Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 13:31:15Цитирую: "Yuliya*" от Сегодня в 13:01:01 @iagoda , подскажите, пожалуйста, парфюм с цитрусовым ароматом....Добрый день.Какой ценовой категории интересует?Лбой, главное, чтобы цитрусовый запах. Еще интересует фрукторый
Спасибо большое! Что-нибудь посмотрю. Пока мой заказ не фиксируйте!
@iagoda , Здравствуйте.Пристрой в раздаче.Вы когда его отправила в офис?
@iagoda , в прошлом выкупе у меня не пришёл пробник помады, сейчас он в разборе и я за него за офис ещё 18р. должна заплатить, когда он стоит столько же???!
Добрый день.Я могу Вам его с чем-нибудь объединить или он Вам не нужен?
@iagoda , Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 10:48:25Добрый день.Я могу Вам его с чем-нибудь объединить или он Вам не нужен?Если я в следующем выкупе закажу, объединить можно?) тогда пожалуйста оставьте пока у себя )))
@iagoda , Добрый вечер! Извините за задержку оплаты. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у вас в пристрое туалетная вода Today и Tomorroy- она в коробчках, целость не нарушена? И когда будет доставка из пристроя?
@iagoda , здравствуйте! Понравилось платье, артикул bf2d. Подскажите, пожалуйста, по размерности платья маломерят/большемерчт? Может кто заказывал вещи...
@iagoda , Женское платье приталенного силуэта выполнено из трикотажного полотна серого цвета с вставками розового цвета, которые визуально вытягивают фигуру. Застегивается на молнию на спине.
Цитирую: "Yuliya*" от Сегодня в 10:46:07 @iagoda , Женское платье приталенного силуэта выполнено из трикотажного полотна серого цвета с вставками розового цвета, которые визуально вытягивают фигуру. Застегивается на молнию на спине.Добрый день.Уточню и напишу Вам ответ.
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 11:55:32Цитирую: "Yuliya*" от Сегодня в 10:46:07 @iagoda , Женское платье приталенного силуэта выполнено из трикотажного полотна серого цвета с вставками розового цвета, которые визуально вытягивают фигуру. Застегивается на молнию на спине.Добрый день.Уточню и напишу Вам ответ.И если можно уточните по ткани, плотный трикотаж или нет....
@iagoda , здравствуйте. Вы скидочные купоны вложите в заказ?
@iagoda , что у меня с туалетной водой? Она разве не по акции 2 покупаешь ,третья за 1 руб?
Вы мне все три в оплату перевели за полную стоимость.
Я хотела за 4 шт. заплатить и 2 по 1 руб. Но у меня сейчас все за полную стоимость (за минусом орг.сбора).
Неа, слишком мало. Транспортные уберите. (Должно получиться 2620 примерно)
ДД. РАЗРЕШИТЕ ОПЛАТИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ? НЕТ ТЕХНИЧ. ВОЗМОЖНОСТИ. ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ.
Добрый день! Если завтра заказ сделать по 3)2018. Заказ придет до 08.03?
Добрый вечер.Хорошо,жду в понедельник.
Цитирую: iagoda от 16 Февраль 2018, 19:50:19Добрый вечер.Хорошо,жду в понедельник. ДД. СОБРАЛАСЬ ОПЛАТИТЬ..... А СЧЕТ УДАЛИЛИ?? ВСЕ ПОЛОЖИЛА ОБРАТНО. ВЫСТАВИТЕ СЧЕТ ДО СТОПА .
БЫВАЕТ....
Добрый день! Скажите пожалуйста,если заказать набор по спец.предложению за 269 р ,к нему еще чего то надо заказывать?
Цитирую: "lapochka1" от 19 Февраль, 2018, 10:12:57 am Добрый день! Если завтра заказ сделать по 3)2018. Заказ придет до 08.03?Добрый день.Да,придет,в офис скорее всего повезу в субботу 3.08Добрый день! А сегодня будет заказ в офисе? Он еще даже в доставке не числится.
Цитирую: "iagoda" от 19 Февраль 2018, 14:36:56Цитирую: "lapochka1" от 19 Февраль, 2018, 10:12:57 am Добрый день! Если завтра заказ сделать по 3)2018. Заказ придет до 08.03?Добрый день.Да,придет,в офис скорее всего повезу в субботу 3.08Добрый день! А сегодня будет заказ в офисе? Он еще даже в доставке не числится.
ДД! А можно объединить с блузкой из MEELAN?
Цитирую: "tvm" от Сегодня в 14:43:17ДД! А можно объединить с блузкой из MEELAN?Добрый день.Девченочки,уже все собрала по мешкам! Не буду уже их обратно разбирать...