@Pozitiv-nn , ДД,все в личке.
Цитирую: iagoda от 22 Апрель 2016, 13:48:09 @Pozitiv-nn , ДД,все в личке. А можно узнать,почему многие получили заказ,а у меня все еще в разборе висит почти три недели? Спасибо. И не отмечена оплата следующего заказа?
ДД,оплату отметила.Дело в том,что не прислали т/в,вложат ее в один из следующих заказов.
Цитирую: iagoda от 23 Апрель 2016, 18:31:04ДД,оплату отметила.Дело в том,что не прислали т/в,вложат ее в один из следующих заказов.Понятно,значит мне еще ждать полмесяца?
ДВ,нет,он пришел,его вложат в этот заказ,развоз по офисам в пятницу.
Цитирую: iagoda от 27 Апрель 2016, 22:44:01ДВ,нет,он пришел,его вложат в этот заказ,развоз по офисам в пятницу.Почему у меня снова нет заказа одного? Всего две позиции? Вы же сказали вложат. Куда он подевался?
Вы,забрали заказ?
Цитирую: iagoda от Сегодня в 18:12:43Вы,забрали заказ? Нет, но вижу в офисе только. Вот и решила уточнить.
Если вы хотите,чтобы офисом было оприходовано 2 заказа,то я могла и не объединять.Когда заберете,напишите,еще раз,пожалуйста.Все ли так.
подскажите ,запуталась, в каталоге одна стоимость,через поиск другая? Парфюмерная вода Rare Pearls, 50 мл
Не могу оплатить через онлайн - сегодня что-то сбер глючит. Постараюсь еще раз по-позже, но если что, можно завтра оплатить?
Д.У. Сделала заказ,а можно мне к нему патолог 8,без всяких пробникрв? Спасибо.
Здравствуйте! Разрешите с маленьким заказом) Я новичок, но обещаю, что с оплатой не подведу! Спасибо)
Подскажите пож., а всё, что в каталоге, всё в наличии или замены лучше указывать?
Что то я не поняла, стоп прошёл, а ничего не зафиксировано, ничего в ОПЛАТУ не переведено!!! Вроде написано 1 раз в неделю оплата и раздача 1 раз в 2 недели???
@iagoda , Спасибо большое! Все получила, первый опыт положительный)) Не ожидала, что все будет настолько быстро.
Здравствуйте, а можно заказать СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Лосьон-спрей для тела "Ароматная ваниль и сандаловое дерево", 100 мл по акции без покупки дополнительного средства?На всякий случай в корзину добавила. Если нельзя, то напишите, удалю.
Спасибо) Тогда еще 1 добавила и сразу за 3 оплатила.
@iagoda ,д.в. разрешите оплатить 7?
iagoda, По моему вопросу про джеггинсы, давайте попробуем ещё раз заказать!?
Ок,на днях буду отправлять заказ,попробую.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 01:04:31Ок,на днях буду отправлять заказ,попробую.Сегодн вновь перечитала условия. Так и не пойму почему не прошла по акции, заказ был со стр.33-расчески,думала, что как раз попала...
@iagoda , д.в. мне очень стыдно,но наверно не смогу оплатить,дочка заболела ,лекарств купила на 1600
ДД! Оплата уже скоро как месяц будет, раздачи до сих пор нет, сколько еще ждать?
@iagoda ,д.в. я успела в этот стоп? Обязуюсь оплатить вовремя
@iagoda ,д.н. вот это скорость),только оплатила ,а уже отметили)
Елена, ДД!Нахожусь за городом и нет возможности оплатить 13. Можно 14 оплатить еще будет?
Если оплачу сейчас, тоже уже не успею, удалите?
Ваш заказ оставила,т.к часть заказа оплачена.Можете доплатить при получении