КАРЕПРОСТ -уникальное средство для роста ресниц!

0
Перейти в закупку
Закупочка для тех,кто хочет быть обладательницей красивых пушистых ресничек.

Инструкция к препарату Карепрост (Careprost)
Карепрост (Careprost) - раствор биматопроста для улучшения роста ресниц.
Что такое Карепрост?
Карепрост — это косметологический препарат, в результате его использования ресницы становятся длиннее, гуще и темнее.

Имеются ли у Карепроста противопоказания к применению?
Противопоказанием к применению Карепроста является индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Какие ингредиенты содержатся в Карепросте?
Активный ингредиент: биматопрост.
Неактивные ингредиенты: бензалконий хлорид; хлорид натрия; натрий гидрофосфат двухзамещенный; лимонная кислота; дистиллированная вода. Для регулирования рН может быть добавлен гидроксид натрия и/или хлористоводородная кислота. Уровень рН составляет 6.8 - 7.8.

Что делать при попадании Карепроста в глаза?
Карепрост не вызовет раздражения при попадании непосредственно в глаза. В этом случае глаза не нужно промывать.

Каковы возможные побочные эффекты от использования Карепроста?
Наиболее распространенные побочные эффекты от использования Карепроста - зуд и/или покраснение глаз. Эти симптомы наблюдались примерно у 4% пациентов. Применение Карепроста может вызвать другие менее распространенные побочные эффекты. Это может быть потемнение кожи век, раздражение глаз, сухость в глазах и покраснение век.

Что произойдет, если прекратить использование Карепроста?
После прекращения использования Карепроста ваши веки вернутся к прежнему состоянию, потемнение кожи век исчезнет через несколько недель или месяцев.

Как применять Карепрост?
Карепрост продается в упаковках по 3 мл. Рекомендуемая доза – однократное нанесение перед сном на кожу верхнего века только у основания ресниц.

Перед нанесением очистите кожу от макияжа, снимите контактные линзы. Выньте аппликатор из упаковки. Затем, держа аппликатор горизонтально, нанесите одну каплю Карепроста на аппликатор ближе к кончику, но не непосредственно на него. Затем сразу же аккуратно проведите аппликатором по коже верхнего века у основания ресниц, двигаясь от внутренней части глаза к внешней. Избегайте попадания препарата за пределы века.

Повторите те же действия для второго века.

Избегайте попадания препарата внутрь глаза или на нижнее веко. Если вы пропустили прием препарата, не нужно пытаться «наверстать». Просто используйте Карепрост на следующий день вечером.

Попадание препарата Карепрост непосредственно в глаза не вызовет вреда. Глаза не нужно промывать. Не допускайте соприкосновения горлышка пузырька и аппликатора с другими предметами, пальцами или иными поверхностями во избежание попадания бактерий и занесения инфекции.

Перед применением Карепроста контактные линзы следует снять, снова надеть их можно через 15 минут после нанесения препарата.

Используйте Карепрост один раз в день. Применение чаще одного раза в день не ускорит роста ресниц и не увеличит эффекта от применения препарата.

Карепрост следует хранить при температуре 2-25 градусов С.

Условия закупки:
1.Минимальная партия  50шт
2.СТОП по мере набора минималки,если наберем раньше даты стопа,значит и стоп будет раньше.
3.У вас должен быть заполнен профиль и указан номер телефона.
4.Новичкам почитать Традиции СП и Справку.
5.Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
6.Убедительная просьба делать заказы осознанно, с оплатой не подводить.
7.Транспортные расходы есть и они уже включены в орг.сбор
8. В каталоге цена окончательная. Вы оплачиваете дополнительно за офис выдачи товара,при получении.

9.Срок доставки приблизительно от 5 до 10 дней, после оплаты товара в транзитный офис.
10.Индия. Оригинал.
11. Брак  1% из 100%. Обговаривается индивидуально. Пересорта нет.

[/size]
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2024, 11:43:49 am от iagoda »

0
@iagoda , ДД, когда вы в офис повезете заказ от 25.08.? В Дзержинск забирают по вторникам и пятницам, очень надеюсь хотя бы в пятницу получить.
Добрый вечер.Всё в транзите...

0
Добрый вечер.Всё в транзите...

Д.В. Хотелось узнать про заказ от 24.08., уже почти месяц висит в статусе разбора товара

0
Цитирую: iagoda от 22 Сентябрь 2018, 22:06:30Добрый вечер.Всё в транзите...
Д.В. Хотелось узнать про заказ от 24.08., уже почти месяц висит в статусе разбора товара
Добрый вечер. В транзит уехал сразу после 22.09...Статус доставки у вас в корзине какой,офисом транзит принят?

0
Добрый вечер. В транзит уехал сразу после 22.09...Статус доставки у вас в корзине какой,офисом транзит принят?

Статус разбор товара

0
@iagoda , Здравствуйте. 
Можно я оплачу в выходные?
Просто я в роддоме.

0
@evgeniya26 , Поздравляем 💐💐💐

0
Цитирую: iagoda от 28 Октябрь 2018, 20:25:10Добрый вечер. В транзит уехал сразу после 22.09...Статус доставки у вас в корзине какой,офисом транзит принят?
Статус разбор товара
Справа от разбора есть синим буквы статус доставки,посмотрите. А пока напишу офису Бор.

0
Справа от разбора есть синим буквы статус доставки,посмотрите. А пока напишу офису Бор.

Написано транзит, выдано офисом курьеру, 26 сентября. Сотрудник нашего офиса 2 раза в неделю забирает из нижнего. Где мне искать заказ?

0
Цитирую: iagoda от 31 Октябрь 2018, 17:23:57Справа от разбора есть синим буквы статус доставки,посмотрите. А пока напишу офису Бор.
Написано транзит, выдано офисом курьеру, 26 сентября. Сотрудник нашего офиса 2 раза в неделю забирает из нижнего. Где мне искать заказ?
Т.е получается,что ваш офис забрал 26 сентября.....,я написала сотруднику вашего офиса,чтобы посмотрел,может не оприходован товар.

0
@ОкC ,Добрый день.Борский офис оприходовал товар....

0
@ОкC ,Добрый день.Борский офис оприходовал товар....

Ага, спасибо, нашлась пропажа.

0
Доброй ночи! А в Арзамас заказы забирали? Что-то долго идёт доставка. ...

0
Доброй ночи! А в Арзамас заказы забирали? Что-то долго идёт доставка. ...
Добрый день.Это у Арзамаса надо спросить,они сами забирают из транзитного офиса.

0
ДД. У меня оплата не отмечена..? Не пришли или не отмечали еще?

0
ДД. У меня оплата не отмечена..? Не пришли или не отмечали еще?
Добрый день,сегодня отмечу.

0
@iagoda ,подскажите пожалуйста а дата стопа фиксированная или может сдвинуться.  Что то я долго собиралась с заказом.

0
@iagoda ,подскажите пожалуйста а дата стопа фиксированная или может сдвинуться.  Что то я долго собиралась с заказом.
Добрый день,да,может не много перенестись,но как правило несколько штук от выкупа остается и я перевожу в оплату.

0
ДД! Оплатить смогу только вечером 1 декабря.

0
@iagoda , добрый день.
В доставке висит заказ уже больше недели. Когда будет в офисе?

0
@iagoda , добрый день.
В доставке висит заказ уже больше недели. Когда будет в офисе?
Добрый. В субботу уедет в транзит

0
ДВ! Почему так долго идет разбор товара? у меня второй заказ в разборе а я еще первый не получила. :884m

0
ДВ! Почему так долго идет разбор товара? у меня второй заказ в разборе а я еще первый не получила.
Доброе утро.Первый заказ в транзите.

0
@iagoda , ДД, в дозаказ возьмете?

0
@iagoda , ДД, в дозаказ возьмете?
Добрый вечер.Конечно.

0
Добрый вечер! Писала вам вопрос о сроке доставки. Но сообщение от вас не могу открыть, ошибку выдаёт.  

0
Добрый вечер! Писала вам вопрос о сроке доставки. Но сообщение от вас не могу открыть, ошибку выдаёт.  
Здравствуйте,думаю,что на этой неделе приедет.

0
Не пришёл ещё?

0
Не пришёл ещё?
Добрый день.Еще нет,написала менеджеру,какая то задержка с доставкой.

0
Добрый вечер! Есть инфо о доставке? Очень много времени уже ждем 

0
Добрый вечер! Есть инфо о доставке? Очень много времени уже ждем 
Здравствуйте,такое впервые,заказ заблудился в курьерской службе.Отправили повторно.

0
@iagoda ,Здравствуйте, чего то долго заказ этот идет. Уже 3 недели как оплатили

0
увидела предыдущий ответ

0
Здравствуйте! Заказ уже в офисе раздачи?

0
Здравствуйте! Заказ уже в офисе раздачи?
Добрый день.Заказы в офисе транзит.

0
Д.д, у меня в раздачах два заказа-объединить их можно?

0
Д.д, у меня в раздачах два заказа-объединить их можно?
Добрый день.В офисы отправлены были в пятницу и субботу.

0
отметьте оплату пжл

0
отметьте оплату пжл
Готово.

0
@iagoda , Добрый день! Прочитала ваш комментарий в корзине. Да, замените, тогда, пожалуйста.

0
@iagoda , Добрый день! Прочитала ваш комментарий в корзине. Да, замените, тогда, пожалуйста.
Добрый день.Готово.

0
Добрый день.В офисы отправлены были в пятницу и субботу.

Я Вас не поняла??? У меня в получении стоит два раза платить за офис??? Если их забрали сегодня в один день....Я и просила объединить!??

0
Цитирую: iagoda от 18 Февраль 2019, 13:25:14Добрый день.В офисы отправлены были в пятницу и субботу.
Я Вас не поняла??? У меня в получении стоит два раза платить за офис??? Если их забрали сегодня в один день....Я и просила объединить!??
Вы мне написали вчера,18 числа,а отправила их в транзит в пятницу и какие то заказы в субботу.Если бы Вы раньше написали,то я объединила бы.

0
Добрый вечер. Я немного не поняла, вроде стоп был 28 февраля, а мой заказ в счёт не включили. Что то не так?

0
Добрый вечер. Я немного не поняла, вроде стоп был 28 февраля, а мой заказ в счёт не включили. Что то не так?
Добрый вечер.Добираем минимальную партию.

0
ДУ, замените  мой заказ на карепост тогда. 

0
ДУ, замените  мой заказ на карепост тогда. 
Добрый вечер.Заменила.

0
@iagoda , дд! 
А еще 1 шт Дримлаш нет у Вас?

0
@iagoda , дд! 
А еще 1 шт Дримлаш нет у Вас?
Добрый день.В наличии нет.

0
Минималка не собрана. Стоп опять переносится?

0
Минималка не собрана. Стоп опять переносится?
Раз в месяц точно стопимся.