮ!Прибавляем 2 максимум 3 недели и груз должен быть у нас, Надеюсь доедет без приключений!И получим все вовремя!
Ура!!! Маш, это вам надо выдохнуть, столько сил и нервов! Вы молодец, как всегда, отличная работа! Вам :1002! Жду новой коллекции!
Маш, а мои туфли когда отправят? Я так поняла, они позже приедут?
скажите а сумочка в пристрое??? клатч Артикул: 26001 Цена: 906 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте! Понравились красные сапоги из пристроя, я бы взяла! НО! У меня широкая икра! Есть шанс померить?
ПРИСТРОЙ ОТ ЧЕРНОГО СПИСКА36-бронь3538
mama-manysha, у меня переплата стоит 258 рублей. Вы мне на карточку переведете? :)
Скажите как заказать летние туфли 36р Пристрой.
Добрый день! Добавьте, пожалуйста. обувь артикул 212302 и артикул 280012 р.36.
будет оплата еще за офис , сминусуется , как все придет , и сдачу перечислю
я буду из дома забирать.... :) я уже писала)
Маша заказала из пристроя сумочку. Переведи в оплату.