пожалуйста прикрепите не найду 33941 стр 114
какой код? там только артикул 33941
У меня не заказывается теперь, блин))))))))))))))
вообщем мне этот бальзам для губ 33941 стр. 114 и туал воду 11339 чтоб был набор
ДВ! Подскажите, если сейчас заказать, к 8 марта получим?
Добрый вечер! Переведите мне, пжл, как понять "любые 3 за 180 руб" ? За любые 3 заказа с этих стр буде всего 180р ?Если заказать 2 крема от натоптышей + щеточка-пемза - это будет 180р и еще минус 10% Правильно?
ДД,да,если 2 крема от натоптышей и пемза,будет 180-10%
а как мне платить если во втором заказе и туал вода и бальзам дороже, а я заказываю набор за 249
так что с носочками та????
ДВ! Подскажите когда раздачи?
iagoda, И еще вопрос.То, что сейчас оплачиваем, когда придет? Может тогда мой Персив который в раздаче положишь с эти заказом?
Положу,придет,примерно,через неделю мне.
д д, я сделала заказ переведите пожалуйста сегодня в предоплату я сегодня оплачу.
Перейти в закупкуПредлагаю косметику, парфюмерию, средства ухода и бижутерию фирмы AVON.Заказы принимаю по 3 каталогу 2015 года.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Цены в каталоге актуальны на текущий каталог.Каталог залит полностью,если что то найти не можете,пишем в теме,я помогу.Перевожу в оплату каждый четверг.На оплату дается 2 дня.Далее по субботам только оплаченные заказы отправляю.Если товар оплачен,но его нет в наличии,т.е я поставила отказ,то деньги возвращаю на карту или в новый выкуп.И если что то не приходит в данный выкуп-этот товар приходит со следующим выкупом,как только он появиться в наличии.От него отказаться будет нельзя.Если у кого то действует спецпредложение и нужно поменять цену-пишем в комментариях!Условия закупки:1.Стоп каждый четверг.2.Как таковой минималки нет,но из-за 1-2 позиций выкуп не делаю,перенесется на следующую неделю.3.Раздачи раз в две недели.4.У вас должен быть заполнен профиль и указан номер телефона.5.Новичкам почитать Традиции СП и Справку.6.Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.7.Ваша цена это минус 10% от цен каталога8.Предоплата 100% в течение 1-2 дней после выставления счета на карту СБ9.Транспортных расходов нет10.После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.12.Убедительная просьба делать заказы осознанно, с оплатой не подводить.13.При заказе от 1000 руб,дополнительная скидка 2%,т.е общая ваша скидка получается 12%,при заказе от 1500руб дополнительная скидка 4%,т.е общая ваша скидка будет 14%.
ДД, писала Вам в личку с просьбой оставить товар у себя, т.к. уезжаю сегодня на ТРИ НЕДЕЛИ, пожалуйста не забудьте.