Здравствуйте! Отметьте пожалуйста доплату, сегодня оплатила
Добрый день. Сориентируйте пожалуйста по дате раздач для заказов, оплаченных 25.09.2021
Цитирую: ТочкаРи от 15 Октября, 2021, 12:09:34 pm Добрый день. Сориентируйте пожалуйста по дате раздач для заказов, оплаченных 25.09.2021Добрый день.Скорее всего в среду-четверг, поедут в офисы.
Добрый день. Заказ висит в статусе "разбор товара", никак не доедет до офиса :( Подскажите пожалуйста, когда можно ждать.
@iagoda , здравствуйте. Тоже интересно, когда будет в транзите?
ДД!!! Выкуп: 636 в разборе, подскажите а когда его ждать в транзите??
Здравствуйте, а почему Вы удали мой заказ карипрост из предоплаты?
Да я уже поняла, просто мама заказала сама и проглядела срок оплаты, а потом у меня спросишивпет-куда делся ее заказ. Я конечно сразу поняла, что срок оплаты просрочила. Заново кинули в корзине. Извините, что так получилось.....
@iagoda ,когда заказ будет в офисе? Уже давно в доставке висит
@iagoda , дд, подскажите, средство для бровей есть? вроде у производителя появилась такая новинка...
Здравствуйте.А можно мне объединить этот заказ с Avon?
Добрый день. Забрала заказ еще 15.02.из офиса, а у меня он до сих пор в корзине на получение висит. Удалите,пожалуйста.
Цена на карепрост не изменилась?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, то что в разборе когда в офис планируете? А то что- то даже кнопка где едет не отражается...
Здравствуйте! По закупке 'Длинные ресницы' - от своего заказа не собираюсь отказываться, но сбор минималки пока никак не собирается...Вы продливатт сбор будете дальше или что?
Здравствуйте! Соорентируйте , пожалуйста, когда будет доставка в область, а точнее в цр.Арзамас?
Здравствуйте, заказ оплаченный 10.04 когда придёт?
Когда оплачивать?
Здравствуйте, а стоп примерно когда?
Здравствуйте, до НГ отправите в офис?
Что выдал? У меня стоит разбор товара, я ничего не получила....
Здравствуйте, стоп примерно когда?
Здравствуйте! Стоп уже был?