Добрый день.Не удается перевести Вам на карту деньги, т.к. у нее истек срок действия (действительна до 02/18)
Цитирую: ТочкаРи от Сегодня в 08:58:01Добрый день.Не удается перевести Вам на карту деньги, т.к. у нее истек срок действия (действительна до 02/18) А у меня получилось вчера.
а Вы на карту переводили или на счет ?
Добрый вечер. Проясните ситуацию: заказала и оплатила у вас в закупке Карепрост 487 руб. Сейчас мне пишут , что у меня долг 17 руб. Вопросы: Когда будут раздачи? по каким реквизитам заплатить 17 руб, нельзя ли это сделать в ЦР? И почему сразу не начислили все сумму?
Д.д , что в разборе,когда в транзит?
Здоавствуйте, а подскажите пож когда надо будет оплачивать, первый раз заказываю
добрый день ,когда будет выставлен счет за карепрост?
Здравствуйте! Когда планируете новую закупку? Не успела заказать(
лишнего карепроста не будет? Сегодня подруга позвонила попросила заказать.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда придет заказ? оплатила 10 марта!
Доброе утро. А можно мне оставить заказ до следующего раза.?
Добрый день, скажите дозаказ можно?
Добрый день! И меня в дозаказ возьмите, пожалуйста.
Здраствуйте , не могу найти реквизиты для оплаты ! Помогите
ДД. Может есть у Вас случайно в пристрое карепрост?
Добрый вечер.Ответила в личку.
ДД! Отметьте оплату пожалуйста.
Цитирую: iagoda от 20 Апрель 2018, 00:05:15Добрый вечер.Ответила в личку.ДД. Написала Вам в личку, отправите мне 1 шт?
ДД. Может есть у Вас в пристрое карепрост штучка?
Добрый день.Пока нет.Выкуп приедет-посмотрим,что останется.
Здравствуйте. Я сделала заказ сегодня-уже поздно, да?
Проставьте плиз проплату. Спасибо.
Здравствуйте! Заказ в первый раз здесь делаю. В нужный срок произвела оплату, внесла дату, время и фио как положено. Но в корзине заказ так и висит как неоплаченный. Моя оплата прошла? Заказ принят?
@iagoda , . Д. Д заказы в разборе. Когда в транзите б
Добрый день, уберите пожалуйста одно средство для ресниц, у меня в корзине лежало 1, а в счете 2 оказалось)) может у меня комп как то глюкнуло, в первый раз такое))))
Добрый вечер.Готово.
ДД! Отметьте, пожалуйста, оплату.
Цитирую: "Nu-nn" от 27 Август 2018, 12:35:24ДД! Отметьте, пожалуйста, оплату.+
@iagoda , ДД, когда вы в офис повезете заказ от 25.08.? В Дзержинск забирают по вторникам и пятницам, очень надеюсь хотя бы в пятницу получить.