@iagoda , ДД, когда вы в офис повезете заказ от 25.08.? В Дзержинск забирают по вторникам и пятницам, очень надеюсь хотя бы в пятницу получить.
Добрый вечер.Всё в транзите...
Цитирую: iagoda от 22 Сентябрь 2018, 22:06:30Добрый вечер.Всё в транзите...Д.В. Хотелось узнать про заказ от 24.08., уже почти месяц висит в статусе разбора товара
Добрый вечер. В транзит уехал сразу после 22.09...Статус доставки у вас в корзине какой,офисом транзит принят?
Цитирую: iagoda от 28 Октябрь 2018, 20:25:10Добрый вечер. В транзит уехал сразу после 22.09...Статус доставки у вас в корзине какой,офисом транзит принят?Статус разбор товара
Справа от разбора есть синим буквы статус доставки,посмотрите. А пока напишу офису Бор.
Цитирую: iagoda от 31 Октябрь 2018, 17:23:57Справа от разбора есть синим буквы статус доставки,посмотрите. А пока напишу офису Бор.Написано транзит, выдано офисом курьеру, 26 сентября. Сотрудник нашего офиса 2 раза в неделю забирает из нижнего. Где мне искать заказ?
@ОкC ,Добрый день.Борский офис оприходовал товар....
Доброй ночи! А в Арзамас заказы забирали? Что-то долго идёт доставка. ...
ДД. У меня оплата не отмечена..? Не пришли или не отмечали еще?
@iagoda ,подскажите пожалуйста а дата стопа фиксированная или может сдвинуться. Что то я долго собиралась с заказом.
@iagoda , добрый день.В доставке висит заказ уже больше недели. Когда будет в офисе?
ДВ! Почему так долго идет разбор товара? у меня второй заказ в разборе а я еще первый не получила.
@iagoda , ДД, в дозаказ возьмете?
Добрый вечер! Писала вам вопрос о сроке доставки. Но сообщение от вас не могу открыть, ошибку выдаёт.
Не пришёл ещё?
Добрый вечер! Есть инфо о доставке? Очень много времени уже ждем
Здравствуйте! Заказ уже в офисе раздачи?
Д.д, у меня в раздачах два заказа-объединить их можно?
отметьте оплату пжл
@iagoda , Добрый день! Прочитала ваш комментарий в корзине. Да, замените, тогда, пожалуйста.
Добрый день.В офисы отправлены были в пятницу и субботу.
Цитирую: iagoda от 18 Февраль 2019, 13:25:14Добрый день.В офисы отправлены были в пятницу и субботу.Я Вас не поняла??? У меня в получении стоит два раза платить за офис??? Если их забрали сегодня в один день....Я и просила объединить!??
Добрый вечер. Я немного не поняла, вроде стоп был 28 февраля, а мой заказ в счёт не включили. Что то не так?
ДУ, замените мой заказ на карепост тогда.
@iagoda , дд! А еще 1 шт Дримлаш нет у Вас?
Минималка не собрана. Стоп опять переносится?