Проголосовало пользователей: 0
mama-manysha, Маша, ДДдавай вот эти пособираем http://modus-vivendi.com.ua/shoes/collection-spring-summer-optom/zhenskaya-liniya/
что именно
блин, я думала скинула ссылку на конкретную модель.Пособираем босоножки арт.400101
все перепроверять буду в понедельник
mama-manysha, Когда же будут туфли??? Так давно оплатила, а их все нет
mama-manysha, Мария, здравствуйте! Проясните, пожалуйста вопрос с моей оплатой, 3 недели прошло, если вы ее не видите, я как-то буду решать этот вопрос! И хотелось бы узнать судьбу 1-го выкупа, по срокам он должен в феврале придти, но судя по ситуации в Украине мы его можем не дождаться?
Расфиксируйте мой заказ
Здравствуйте! Если я сейчас закажу ботинки и сумку, когда за них нужно платить, когда они приедут, и я так понимаю за каждую вещь мне нужно заплатить 500 руб или за весь заказ?
Добрый день!Подскажите пожалуйста сапожки выполнены из кожи или замши ? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/1770667/Заранее спасибо !
Уважаемые участники , Кто оплачивал заказы , у нас отгрузка с Украины стоит 26 МАРТА!!!!! Чтоб вы меня по 10 раз не спрашивали , когда же будут наши заказы!!!!
Это про первый выкуп??? Который должен был в феврале придти?
Наверно всем просто уже не терпиться эту красоту получить))))
Маша, добрый вечер! Скажите, когда следующий заказ отправляете?
Скажите, а я в каком выкупе?
Здравствуйте, а Вы не подскажете по модели 301*31*2, она будет выкупаться? Просто у подруги 36 р-р у нее написано "включено в счет", а у меня 35 и написано "зафиксировано"... Или 35 р-ра нет?
Здравствуйте! Я так поняла что по сапогам 213002 в этот выкуп ряд не собрали? И вариантов собрать уже нет? И ещё момент, я ранее уже писала, НО ВСЁ-ТАКИ давайте пособираем Туфли 667805 и Туфли 277104, закупка не быстрая, они как раз в тему придут, если в следующий выкуп соберем!!!!!!! ЛЕТО НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!!! :Ужас:
Девочки всех приветствую 1. Первый выкуп напоминаю , будет отгрузка 20-31 марта , т.е числа 15 начинаем собирать доплаты и оплату за транспорт.2.Второй выкуп , отправила , но есть вопросы по 3 моделям как по ним все решится , перевожу в оплату , сделаю перерасчет , на день оплаты , т.к доллар растет , в комментариях в корзинах , я сделала для себя заметки , на 37 р. за доллар .Этот Выкуп отправляют нам 1-9 мая 3. Мы можем еще 1 выкуп сделать , но он уже придет в июне!!!!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, встала в ряд на ботиночки. В ряду было занято только два размера. А сейчас статус уже включено в счет. Т.е. они уже заказаны?
mama-manysha, Маш, проясните ситуацию, у меня есть еще в заказе сапоги, балетки и туфли, из этого ничего не выкупится? И как так получилось, что вчера было включено в счет, а сегодня выясняется, что модель сняли с производства? Сколько в итоге нужно собрать пар одной модели, потому что, судя по заказам, там и заменять-то не на что! Такая обувь классная и ничего выкупить нельзя!
Девочки, давайте проплатим 100 % за свою обувь все вместе, не хочется, чтобы туфельки золотыми встали, если придут по не вероятному курсу доллара.
mama-manysha, Маша скажите, пожалуйста, нужно произвести полную оплату заказа? У меня было несколько заказов. Какой из них нужно оплачивать или все? Спасибо!