AVON - Собираем по 5 каталогу 2024г.Много скидок и приятных цен.

0
Перейти в закупку
Здравствуйте,меня зовут Елена.
Не забудьте положить закладку :growingheart:,чтобы во время узнать о новинках и распродажах!
Со мной можно связаться в группе ТЕЛЕГРАМ
Предлагаю косметику, парфюмерию, средства ухода и бижутерию фирмы AVON

Заказы принимаю по 5 каталогу 2024г ,действует весь май!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
 Цены в каталоге актуальны на текущий каталог.
Каталог залит полностью.
Поиск по каталогу:в строке"наименование" пишите название товара.Если найти не получается,пишем в теме,я помогу.

На оплату дается 2 дня.Далее по субботам только оплаченные заказы отправляю.
Если товар оплачен,но его нет в наличии,т.е я поставила отказ,то деньги возвращаю на карту или в новый выкуп.

Если у кого то действует спецпредложение и нужно поменять цену-пишем в комментариях!

Условия закупки:
1.
Срок доставки приблизительно от 5 до 10 дней, после оплаты товара в транзитный офис.
2. Транспортных расходов нет.
3. Брак и пересорт 1% из 100%. Обговаривается индивидуально.

4. Как таковой минималки нет,но из-за 1-2 позиций выкуп не делаю,перенесется на следующую неделю.

« Последнее редактирование: 04 Мая, 2024, 07:19:48 am от iagoda »

0
@Tappy ,ДД,каталог загружен.
@irina14 , ДД,я же написала,что попытается....,я же не обещала.На этой неделе будут заказы в офисах.

0
 :Привет:ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА МОЙ ЗАКАЗ ПО 16 КАТАЛОГУ,КОТОРЫЙ СТОИТ В РАЗДАЧАХ БУДЕТ В ОФИСЕ  :887

0
ДД, не нашла карандаш д/глаз № 28390 , добавьте пожалуйста.

0
@туфелька ,ДВ,постараемся завтра отвезти,либо в субботу.

0
Здравствуйте! Подскажите, успеваю ли в этот стоп, очень надо. Спасибо.

0
Добрый день!   :907m

Подскажите пожалуйста, по 17 каталогу сделала заказ, успевала до СТОПА. А сейчас в корзине на все висит статус НОВЫЙ ЗАКАЗ. Мой заказ просто еще не обработан или мне теперь ждать придется до следующего СТОПа. Подарки на Новый год заказала, хочу узнать, успею ли я их получить.

Спасибо.
Светлана. 

0
@Ленусенок , @Svetasy ,ДВ,девочки,успеваем до НГ всё получить.

0
@iagoda ,  Привет! Мне не хватило 14 р при оплате.
Извини пожалуйста. Можно я оплачу их в офисе?

0
Скажите если сегодня ещё дозаказать, то успеваю в этот выкуп?
И я правильно понимаю что набор с стр.23 каталога (лак+пилки) будет за 149 руб, если я заказала продукт с стр.202?

0
@evgeniya26 ,ДВ,конечно,можно.
@nzhemalova , ДВ,в четверг будет стоп,да,по акции все верно.

0
ДД. По 17 каталогу до НГ получим заказ? По срокам вроде не получается.

0
@mim ,ДД,думаю,что НН офисы получат,а вот транзитным лучше не заказывать,если к НГ надо.

0
Добрый день. прошу Вашей помощи. Я постоянно заказываю из каталога карандаш для глаз "Очи черны" артикул 31409.На самом карандаше стоит производство Польша. В последние разы я покупала карандаши черные для глаз и на них написан другой производитель, что очень сказывается на качестве самого карандаша. У Вас в каталоге не указан артикул, только цвета, но позиций две.
В самом каталоге есть только один вид карандаша. https://my.avon.ru/jelektronnyj-katalog/katalog-17/104.
Какую позицию выбирать?

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда заказ будет в офисе, оплаченный 22.ноября, неделю висит разбор товара.

0
Добрый день. прошу Вашей помощи. Я постоянно заказываю из каталога карандаш для глаз "Очи черны" артикул 31409.На самом карандаше стоит производство Польша. В последние разы я покупала карандаши черные для глаз и на них написан другой производитель, что очень сказывается на качестве самого карандаша. У Вас в каталоге не указан артикул, только цвета, но позиций две.
В самом каталоге есть только один вид карандаша. https://my.avon.ru/jelektronnyj-katalog/katalog-17/104.
Какую позицию выбирать?
ДВ,помогу,чем смогу.Страница каталога,к сожалению,по вашей ссылке не открылась.Но в каталоге нашла вот этот....
116 руб.

0
@Granatas ,ДВ,на этой неделе будет в офисе.

0
@iagoda ,  Привет! А у меня в предоплате стоят статусы на карандаши "нет в наличии" . это что значит?

0
@evgeniya26 ,ДД,видимо закончились,очень большой спрос на них перед НГ,реквизиты на возврат пришлите,пожалуйста.

0
Цитирую: "Тю-Тюк" от 09 Декабрь, 2015, 09:52:50 am Добрый день. прошу Вашей помощи. Я постоянно заказываю из каталога карандаш для глаз "Очи черны" артикул 31409.На самом карандаше стоит производство Польша. В последние разы я покупала карандаши черные для глаз и на них написан другой производитель, что очень сказывается на качестве самого карандаша. У Вас в каталоге не указан артикул, только цвета, но позиций две.
Какую позицию выбирать?ДВ,помогу,чем смогу.Страница каталога,к сожалению,по вашей ссылке не открылась.Но в каталоге нашла вот этот....
116 руб.
https://my.avon.ru/tovar/301-312-499/dekorativnaya-kosmetika/glaza/karandash-dlya-glaz

а Вы не знаете какой производитель стоит на этом карандаше 

0
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 00:41:17Цитирую: "Тю-Тюк" от 09 Декабрь, 2015, 09:52:50 am Добрый день. прошу Вашей помощи. Я постоянно заказываю из каталога карандаш для глаз "Очи черны" артикул 31409.На самом карандаше стоит производство Польша. В последние разы я покупала карандаши черные для глаз и на них написан другой производитель, что очень сказывается на качестве самого карандаша. У Вас в каталоге не указан артикул, только цвета, но позиций две.
Какую позицию выбирать?ДВ,помогу,чем смогу.Страница каталога,к сожалению,по вашей ссылке не открылась.Но в каталоге нашла вот этот....
116 руб.
https://my.avon.ru/tovar/301-312-499/dekorativnaya-kosmetika/glaza/karandash-dlya-glaz
а Вы не знаете какой производитель стоит на этом карандаше 
К сожалению,не знаю.

0
@iagoda , добрый день. У меня в оплаченном заказе нет в наличии одной позиции. Можно тогда эта сумма перейдет в новый заказ или Вам удобнее сделать возврат?

0
@snejnaya ,ДД,если у вас будет новый заказ,то,конечно,могу перенести,напомните,как сделаете заказ.

0
Цитирую: "Тю-Тюк" от Сегодня в 14:12:18Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 00:41:17Цитирую: "Тю-Тюк" от 09 Декабрь, 2015, 09:52:50 am Добрый день. прошу Вашей помощи. Я постоянно заказываю из каталога карандаш для глаз "Очи черны" артикул 31409.На самом карандаше стоит производство Польша. В последние разы я покупала карандаши черные для глаз и на них написан другой производитель, что очень сказывается на качестве самого карандаша. У Вас в каталоге не указан артикул, только цвета, но позиций две.
116 руб.
а Вы не знаете какой производитель стоит на этом карандаше К сожалению,не знаю.
а то что у Вас в каталоге двумя позициями заведен данный товар, на это внимание не обращать и заказывать какую то одну?

0
@Тю-Тюк ,Да,это один и то же карандаш,просто так каталог загружается,кто то смотрит в разделе декоративка глаза,а кто то в коллекциях,так сайт сделан у поставщика,так и скачивается сюда.Просто сейчас идут скидки и акции и один и тот же товар может быть в разных разделах,т.е дубль.

0
@iagoda , @iagoda , мне при оплате не хватило 19 рублей. Можно я их отдам при получении заказа в офисе? Пометку в корзине я сделала.

0
@snejnaya ,Конечно,можно.

0
90654 стр 6  из приложения

0
Добрый день! Оставила заказ сегодня. Скажите пожалуйста, а в этом году смогу получить свой заказ?

0
@kuznecova ,ДВ,есть в каталоге.
179 руб.

@Narisha , ДВ,да,последний выкуп в этом году ,стоп по нему в четверг будет.

0
@iagoda ,  Привет! А возврат денег когда будешь делать?

0
@evgeniya26 ,ДВ,перевела сегодня.

0
ДУ. Я оплатила с учетом долга, а Вы мне в корзине  долг ставите, который сами мне должны. В комментах писала, что оплата с учетом долга. ВЫ мне уберет  долг?

0
@iagoda ,  у меня тоже такая ситуация с долгом, как чуть выше написали. Я 19 рублей отдам в офисе, как и договорились, а остальную сумму уберите, пожалуйста, или сделайте комментарий о том, что сумма моего долга ниже указанной, иначе в офисе придется оплатить то, что вы обозначили как долг.

0
@Тю-Тюк , @snejnaya ,ДД,девчули,спокойствие,оплату вчера проставил муж,суммы,сколько оплатили,про переплаты сказал,но их я должна сама найти и посмотреть,сегодня всё посмотрю,не переживайте,всё будет ХОРОШО!!!:ага:

0
@Тю-Тюк , @snejnaya ,Всё перенесла,проверяйте корзины.

0
@iagoda ,  у меня было оплачено в пред.закупку 98 рублей (за карандаш Диамант, которого не оказалось в наличии). Вы в старом заказе, который сейчас в разборе товара находится, проставили оплату за офис 15 рублей и ваш долг, соответственно, уменьшился на 15 рублей.  15 руб+83руб=98 руб. Исправьте, пожалуйста. Ваш долг 98, а не 83 руб.

0
@iagoda ,  у меня было оплачено в пред.закупку 98 рублей (за карандаш Диамант, которого не оказалось в наличии). Вы в старом заказе, который сейчас в разборе товара находится, проставили оплату за офис 15 рублей и ваш долг, соответственно, уменьшился на 15 рублей.  15 руб+83руб=98 руб. Исправьте, пожалуйста. Ваш долг 98, а не 83 руб.
Ну,за офис то с вас не возьмут,какая разница то?!

0
@iagoda , а разве так можно, не платить за офис?

0
@snejnaya ,Вы же уже оплатили его,мне,значит вам выдадут заказ без оплаты у вас при выдаче стоит ноль рублей!

0
@iagoda , @iagoda , теперь понятно. Спасибо за объяснения, вопросов больше нет)

0
@Тю-Тюк , @snejnaya ,Всё перенесла,проверяйте корзины.
все хорошо. спасибо

0
ДД!
15.11 оплатила. До сих пор разбор товара. Когда ждать в офисе?

0
@snejnaya ,Ну и славненько.:ага:
@irina14 , ДД,развозили товар в четверг и в субботу.Посмотрела,в вашем заказе нет 2 карандашей,поэтому не отправила,они придут в один из следующих заказов,но если вам срочно,могу отправить то,что пришло,остальное,как придет?!

0
ДУ! Конечно, срочно, я же не знала, что их нет. Возможно, я бы отказалась-смотря какие.

0
@irina14 ,Нет карандашей Карандаш для глаз Диамант
цвет: Sugar Plum 14949 и Карандаш для глаз Диамант
цвет: Emerald Glow 76927,как придут отправлю в офис,остальное постараюсь завтра отправить в офис.

0
ДВ! Буду ждать тех, что есть. Спасибо.

0
iagoda, добрый день!
Мой заказик учтите, пожалуйста!

0
ДВ! Когда ждать Sugar Plum 14949 и Карандаш для глаз Диамант цвет: Emerald Glow 76927? И почему они у меня в выданных уже числятся?

0
Здравствуйте, Елена! Получила свой заказ и хочу сказать Вам спасибо за быструю закупку!  :1002 Приду ещё, поэтому остаток в 21 руб., если Вас не напрягает, пусть останется, а потом сминусуете его. Спасибо и с наступающим Новым годом! :904m