ДВ. добавьте пожалуйста 78673
ДВ,это что? Что то по поиску не найду...Добрый день. Это туалетная вода пурбланка.Или я не там смотрю каталог? :1005 :homa
Mashulya_81, Делайте,в оплату переведу.
iagoda, поменяйте, пожалуйста, цену в каталоге https://my.avon.ru/tovar/341-434-566/ukhod-za-volosami/advance-techniques/syvorotka-dlya-sukhikh-konchikov-volos/ Артикул: * Цена: 215 руб. Перейти в каталог Заказать реальная цена сейчас со скидкой, 149 рублей, спасибо.
iagoda, :addd 13575-набор с черной икрой за 10 руб., для тех, к то впрошлом каталоге на 2000 руб.заказал.,19187-лосьон-спрей для волос (термозащитный) 100 мл.
Наборы по 10 руб-это для тех,кто заказывает без скидок по каталожным ценам,а вы получили скидку 14% от цен каталога.Лосьон термозащита есть в каталоге.
Я прошу прощения, а какая разница, полная стоимость или нет, когда вы блудете заказ делать, у Вас же не будут это проверять, и если я не ошибаюсь, у меня и со скидкой более 2000 руб. заказ был.
Разница в том,что покупатели,которые покупают по цене каталога и пользуются этими привилегиями,т,к они платят больше,а у вас свои привилегии-это скидки от цен каталога!И скидка не плохая получается от 2000 руб 14%-это 280 руб.
ДД каталог не заполнен, добавьте помаду "Невесомость", и набор французский маникюр.