@iagoda ,добрый вечер, я в корзине сделала пометку, что согласна на замену. Вы видели?
Здравствуйте. Оплатить смогу только завтра, сейчас в деревне, сбер вообще не работает. Извините.
День добрый! Мою оплату удалили из предоплаты, как это понять? Выкуп отменен?
Заказ повторила. Была уверена, что сохранила отметку об оплате. Оплата была 29.08в 13:05.
@iagoda , здравствуйте. Когда будете делать заказ?
@iagoda , здравствуйте, когда из разбора в транзите будут?
Здравствуйте, от 8 октября когда ждать товар?
Здравствуйте! А дозаказ можно? Ещё 1 флакон карепроста.
Здравствуйте! Поправьте, пожалуйста, у меня заказ в разборе и там стоит долг. Я оплатила специально больше.
Добрый день.Там не долг стоит,а переплата 5 руб.Посмотрите,пожалуйста,внимательно.
Это по второму заказу, а по первому долг 30 рублей
Я заказала 2 карепроста из пристроя
@iagoda , доброе утро! Я тоже заказала ещё 2. Жду оплату. Отправите вместе с основным заказом?!
Здравствуйте! Киньте, пожалуйста, переплату на телефон +79200224505
@iagoda , есть ли ещё что то в пристрое?
@iagoda , Извините пожалуйста что не оплатила пристрой.Заказала, переведите в оплату.Сегодня оплачу
Доброе утро. Осталась 1 шт только. Остальные отдала.
Давайте одну
Можно ещё дозаказ?
Здравствуйте, я в закупке новичок. Не соориентировалась в оплате. Оплатила 21 февраля. Пожалуйста зачтите оплату за карепрост и не добавляйте в чёрный список
@iagoda , здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда придёт заказ оплаченный 3 февраля?
ДД! Пристроя не будет от предидущего выкупа?
Нужен карепрост. Как лучше сделать? Удалить из корзины новый заказ?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда придет заказ, оплаченный 9.03
ДД! Карепрост будет в пристрое?
Цитирую: Электра 73 от 15 Июня, 2021, 20:06:07 pm ДД! Карепрост будет в пристрое?Добрый день,да,обычно выкупаю чуть больше.
ДВ! А мне доплатить как? Вместе с офисными потом?
Цитирую: Электра 73 от 20 Июня, 2021, 17:32:57 pm ДВ! А мне доплатить как? Вместе с офисными потом?Добрый день,доплачивайте,в офис мы переводим теперь без долгов,в офисе оплачиваете тольео за офис.
Доплатила, в корзине написала