iagoda, добрый день!У меня вопрос по моему заказу. Вы забыли мне сделать -14%? Что-то у меня сумма не бьется. По моим подсчетам основной заказ с орг. сбором -14% на сумму 1497,26. Плюс из каталога распродажи с орг. сбором +15% заказ на сумму 112,7. Итого получается 1609,96. А к оплате др. сумма выставлена. Посмотрите, пжлст.
Мали08-12, Да,прошу прощенья ,не посмотрела.Поправил а.
lenok 1969 1504, Я вам комментарий к заказу написала,вы его не видели,не пришла тушь,присылайте реквизиты или в следующий заказ могу перенести.
nvd13, ДУ,да,я помню про вас,пока не пришел...,как придет-я вам напишу.
ДД! оплата 05.02.14, когда придет заказ?
оса, есть в каталоге,предложение за 199 руб действует при покупке любого средства со стр.76-103.Я никак не найду,все 7 страниц пролистала,не нашла.
КОНДРАТОВА, ДД,он есть в каталоге,стоимость поправила.
Не было доступа в интернет,только сегодня добралась,а тут уже предоплата,а я не успела румяна шарики положить(я по поводу них спрашивала как найти) Они идут по сниженной цене если я сделаю заказ из каталога.Можно ли мне их включить в этот выкуп.А то еще раз придется за офис платить? Оплату гарантирую
Они идут по сниженной цене,если вы сделаете заказ не из всего каталога,а с определенных страниц,я вам уже писала,если сделаете,то включу и румяна.Понятно,а если успею можно стр 88-89 арт 64761 блеск для губ и тогда румяна шарики(я их положила в корзину)а блеск по артикулу в поисковике не нахожу.