Добрый вечер!Оплатила туал.воду,но теперь статус "нет в наличии"можно ли оперативно заменить на другую,примерно за такую же цену или подороже?что-нибудь цитрусовое!
@iagoda , здравствуйте! У меня один заказ, оплаченный 15.12.2016 в доставке, а второй заказ, оплаченный 20.12.2016 - в оплате. Скажите, пожалуйста, ОБА эти заказа когда будут в Горьковском офисе? (у меня офис Печерский, курьер забирает из Горьковского, насколько я знаю). Или может быть мне переписаться на Горьковский или Советский офис, чтобы оба заказа точно получить до НГ?
Добрый День. Можете здесь принять заказ на Туалетную воду Sparkly Citrus, 30 мл
Хорошо,я подожду!
Цитирую: "iagoda" @iagoda , здравствуйте! У меня один заказ, оплаченный 15.12.2016 в доставке, а второй заказ, оплаченный 20.12.2016 - в оплате. Скажите, пожалуйста, ОБА эти заказа когда будут в Горьковском офисе? (у меня офис Печерский, курьер забирает из Горьковского, насколько я знаю). Или может быть мне переписаться на Горьковский или Советский офис, чтобы оба заказа точно получить до НГ?ДД,если второй заказ сейчас в разборе,то отправлю в офис завтра.Все остальные заказы отправила в субботу в офисы.Если на последний заказ хотите перезаписаться ,сообщите,я офис переделаю.Д, если еще не поздно, то переделайте, пожалуйста, офис на СОВЕТСКИЙ. Спасибо.
Цитирую: "Светлана И" от Сегодня в 19:41:01Хорошо,я подожду!Хорошо.Цитирую: "subbotafly" от Сегодня в 19:48:57Цитирую: "iagoda" @iagoda , здравствуйте! У меня один заказ, оплаченный 15.12.2016 в доставке, а второй заказ, оплаченный 20.12.2016 - в оплате. Скажите, пожалуйста, ОБА эти заказа когда будут в Горьковском офисе? (у меня офис Печерский, курьер забирает из Горьковского, насколько я знаю). Или может быть мне переписаться на Горьковский или Советский офис, чтобы оба заказа точно получить до НГ?ДД,если второй заказ сейчас в разборе,то отправлю в офис завтра.Все остальные заказы отправила в субботу в офисы.Если на последний заказ хотите перезаписаться ,сообщите,я офис переделаю.Д, если еще не поздно, то переделайте, пожалуйста, офис на СОВЕТСКИЙ. Спасибо.Вот только,что всё упаковала))) Уже не могу переделать. Но печеры то должны до праздников забрать ваши заказы 29 числа.
97855 и 10946 стр
нет не выдает
ДД, Елена. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть каталог? Мне нужен шампунь 2в1 по 700 мл.Абрикос и масло ши нашла в каталоге; на сайте у поставщика нашла еще с витаминным комплексом. А еще бывает с имбирем, но его на сайте нет и в каталоге тоже нет.
ДД. А дозаказ не принимаете?
Елена, здравствуйте, подскажите, заказ оплаченный 23.12.2016 уже развезли? Спасибо.
@iagoda , ДУ. В связи с перездом офисов когда будете отправлять заказ в раздаче?
ДД,хотела завтра,но утром узнала про переезд и теперь хочешь-не хочешь,в четверг получится,отправлю в четверг,не получится,в субботу.Но теперь мы можем не развозить заказы по всем офисам,как я поняла,сейчас можем привезти в один,оттуда будет развозить машина.Это как с 1 февраля.P.S. Ну,в общем почитала я темы,завтра можно отправить их в транзитный офис мкс,из негоучастникам не выдают,он только для оргов и оттуда будут забирать транзитные заказы,а так же машинка,которая теперь будет развозить заказы по городу.Но когда она оттуда их заберет,я не могу вам ответить.Так,что завтра я все заказы уже отвезу.
А из дома не выдаете? Или уже поздняк, все упаковано?
Выдам,на мещерку поедите и когда?
@iagoda , д.д. подскажите пожалуйста,ещё стоп будет после 1 февраля по этому катологу? Деньги. Появляться только 7 числа? Или можно буде. 7 числа оплатить ?
добавьте пож-та стр 54 - 03014 и 03022 стр 50 96433 и 09508
я вбиваю эти номера мне не выходит. я второй раз в пролете(((
Iagoda, объедините мне заказы. В комментариях указала. А то вы мне сегодня в разбор перевели уже один.
@iagoda , а что с каталогом,почему пустой?
Скажите пожалуйста, я оплатила заказ и заполнила форму оплаты. А долг до сих пор весит. Так надо? Или оплата не прошла?
@iagoda , ДД! Подскажите заказ успеет прийти до 8 марта?
@iagoda , д.н. удалите пожалуйста заказ из предоплаты,оплатить смогу только 22: числа. Спасибо
Подскажите пожалуйста как заказать.Мне нужна пена для ванны 500мл Спелый арбуз и увлажняющий гель для душа 500мл Аромат тайны.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста когда заказ доберётся до офиса, оплата от 4 февраля? У Вас уже Почти 2 недели стоит разбор товара. Спасибо.
https://my.avon.ru/tovar/5957/shampun--opolaskivatel--2-v-1-absolyutnaya-sila-abrikos-i-maslo-shi-700-ml?cb=-1448082102 https://my.avon.ru/tovar/4752/shampun--opolaskivatel--2-v-1-beskonechnaya-svezhest--imbir--i-mango-700-ml?cb=-1448082102 https://my.avon.ru/tovar/4219/shampun--opolaskivatel--2-v-1-zdorovyi-blesk-klever-i-chernaya-smorodina-700-ml?cb=-1448082102
Когда ждать покупки? Вы везете из Москвы? Эйвон раньше приходил раз в две недели, а тут 20 дней. Прям как товары из Китая...
Скажите, пожалуйста, духи, оплаченные в конце февраля, когда придут?