AVON - Собираем по 5 каталогу 2024г.Много скидок и приятных цен.

0
Перейти в закупку
Здравствуйте,меня зовут Елена.
Не забудьте положить закладку :growingheart:,чтобы во время узнать о новинках и распродажах!
Со мной можно связаться в группе ТЕЛЕГРАМ
Предлагаю косметику, парфюмерию, средства ухода и бижутерию фирмы AVON

Заказы принимаю по 5 каталогу 2024г ,действует весь май!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
 Цены в каталоге актуальны на текущий каталог.
Каталог залит полностью.
Поиск по каталогу:в строке"наименование" пишите название товара.Если найти не получается,пишем в теме,я помогу.

На оплату дается 2 дня.Далее по субботам только оплаченные заказы отправляю.
Если товар оплачен,но его нет в наличии,т.е я поставила отказ,то деньги возвращаю на карту или в новый выкуп.

Если у кого то действует спецпредложение и нужно поменять цену-пишем в комментариях!

Условия закупки:
1.
Срок доставки приблизительно от 5 до 10 дней, после оплаты товара в транзитный офис.
2. Транспортных расходов нет.
3. Брак и пересорт 1% из 100%. Обговаривается индивидуально.

4. Как таковой минималки нет,но из-за 1-2 позиций выкуп не делаю,перенесется на следующую неделю.

« Последнее редактирование: 04 Мая, 2024, 07:19:48 am от iagoda »

-1
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 13:31:15Цитирую: "Yuliya*" от Сегодня в 13:01:01 @iagoda , подскажите, пожалуйста, парфюм с цитрусовым ароматом....Добрый день.Какой ценовой категории интересует?Лбой, главное, чтобы цитрусовый запах. Еще интересует фрукторый
Тогда могу предложить Вам что то из моего пристроя...
500 руб.

Восточно-фруктовый аромат (малина, кашемир, жимолость).
500 руб.

Цветочно-фруктово-древесный аромат (розовый перец, цветы вишни, тиаре). Утонченная цветочная композиция, в которой переплетаются ноты розового перца, цветущей вишни и нежной тиаре, звучит на протяжении всего дня.
350 руб.

восточно-ванильно-фруктовый аромат.

И из каталога,посмотрите по ссылочкам описание товара.
https://my.avon.ru/tovar/13928/tualetnaya-voda-perceive-dew-30-ml?cb=-107339981
https://my.avon.ru/tovar/4565/tualetnaya-voda-sparkly-citrus-30-ml?cb=-107339981
https://my.avon.ru/tovar/10691/tualetnaya-voda-lime-verbena-30-ml?cb=-107339981
https://my.avon.ru/tovar/15572/spetsial-noe-predlozhenie-tualetnaya-voda-avon-wish-of-love-50-ml?cb=-107339981

0
Спасибо большое! Что-нибудь посмотрю. Пока мой заказ не фиксируйте!

0
Спасибо большое! Что-нибудь посмотрю. Пока мой заказ не фиксируйте!
Стоп будет завтра,так,что завтра вечером все заказы перенесу в оплату.

0
@iagoda , Здравствуйте.
Пристрой в раздаче.
Вы когда его отправила в офис?

0
@iagoda , Здравствуйте.
Пристрой в раздаче.
Вы когда его отправила в офис?
Добрый вечер.Все заказы на раздачи поедут в субботу в транзитный офис.

0
@явитаминка ,Добрый вечер.Каталог заполнен полностью,товар можно найти по поиску,написав наименование товара
80 руб.

0
@iagoda , спасибо! Не получилось найти :Спасибо:

0
@iagoda , в прошлом выкупе у меня не пришёл пробник помады, сейчас он в разборе и я за него за офис ещё 18р. должна заплатить, когда он стоит столько же???!

0
@iagoda , в прошлом выкупе у меня не пришёл пробник помады, сейчас он в разборе и я за него за офис ещё 18р. должна заплатить, когда он стоит столько же???!
Добрый день.Я могу Вам его с чем-нибудь объединить или он Вам не нужен?

0
@iagoda ,
Добрый день.Я могу Вам его с чем-нибудь объединить или он Вам не нужен?
Если я в следующем выкупе закажу, объединить можно?) тогда пожалуйста оставьте пока у себя :Спасибо:)))

1
@iagoda , Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 10:48:25Добрый день.Я могу Вам его с чем-нибудь объединить или он Вам не нужен?Если я в следующем выкупе закажу, объединить можно?) тогда пожалуйста оставьте пока у себя )))
Да,конечно,можно,только напомните мне потом.

0
@iagoda , Добрый вечер! Извините за задержку оплаты. Спасибо.

0
@iagoda , Добрый вечер! Извините за задержку оплаты. Спасибо.
:Ок:

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у вас в пристрое туалетная вода Today и Tomorroy- она в коробчках, целость не нарушена? И когда будет доставка из пристроя?  :Спасибо:

0
@iagoda , здравствуйте! Понравилось платье, артикул bf2d. Подскажите, пожалуйста, по размерности платья маломерят/большемерчт? Может кто заказывал вещи...

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у вас в пристрое туалетная вода Today и Tomorroy- она в коробчках, целость не нарушена? И когда будет доставка из пристроя? 
Добрый день.Да,конечно,в коробочка и в слюде,целостность не нарушена. Пристрой доставляется вместе с основными заказами,доставляю в основном по субботам...
@iagoda , здравствуйте! Понравилось платье, артикул bf2d. Подскажите, пожалуйста, по размерности платья маломерят/большемерчт? Может кто заказывал вещи...
Добрый вечер.Напишите название платья,т.к артикул,который Вы указали,показывает несколько платьев...

0
@iagoda ,                                       Женское платье приталенного силуэта выполнено из трикотажного полотна серого цвета с вставками розового цвета, которые визуально вытягивают фигуру. Застегивается на молнию на спине.

0
@iagoda ,                                       Женское платье приталенного силуэта выполнено из трикотажного полотна серого цвета с вставками розового цвета, которые визуально вытягивают фигуру. Застегивается на молнию на спине.
Добрый день.Уточню и напишу Вам ответ.

0
Цитирую: "Yuliya*" от Сегодня в 10:46:07 @iagoda ,                                       Женское платье приталенного силуэта выполнено из трикотажного полотна серого цвета с вставками розового цвета, которые визуально вытягивают фигуру. Застегивается на молнию на спине.Добрый день.Уточню и напишу Вам ответ.
И если можно уточните по ткани, плотный трикотаж или нет....:Ромашки:

0
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 11:55:32Цитирую: "Yuliya*" от Сегодня в 10:46:07 @iagoda ,                                       Женское платье приталенного силуэта выполнено из трикотажного полотна серого цвета с вставками розового цвета, которые визуально вытягивают фигуру. Застегивается на молнию на спине.Добрый день.Уточню и напишу Вам ответ.И если можно уточните по ткани, плотный трикотаж или нет....
Доброе утро.Менеджеры ответили,что платье идет в размер,хорошего качества.

0
@iagoda , здравствуйте. Вы скидочные купоны вложите в заказ?

0
@iagoda , здравствуйте. Вы скидочные купоны вложите в заказ?
Добрый день,да,конечно.

0
@iagoda , что у меня с туалетной водой? Она разве не по акции 2 покупаешь ,третья за 1 руб? 

0
@iagoda , что у меня с туалетной водой? Она разве не по акции 2 покупаешь ,третья за 1 руб? 
Да,так и есть,а что в корзине не верно?

0
Вы мне все три в оплату перевели за полную стоимость.

0
Вы мне все три в оплату перевели за полную стоимость.
Тогда,я немного не понимаю ваш заказ,у вас заказано каждой по 2шт,3-я получается за 1руб. Т.е сейчас у вас в заказе 6шт и 3 будет за 1 руб...Или вы хотели 2 и 3-я в подарок. Тогда зачем по 2 шт заказали?

0
Я хотела за 4 шт. заплатить и 2 по 1 руб. Но у меня сейчас все за полную стоимость (за минусом орг.сбора).

0
Я хотела за 4 шт. заплатить и 2 по 1 руб. Но у меня сейчас все за полную стоимость (за минусом орг.сбора).
Посмотрите,сейчас правильная сумма в корзине ?

0
Неа, слишком мало. Транспортные уберите. (Должно получиться 2620 примерно)

0
Неа, слишком мало. Транспортные уберите. (Должно получиться 2620 примерно)
Да,теперь верно..

0
В ЛС.

0
ДД. РАЗРЕШИТЕ ОПЛАТИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ?  НЕТ ТЕХНИЧ. ВОЗМОЖНОСТИ. ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ.

0
ДД. РАЗРЕШИТЕ ОПЛАТИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ?  НЕТ ТЕХНИЧ. ВОЗМОЖНОСТИ. ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ.
Добрый вечер.Хорошо,жду в понедельник.

0
Добрый день! Если завтра заказ сделать по 3)2018. Заказ придет до 08.03?

0
Добрый день! Если завтра заказ сделать по 3)2018. Заказ придет до 08.03?
Добрый день.Да,придет,в офис скорее всего повезу в субботу 3.08

0
Добрый вечер.Хорошо,жду в понедельник.

ДД. СОБРАЛАСЬ ОПЛАТИТЬ..... А СЧЕТ УДАЛИЛИ??  ВСЕ ПОЛОЖИЛА ОБРАТНО.  ВЫСТАВИТЕ СЧЕТ ДО СТОПА . 

0
Цитирую: iagoda от 16 Февраль 2018, 19:50:19Добрый вечер.Хорошо,жду в понедельник.
ДД. СОБРАЛАСЬ ОПЛАТИТЬ..... А СЧЕТ УДАЛИЛИ??  ВСЕ ПОЛОЖИЛА ОБРАТНО.  ВЫСТАВИТЕ СЧЕТ ДО СТОПА . 
ОЙ-ой,забыла про вас....Прошу прощения! 

0
БЫВАЕТ....    

0
БЫВАЕТ....    
Перевела в оплату,возьму дозаказом,чтобы приехал на этой неделе.

0
ОПЛАТИЛА...

0
Добрый день! Скажите пожалуйста,если заказать набор по спец.предложению за 269 р ,к нему еще чего то надо заказывать?

0
Добрый день! Скажите пожалуйста,если заказать набор по спец.предложению за 269 р ,к нему еще чего то надо заказывать?
Добрый вечер,ссылку напишите,пожалуйста.Скорее всего нет.

0
Цитирую: "lapochka1" от 19 Февраль, 2018, 10:12:57 am Добрый день! Если завтра заказ сделать по 3)2018. Заказ придет до 08.03?Добрый день.Да,придет,в офис скорее всего повезу в субботу 3.08

Добрый день! А сегодня будет заказ в офисе? Он еще даже в доставке не числится.

0
Цитирую: "iagoda" от 19 Февраль 2018, 14:36:56Цитирую: "lapochka1" от 19 Февраль, 2018, 10:12:57 am Добрый день! Если завтра заказ сделать по 3)2018. Заказ придет до 08.03?Добрый день.Да,придет,в офис скорее всего повезу в субботу 3.08

Добрый день! А сегодня будет заказ в офисе? Он еще даже в доставке не числится.
Добрый день.Москва написала,что заказ приедет 6 только,может в связи с 23 числом доставка задержалась...Сразу отправлю в офис.

0
ДД! А можно объединить с блузкой из MEELAN?

0
ДД! А можно объединить с блузкой из MEELAN?
Добрый день.Девченочки,уже все собрала по мешкам! Не буду уже их обратно разбирать...

0
Цитирую: "tvm" от Сегодня в 14:43:17ДД! А можно объединить с блузкой из MEELAN?

Добрый день.Девченочки,уже все собрала по мешкам! Не буду уже их обратно разбирать...
Ой, не надо ничего разбирать. :Ромашки:

0
Доброе утро!скажите пожалуйста заказ оплаченный 22.02 когда поедет в офис?

0
Доброе утро. Когда заказ можно будет забрать? Вроде после праздников обещали отвезти в центр раздач.