Голосование

Проголосовало пользователей: 0

M***V - РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ, Обувь шикарная , цены красивые!

0
Перейти в закупку

Условия закупки!
Размерную сетку скачиваем ниже
Оптовый прайс по зиме  скачиваем ниже , там цены в долларах

1) ВЫКУПАЮ ПО 3 пары  каждой модели ( размеры разные можно), но должно быть не менее 30 ед.
2)Орг. сбор 16%+2% за перевод долларов + доставка + оплата  за офис
3)Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, за каждый день просрочки штраф +1%
4)Раздача офисы СП, без почты
5)Доставка ИЗ УКРАИНЫ, примерно  по 346 р.  с единицы товара
,  Это без  страховки и до упаковки
 это относится ко всем единицам , обувь ли это , сумки ли это , клатчи , Не имеет значения!
Из сходя от общих данных по  грузу , ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ОБЩИХ.
1.Вес груза
2.Габарит груза
3.Общая стоимость груза
4.Таможенные расходы
5. И сама доставка от Украины до Москвы
6. Доставка от Москвы до Н.Новгорода
7. Оплата по курсу доллара на момент перевода денег
И это средняя  цена , может быть увеличении  доставки

7)За пересорт в цвете и размере , ответственности не несу, за пересорт по арт. пристраиваю САМА
8)Задаем вопросы в ТЕМЕ
9)Для каждой модели своя размерная сетка ,  проверяйте её сами пожалуйста
10)Если производственный брак  , или расспаровка , то поставщик  этот брак меняет , но придется ждать долго , предупреждаю сразу  и все  будет  рассматриваться индивидуально
11)САЙТ  ТУТ
12)Если на  момент оплаты  меняется курс доллара ,  цена  так же  будет меняться   от этого курса  доллара
Закупка долгая , сразу это учитывайте .

Как  рассчитываем  цену
1. У нас  цены  в долларах , посчитаны на 02.06-55,40
2. Цена рассчитывается так  ( Цена дол. *2% это перевод*16%*56 это курс )
3.Доставка  у нас   из Украины , ПРИМЕРНАЯ доставка 5дол . Но  это без  страховки  и доп. упаковки , т.е у нас это сейчас не рассчитано , т.к это новая транспортная компания ,
Итак считаем:
(5дол*2% перевод*56 курс доллара +60 это примерная стоимость доставки от Москвы до Н.Новгорода )
4.Итого : сумма  Цена  получившаяся   во втором пункте + Цена доставки + офис , у каждого своя стоимость в зависимости  от офиса

5.В каталоге  посчитана конечная  цена , это  без офиса , без габарита , И это примерная ЦЕНА ,  т.к  рассчитывала   именно на сегодня!
6.В ходе  закупки могут быть изменения
7. Если вы участвуете в закупке  вы соглашаетесь со всеми правилами   и условиями
8. Будьте готовы  что курс МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ!!!Отказы  из за этого не принимаю!

Теперь по отправке заказа
1. Закупка долгая , сразу всех новичков об этом предупреждаю
2.Сначала  я  формирую основной заказ
3. Пока   мы  его с   производителем редактируем , а это занимает   2 недели примерно , мы  формируем дозаказ
4.Все нам это одобряют  и Мы оплачиваем  поставщику 50%  минимум по тому курсу , который будет  на момент оплаты  поставщику
5. Могу  переводить  в оплату за ранее ,  до  окончательного выставления счета
6. Если вы оплатили всю сумму , то  она все равно у вас поменяется , при  последней  доплате поставщику , т.к  будет расчет по новому курсу  доллара
7.Само  изготовление  занимает в среднем 3 месяца . Бывают форм мажоры и задержки , И это только изготовление ,  берите + на  согласования  и на переводы оплат .
8. После изготовления , происходит доставка  2-3 недели до Москвы  и 7-14 дней  от Москвы до Н.Новгорода
9.После того как  я  получаю  я разбираю , т.к  товара много  занимает до 5 рабочих дней !
10.Суббота - воскресенье у меня выходной
11. Из дома не выдаю товар
12. Оплату  разношу  1 раз в 5 дней
13. Возвраты  делаю всем  по правилам СП

При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная. СП- дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

Приятных и выгодных вам покупок :904m
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 18:37:47 pm от mama-manysha »

0
Всем Доброе утро!
Сегодня отличный день, потому что он вместил в себя целых три праздника!
Праздник пятницы, День всех влюбленных и День компьюторщика!

Буду отсутствовать на сайте до воскресенья!

0
mama-manysha, Маша, ДД
давай вот эти пособираем http://modus-vivendi.com.ua/shoes/collection-spring-summer-optom/zhenskaya-liniya/

0
Маша, расфиксируй или удали мои туфли  :Ромашки:

0
что именно
блин, я думала скинула ссылку на конкретную модель.
Пособираем босоножки  арт.400101

0
блин, я думала скинула ссылку на конкретную модель.
Пособираем босоножки  арт.400101
добавила

0
все перепроверять буду в понедельник
У меня так и не отмечено!

0
mama-manysha, Когда же будут туфли??? Так давно оплатила, а их все нет

0
mama-manysha, Когда же будут туфли??? Так давно оплатила, а их все нет
Это называется день добрыЙ!? А вы условия закупки читали!? Они у нас будут только изготовлены МАРТЕ! А потом только поедут к нам и вы даже  не всю сумму еще и оплатили!

0
mama-manysha,
Мария, здравствуйте! Проясните, пожалуйста вопрос с моей оплатой, 3 недели прошло, если вы ее не видите, я как-то буду решать этот вопрос! И хотелось бы узнать судьбу 1-го выкупа, по срокам он должен в феврале придти, но судя по ситуации в Украине мы его можем не дождаться?

0
Расфиксируйте мой заказ

0
Здравствуйте! Если я сейчас закажу ботинки и сумку, когда за них нужно платить, когда они приедут, и я так понимаю за каждую вещь мне нужно заплатить 500 руб или за весь заказ?

0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста сапожки выполнены из кожи или замши ?

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/1770667/

Заранее спасибо !

0
mama-manysha,
Мария, здравствуйте! Проясните, пожалуйста вопрос с моей оплатой, 3 недели прошло, если вы ее не видите, я как-то буду решать этот вопрос! И хотелось бы узнать судьбу 1-го выкупа, по срокам он должен в феврале придти, но судя по ситуации в Украине мы его можем не дождаться?
я в отъезде , в понедельник все оплаты буду проверить . Поставщик мне писал , что  на них не какого  влияния  , действия  на Украине не влияют
Расфиксируйте мой заказ
удаляйте
Здравствуйте! Если я сейчас закажу ботинки и сумку, когда за них нужно платить, когда они приедут, и я так понимаю за каждую вещь мне нужно заплатить 500 руб или за весь заказ?
Добрый день , на сл. неделе   все обработаю  и сообщу , что у нас идет в эту отправку , на счет транспортных  все всегда зависит от курса доллара , и веса груза
Добрый день!
Подскажите пожалуйста сапожки выполнены из кожи или замши ?

http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/1770667/

Заранее спасибо !
Да материал натуральная кода , отличного качества

0
Уважаемые участники ,  Есть возможность   приобрести обувь марок  "B*asic @ G*erzedo" по распродажным ценам от 990 р. , Заказываем в течении   недели  и заказ отправляю!!!! Обувь отличного качества , цены вообще  смешные!!!!

0
Уважаемые участники ,  Кто  оплачивал заказы , у нас отгрузка с Украины стоит 26 МАРТА!!!!!  Чтоб вы меня по 10 раз  не спрашивали , когда же будут наши заказы!!!!

0
Уважаемые участники ,  Кто  оплачивал заказы , у нас отгрузка с Украины стоит 26 МАРТА!!!!!  Чтоб вы меня по 10 раз  не спрашивали , когда же будут наши заказы!!!!
Это про первый выкуп??? Который должен был в феврале придти?

0
Это про первый выкуп??? Который должен был в феврале придти?
оплатили  во время не все ... Кто то оплатил  в конце  января только свои заказы  и были  еще согласования , в условиях закупки написано , что закупка не простая ,  ждем по 2 месяца ,  бывает и дольше  и даже бывает , то что не все приходит ,  и это  от меня не зависит , я организатор .....

0
Ответ от поставщика !!!! чтоб вы не переживали!!!!Здравствуйте, Мария!
 Политические репрессии и устранение политиков-преступников не связаны с нашей деятельностью.
 Мы работаем в обычном режиме, да и не только мы, все предприятия по Украине.
 Не переживайте, пожалуйста.
[/i]

0
Маша, доброй ночи! Расфиксируйте, пожалуйста, сапоги, я размер поменяю! Спасибо!

0
разфиксируйте пожалуйста туфли,ну очень долго ждать.Спасибо.

0
Наверно всем просто уже не терпиться эту красоту получить))))

0
Наверно всем просто уже не терпиться эту красоту получить))))
Красота  на изготовлении

0
Маша, добрый вечер! Скажите, когда следующий заказ отправляете?

0
Маша, добрый вечер! Скажите, когда следующий заказ отправляете?
в пятницу

0
Девочки в пятницу Вас сориентирую , что на выкуп пойдет!

0
Скажите,  а я в каком выкупе?

0
Скажите,  а я в каком выкупе?
в первом

0

БУДЕТ ПРИСТРОЙ!!!!!
38
37
37
38
41
40
36/37
37
38
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2014, 22:03:20 pm от mama-manysha »

0
Девочки , кто заказывал , вот эту модельку 277236, будет замены подошвы
 Выглядет  будет  замечательно.  И  кожаная
 подошву   придаст   изделию   более  дорогой  вид.  Но,  цена  немного
 поднимется: будет 69 дол. См. фото. Перерасчет буду делать по готовым моделям

0
Здравствуйте, а Вы не подскажете по модели 301*31*2,  она будет выкупаться? Просто у подруги 36 р-р у нее написано "включено в счет", а у меня 35 и написано "зафиксировано"... Или 35 р-ра нет?

0
Здравствуйте! Я так поняла что по сапогам 213002 в этот выкуп ряд не собрали? И вариантов собрать уже нет? И ещё момент, я ранее уже писала, НО ВСЁ-ТАКИ давайте пособираем Туфли 667805 и Туфли 277104, закупка не быстрая, они как раз в тему придут, если в следующий выкуп соберем!!!!!!! ЛЕТО НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!!!  :Ужас:

0
Здравствуйте, а Вы не подскажете по модели 301*31*2,  она будет выкупаться? Просто у подруги 36 р-р у нее написано "включено в счет", а у меня 35 и написано "зафиксировано"... Или 35 р-ра нет?
включен
Здравствуйте! Я так поняла что по сапогам 213002 в этот выкуп ряд не собрали? И вариантов собрать уже нет? И ещё момент, я ранее уже писала, НО ВСЁ-ТАКИ давайте пособираем Туфли 667805 и Туфли 277104, закупка не быстрая, они как раз в тему придут, если в следующий выкуп соберем!!!!!!! ЛЕТО НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!!!  :Ужас:
Добрый день . Вы сами можете  посмотреть , собрался ряд или нет в любой  модели 213002 , только вы  одна .На счет мужской обуви , я конечно могу добавить , но когда она соберется !? И  если  мы их отправим , допустим  в апреле , то будут они готовы в июне , не раньше

0
Девочки всех приветствую
1. Первый  выкуп напоминаю , будет отгрузка 20-31 марта , т.е  числа 15 начинаем собирать  доплаты  и оплату за транспорт.
2.Второй выкуп , отправила , но есть вопросы по 3 моделям как по ним все решится , перевожу в оплату , сделаю перерасчет , на день оплаты , т.к доллар растет , в комментариях в корзинах , я сделала  для себя  заметки , на 37  р. за доллар .
Этот Выкуп  отправляют нам 1-9 мая
3. Мы можем еще 1 выкуп сделать , но он уже придет в июне!!!!

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, встала в ряд на ботиночки. В ряду было занято только два размера. А сейчас статус уже включено в счет. Т.е. они уже заказаны?

Девочки всех приветствую
1. Первый  выкуп напоминаю , будет отгрузка 20-31 марта , т.е  числа 15 начинаем собирать  доплаты  и оплату за транспорт.
2.Второй выкуп , отправила , но есть вопросы по 3 моделям как по ним все решится , перевожу в оплату , сделаю перерасчет , на день оплаты , т.к доллар растет , в комментариях в корзинах , я сделала  для себя  заметки , на 37  р. за доллар .
Этот Выкуп  отправляют нам 1-9 мая
3. Мы можем еще 1 выкуп сделать , но он уже придет в июне!!!!

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, встала в ряд на ботиночки. В ряду было занято только два размера. А сейчас статус уже включено в счет. Т.е. они уже заказаны?

Что со статусом включено в счет это заказано

0
Всё-таки добавьте мужские туфли....... Пожалуйста! Я себе кину и те и те, а там посмотрим, может к третьему выкупу соберем!!!

0
Девочки , поставщик сегодня написал , что  некоторые модели сняли с производства их не будет
212902 , жду замены
410103жду замены
992101жду замены
090114жду замены

На замены всего 1 день !!!!! Кто замены не сделает , просто ставлю отказ!

0
Девочки замены не кто не сделал , значит все удаляю , цены в оплате отредактировала  на 38 рублей ,  Убедительная просьба оплатить   в течении завтрашнего дня ,   если доллар вырастет , придется платить еще больше ! НЕ подводите  не кого !

0
mama-manysha,
Маш, проясните ситуацию, у меня есть еще в заказе сапоги, балетки и туфли, из этого ничего не выкупится? И как так получилось, что вчера было включено в счет, а сегодня выясняется, что модель сняли с производства? Сколько в итоге нужно собрать пар одной модели, потому что, судя по заказам, там и заменять-то не на что! Такая обувь классная и ничего выкупить нельзя!

0
mama-manysha,
Маш, проясните ситуацию, у меня есть еще в заказе сапоги, балетки и туфли, из этого ничего не выкупится? И как так получилось, что вчера было включено в счет, а сегодня выясняется, что модель сняли с производства? Сколько в итоге нужно собрать пар одной модели, потому что, судя по заказам, там и заменять-то не на что! Такая обувь классная и ничего выкупить нельзя!
Поясню ,     то что у вас еще    не перенесено в оплату , это еще не собралось .
На второй вопрос ,  вчера заказ  я отправила поставщику , поставщик выставил сегодня счет и    сообщил , что некоторые позиции сняли с производства , даже те которые в оплате    у некоторых еще с января месяца .
В этот раз приняли заказы по 3 ед. одного артикула .

0

БУДЕТ ПРИСТРОЙ!!!!!
38
37
37
38
41
40
36/37
37
38

0
Для всех и еще раз.
1.Сумму за доставку , назначаю не я ,    а транспортная компания  , с которой работает этот поставщик ,По предыдущим выкупам , уже проведенным  , в среднем выходит ЗА ПАРУ  от 400 до 500 р.Все документы по оплате ,  у меня будут на руках , как нам отгрузят товар ,  в теме выложу.
2. Деньги я ваши перевожу в доллары , за это взымается комиссия  банка 2%, их вам буду считать   когда товар  нам отправят и когда у меня на руках будут все квитанции.
3.На счет подорожания цен , ДОЛЛАР растет , я оплачиваю в долларах  и сколько он будет , столько и будут стоить ваши заказы
4.На счет 100  % вашей предоплаты , тогда все должны именно 100% предоплату  сделать  и именно сейчас , чтоб я  тогда сразу  весь заказ оплатила полностью!

0
Еще , кто не доплатил , по предыдущему заказу , жду ваши оплаты !!! До пятницы ,  завтра все перепроверю , внесу  сразу вам +2% за перевод  оплаты  поставщику и за перевод в доллары!

0
Девочки, давайте проплатим 100 % за свою обувь все вместе, не хочется, чтобы туфельки золотыми встали, если придут по не вероятному курсу доллара.

0
Отправляю  еще вот эти модели
надеюсь примут!

0
Девочки, давайте проплатим 100 % за свою обувь все вместе, не хочется, чтобы туфельки золотыми встали, если придут по не вероятному курсу доллара.
+1

0
mama-manysha, Маша скажите, пожалуйста, нужно произвести полную оплату заказа? У меня было несколько заказов. Какой из них нужно оплачивать или все? Спасибо!

0
mama-manysha, Маша скажите, пожалуйста, нужно произвести полную оплату заказа? У меня было несколько заказов. Какой из них нужно оплачивать или все? Спасибо!
доплачиваем за предыдущий , и за новый тоже лучше 100% , т.к  доллар растет , я бы сразу все ваши оплаты   перевела поставщику

0
А я оплатила заказ полностью, мне потом нужно будет еще что-нибудь доплачивать?