AVON - Собираем по 5 каталогу 2024г.Много скидок и приятных цен.

0
Перейти в закупку
Здравствуйте,меня зовут Елена.
Не забудьте положить закладку :growingheart:,чтобы во время узнать о новинках и распродажах!
Со мной можно связаться в группе ТЕЛЕГРАМ
Предлагаю косметику, парфюмерию, средства ухода и бижутерию фирмы AVON

Заказы принимаю по 5 каталогу 2024г ,действует весь май!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
 Цены в каталоге актуальны на текущий каталог.
Каталог залит полностью.
Поиск по каталогу:в строке"наименование" пишите название товара.Если найти не получается,пишем в теме,я помогу.

На оплату дается 2 дня.Далее по субботам только оплаченные заказы отправляю.
Если товар оплачен,но его нет в наличии,т.е я поставила отказ,то деньги возвращаю на карту или в новый выкуп.

Если у кого то действует спецпредложение и нужно поменять цену-пишем в комментариях!

Условия закупки:
1.
Срок доставки приблизительно от 5 до 10 дней, после оплаты товара в транзитный офис.
2. Транспортных расходов нет.
3. Брак и пересорт 1% из 100%. Обговаривается индивидуально.

4. Как таковой минималки нет,но из-за 1-2 позиций выкуп не делаю,перенесется на следующую неделю.

« Последнее редактирование: 04 Мая, 2024, 07:19:48 am от iagoda »

0
Добрый вечер!
Оплатила туал.воду,но теперь статус "нет в наличии"можно ли оперативно заменить на другую,примерно за такую же цену или подороже?что-нибудь цитрусовое!
ДД,я делала рассылку,почитайте.До НГ уже не успеет приехать,лучше возврат.Если всё-равно нужно,то лучше заказать в 1 каталоге,он действует в январе.
@iagoda , здравствуйте! У меня один заказ, оплаченный 15.12.2016 в доставке, а второй заказ, оплаченный 20.12.2016 - в оплате. Скажите, пожалуйста, ОБА эти заказа когда будут в Горьковском офисе? (у меня офис Печерский, курьер забирает из Горьковского, насколько я знаю). Или может быть мне переписаться на Горьковский или Советский офис, чтобы оба заказа точно получить до НГ?
ДД,если второй заказ сейчас в разборе,то отправлю в офис завтра.Все остальные заказы отправила в субботу в офисы.Если на последний заказ хотите перезаписаться ,сообщите,я офис переделаю.
Добрый День. Можете здесь принять заказ на Туалетную воду Sparkly Citrus, 30 мл
ДД,принятие заказов по 17 каталогу закончились,теперь по 1 каталогу в январе.После 30.12 загружу новый каталог.

0
Хорошо,я подожду!

0
Цитирую: "iagoda"

@iagoda , здравствуйте! У меня один заказ, оплаченный 15.12.2016 в доставке, а второй заказ, оплаченный 20.12.2016 - в оплате. Скажите, пожалуйста, ОБА эти заказа когда будут в Горьковском офисе? (у меня офис Печерский, курьер забирает из Горьковского, насколько я знаю). Или может быть мне переписаться на Горьковский или Советский офис, чтобы оба заказа точно получить до НГ?

ДД,если второй заказ сейчас в разборе,то отправлю в офис завтра.Все остальные заказы отправила в субботу в офисы.Если на последний заказ хотите перезаписаться ,сообщите,я офис переделаю.

Да, если еще не поздно, то переделайте, пожалуйста, офис на СОВЕТСКИЙ. Спасибо.

0
Хорошо,я подожду!
Хорошо.
Цитирую: "iagoda"

@iagoda , здравствуйте! У меня один заказ, оплаченный 15.12.2016 в доставке, а второй заказ, оплаченный 20.12.2016 - в оплате. Скажите, пожалуйста, ОБА эти заказа когда будут в Горьковском офисе? (у меня офис Печерский, курьер забирает из Горьковского, насколько я знаю). Или может быть мне переписаться на Горьковский или Советский офис, чтобы оба заказа точно получить до НГ?ДД,если второй заказ сейчас в разборе,то отправлю в офис завтра.Все остальные заказы отправила в субботу в офисы.Если на последний заказ хотите перезаписаться ,сообщите,я офис переделаю.

Д, если еще не поздно, то переделайте, пожалуйста, офис на СОВЕТСКИЙ. Спасибо.
Вот только,что всё упаковала))) Уже не могу переделать. Но печеры то должны до праздников забрать ваши заказы 29 числа.

0
Цитирую: "Светлана И" от Сегодня в 19:41:01Хорошо,я подожду!Хорошо.
Цитирую: "subbotafly" от Сегодня в 19:48:57Цитирую: "iagoda"

@iagoda , здравствуйте! У меня один заказ, оплаченный 15.12.2016 в доставке, а второй заказ, оплаченный 20.12.2016 - в оплате. Скажите, пожалуйста, ОБА эти заказа когда будут в Горьковском офисе? (у меня офис Печерский, курьер забирает из Горьковского, насколько я знаю). Или может быть мне переписаться на Горьковский или Советский офис, чтобы оба заказа точно получить до НГ?ДД,если второй заказ сейчас в разборе,то отправлю в офис завтра.Все остальные заказы отправила в субботу в офисы.Если на последний заказ хотите перезаписаться ,сообщите,я офис переделаю.

Д, если еще не поздно, то переделайте, пожалуйста, офис на СОВЕТСКИЙ. Спасибо.Вот только,что всё упаковала))) Уже не могу переделать. Но печеры то должны до праздников забрать ваши заказы 29 числа.
Да я тоже думаю, что заберут. Так что все нормально. )))

0
97855 и 10946 стр 58

0
97855 и 10946 стр 
ДД,а в каталоге не нашли?!

0
нет не выдает

0
ДД, Елена. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть каталог? Мне нужен шампунь 2в1 по 700 мл.
Абрикос и масло ши нашла в каталоге; на сайте у поставщика нашла еще с витаминным комплексом. А еще бывает с имбирем, но его на сайте нет и в каталоге тоже нет.

0
нет не выдает
Каталог полный,надо искать по названию
170 руб.

170 руб.

ДД, Елена. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть каталог? Мне нужен шампунь 2в1 по 700 мл.
Абрикос и масло ши нашла в каталоге; на сайте у поставщика нашла еще с витаминным комплексом. А еще бывает с имбирем, но его на сайте нет и в каталоге тоже нет.
ДД,каталог заполнен полностью,искать нужно по названию или просто ввести 700 мл и вам выдаст все товары с этим объемом.
С витаминным косплексом вот
158 руб.

А с имбирем нет в этом каталоге.

0
ДД. А дозаказ не принимаете?

0
Елена, здравствуйте, подскажите, заказ оплаченный 23.12.2016 уже развезли? Спасибо.

0
ДД. А дозаказ не принимаете?
ДД,приму.
Елена, здравствуйте, подскажите, заказ оплаченный 23.12.2016 уже развезли? Спасибо.
ДД,в субботу поедет.

0
@iagoda , добрый день. Вот такой набор отдельно можно заказать?
341 руб.

0
@кутрушка ,ДД,можно.

0
@iagoda , ДУ. В связи с перездом офисов когда будете отправлять заказ в раздаче?

0
@iagoda , ДУ. В связи с перездом офисов когда будете отправлять заказ в раздаче?
ДД,хотела завтра,но утром узнала про переезд и теперь хочешь-не хочешь,в четверг получится,отправлю в четверг,не получится,в субботу.Но теперь мы можем не развозить заказы по всем офисам,как я поняла,сейчас можем привезти в один,оттуда будет развозить машина.Это как с 1 февраля.
P.S. Ну,в общем почитала я темы,завтра можно отправить их в транзитный офис мкс,из негоучастникам не выдают,он только для оргов и оттуда будут забирать транзитные заказы,а так же машинка,которая теперь будет развозить заказы по городу.Но когда она оттуда их заберет,я не могу вам ответить.Так,что завтра я все заказы уже отвезу.

0
ДД,хотела завтра,но утром узнала про переезд и теперь хочешь-не хочешь,в четверг получится,отправлю в четверг,не получится,в субботу.Но теперь мы можем не развозить заказы по всем офисам,как я поняла,сейчас можем привезти в один,оттуда будет развозить машина.Это как с 1 февраля.
P.S. Ну,в общем почитала я темы,завтра можно отправить их в транзитный офис мкс,из негоучастникам не выдают,он только для оргов и оттуда будут забирать транзитные заказы,а так же машинка,которая теперь будет развозить заказы по городу.Но когда она оттуда их заберет,я не могу вам ответить.Так,что завтра я все заказы уже отвезу.

А из дома не выдаете? Или уже поздняк, все упаковано?

0
А из дома не выдаете? Или уже поздняк, все упаковано?
Выдам,на мещерку поедите и когда?

0
Выдам,на мещерку поедите и когда?

Спасибо, на Мещеру далеко. Извините за беспокойство  :904m

0
@iagoda ,  д.д. подскажите пожалуйста,ещё стоп будет после 1 февраля по этому катологу? Деньги. Появляться только 7 числа? Или можно буде. 7 числа оплатить ?

0
@iagoda ,  д.д. подскажите пожалуйста,ещё стоп будет после 1 февраля по этому катологу? Деньги. Появляться только 7 числа? Или можно буде. 7 числа оплатить ?
ДД,1.02 будет последний стоп по 2 каталогу,оплатить нужно будет по 3.02 включительно.Потом уже будет стоп по 3 каталогу.

0
добавьте пож-та стр 54 - 03014 и 03022 стр 50 96433 и 09508

0
добавьте пож-та стр 54 - 03014 и 03022 стр 50 96433 и 09508
ДД,в каталоге смотрели?! Он полный.

0
я вбиваю эти номера мне не выходит. я второй раз в пролете(((

0
я вбиваю эти номера мне не выходит. я второй раз в пролете(((
Номеров нет,в строке поиска набирайте название продукта!

0
@iagoda , д.у. заказ который в разборе стоит,вы его ещё не отправляли в офис? Хотела поближе в офис перезаписаться 

0
@кисулечка ,ДД,вчера в офис отвезла.

0
Iagoda, объедините мне заказы. В комментариях указала. А то вы мне сегодня в разбор перевели уже один.

0
Iagoda, объедините мне заказы. В комментариях указала. А то вы мне сегодня в разбор перевели уже один.
ДД,хорошо,оставлю этот дома.

0
@iagoda , а что с каталогом,почему пустой?

0
@iagoda , а что с каталогом,почему пустой?
ДД,по 2 каталогу закончила принимать заказы,3 каталог появиться только во вторник.

0
Скажите пожалуйста, я оплатила заказ и заполнила форму оплаты. А долг до сих пор весит. Так надо? Или оплата не прошла?

0
Скажите пожалуйста, я оплатила заказ и заполнила форму оплаты. А долг до сих пор весит. Так надо? Или оплата не прошла?
Отметила.

0
@iagoda , ДД! Подскажите заказ успеет прийти до 8 марта?

0
@iagoda , ДД! Подскажите заказ успеет прийти до 8 марта?
ДД,должен успеть.

0
@iagoda , д.н. удалите пожалуйста заказ из предоплаты,оплатить смогу только 22: числа. Спасибо

0
@iagoda , д.н. удалите пожалуйста заказ из предоплаты,оплатить смогу только 22: числа. Спасибо
ДД,в следующий раз делайте,пожалуйста,заказ осознанно,если оплаты опять не будет,больше в свои закупки брать не буду.Это уже не в первый раз!!!

0
Подскажите пожалуйста как заказать.Мне нужна пена для ванны 500мл Спелый арбуз и увлажняющий гель для душа 500мл Аромат тайны.

0
Подскажите пожалуйста как заказать.Мне нужна пена для ванны 500мл Спелый арбуз и увлажняющий гель для душа 500мл Аромат тайны.
ДД,во вторник залью 4-й каталог.По 3-му уже не принимаю заказы.Поэтому и каталог пустой.

0
Добрый вечер. Скажите пожалуйста когда заказ доберётся до офиса, оплата от 4 февраля? У Вас уже Почти 2 недели стоит разбор товара. Спасибо.

0
Добрый вечер. Скажите пожалуйста когда заказ доберётся до офиса, оплата от 4 февраля? У Вас уже Почти 2 недели стоит разбор товара. Спасибо.
ДД,если не ошибаюсь у вас была помада,так вот она в тот выкуп не пришла,а пришла в этот выкуп и я вчера отправила в офис,но не забывайте тут было еще 5 дней праздников.От отсутствующих позициях указано в условиях закупки.

0
Когда ждать покупки?  Вы везете из Москвы?  Эйвон раньше приходил раз в две недели, а тут 20 дней. Прям как товары из Китая... 

0
 :Не знаю:

0
Когда ждать покупки?  Вы везете из Москвы?  Эйвон раньше приходил раз в две недели, а тут 20 дней. Прям как товары из Китая...
ДД,С праздником! :904m
В вашем заказе не пришли перчатки,придут в один из следующих заказов.Об отсутствующих позициях указано в условиях.Или вам без перчаток отправлять,а потом перчатки,когда придут.Тогда за офис 2 раза оплачивать нужно будет.

0
Об этом можно было написать, я бы не ждала так рано. Всякое бывает, но сообщать о таких форс мажорах нужно. Хорошо, жду весь заказ. 

0
Скажите, пожалуйста, духи, оплаченные в конце февраля, когда придут? 

0
Скажите, пожалуйста, духи, оплаченные в конце февраля, когда придут?
ДД,в транзитный офис заказы отправлены до 8 марта.Посмотрите статус доставки у вас в корзине.