@subbotafly ,Добрый день.По возврату написала в личку.
Доброе утро! Когда будет выгружен 13 каталог?)))
@iagoda , добрый день. Отправила вам сообщение в личку пару дней назад, ответьте на него, пожалуйста.
@iagoda , ответьте, пожалуйста, на вопрос в личке. Когда мой заказ, оплаченный месяц назад, отправите в офис?
@iagoda , здравствуйте. Объедините, пожалуйста, оба заказа, которые сейчас в разборе, в один. Спасибо
А можно мне объединить выкупы? Где надо написать?
@iagoda , добрый день. Сделайте, пожалуйста, возврат на карту за отсутствующий товар. Реквизиты отправила в личку.
А заказы вместе приедут? Просто один уже в разборе
@iagoda , доброе утро. Вопрос такой, данная акция - Ароматы Пир для гурманов! 1+1=3. Если я закажу мужской и женский ароматы из этой серии, это значит третий, на выбор в подарок?
ДД, когда заказ можно забрать? Неделя прошла.
Здравствуйте, уточните по отсутствующих наборам с антисептиком. Они не появятся до НГ?
Здравствуйте, успеет ли заказ этого четверга до 31.12 прийти?
Здравствуйте, а что с каталогом в закупке? Только 27 позиций вижу((((
Здравствуйте! А в дозаказ возьмете?
@iagoda , Добрый день.А с каталогом все нормально? Хотела еще дозаказать, а у меня пусто... или это только у меня?
Добрый день.Поправила,сейчас все нормально.
Возьмите в дозаказ
Возврат сделайте по номеру телефона
Возврата переплаты до сих пор нет
Писала чтобы по номеру телефона перечислили.
Елена, доброе утро. Хотела бы купить пробники, чтобы определиться с ароматом. Загрузите их пожалуйста в каталог: пробники мужской туал воды Musk (Freeze,Storm, Fresh, Marine+) и пробник женской Avon Eve Truth. Заранее спасибо.
Не успела указать в комметнариях, перевели в статус оплаты. Указала в комментариях в оплате, если там актуально. Или сделать новый заказ, а вы их потом объедините?
Добрый день! Верните пожалуйста, переплату 860руб. реквизиты скинула.Почему тишина?