Здравствуйте, я согласна на замену, пусть будет Карепрост
Добрый день, подскажите, успеваю ли в дозаказ. Спасибо.
добрый день. Я успеваю в дозаказ?
Здравствуйте! Отметьте, пожалуйста, оплату.
Добрый вечер.. Отметьте оплату, пожалуйста.
У меня тоже оплата не отмечена?
Добрый день. У когда заказ будет в офисе?
А вы мне объедините заказы пожалуйста.
@iagoda , Доброеутро, еще один дозаказала, если можно его в этот заказ включите.
Добрый вечер.Помогите, пожалуйста, найти мой заказ.В статусе вот что:Поставка № 72852Коробка № 801187Выдан курьеру аж 03.09.2019 и нет его в офисе
Добрый вечер, не получилось сегодня оплатить- оплачу завтра до 9.00 утра. Заранее спасибо
Здравствуйте! Оплатила за заказ 1.10 ....вы можете соорентировать, пожалуйста, когда планируется разадача?
Здравствуйте. А когда примерно планируется поставка ?
Добры день, а можно еще один в дозаказ?
Добрый день,кладите....
Цитирую: iagoda от 13 Ноябрь 2019, 17:29:04Добрый день,кладите....Уже) Жду счет.
Чуть позже перенесу,пособираем,заказываю всегда больше...
Цитирую: iagoda от Сегодня в 09:17:00Чуть позже перенесу,пособираем,заказываю всегда больше... и меня включите пожалуйста в закупку
@iagoda , добрый день, а скажите, стоп когда будет? Когда минималка будет набрана?
Добрый день. А вы мне дозаказ с основным не объединили? Два раза за офис стоит сумма.
Цитирую: "Аннастасия" от 05 Декабрь, 2019, 12:15:18 pm Добрый день. А вы мне дозаказ с основным не объединили? Два раза за офис стоит сумма.Добрый день. Вы мне писали про объединение? Обычно мне пишут и я помечаю в комментариях. Заказов много,возможно не углядела.Ну это, как бы дозаказ, все в рамках одного заказа. Я даже не подумала, то об этом писать надо.🤔
Цитирую: "iagoda" от 05 Декабрь 2019, 12:32:48Цитирую: "Аннастасия" от 05 Декабрь, 2019, 12:15:18 pm Добрый день. А вы мне дозаказ с основным не объединили? Два раза за офис стоит сумма.Добрый день. Вы мне писали про объединение? Обычно мне пишут и я помечаю в комментариях. Заказов много,возможно не углядела.Ну это, как бы дозаказ, все в рамках одного заказа. Я даже не подумала, то об этом писать надо.🤔
ДД! Оплатить смогу 12 января но только вечером.
@iagoda , добрый день!Подскажите, пожалуйста, СТОП переносится?
Отметьте пожалуйста оплату
Дозаказ можно? Добрый вечер.
Добрый вечер, когда заказ поедет в транзитный офис? уже долго в разборе стоит.