Добрый день. Я Сегодня оплатила за косметику, но прошу уточнения: заказала 4 крема SPA со стр. 180-181. Там акция: 2 штуки за 359 руб. Должно получиться 718 руб. за 4 штуки. правильно? У меня в корзине получается за 4 штуки - 1 103 руб. Вопрос: Вы не ошиблись?
46155 (со стр. 175) 119 руб. (минус орг. сбор), а в каталоге она 109 руб. - исправите?
Посмотрите внимательнее на код товара,который у вас в корзине именно 119 руб,там 10 руб дополнительно по программе,за 109 руб другой артикул.Поменять?!Да,если заказ более 1500 руб,дополнительно 4%,т.е общая скидка 14%
iagoda, увидела каталог "Распродажа Эйвон 1 2014". Меня заинтересовал увлажняющий крем для лица, тела и рук" 750 мл, арт. 72902 со стр. 7. Можно его заказать? Если да, добавьте, пжлст, в каталог. И еще с этой же страницы арт. 27748 (крем для рук) и арт. 27747 (лосьон для тела). Спасибо!
Это распродажа для представителей и они нам приходят по этой же цене,что указана в брошюре.Я могу добавить,но дополнительно плюсом 15%.Хотите?!
А можно плюсом 10% как постоянному и добросовестному клиенту? ;)
объясните пожалуйста, я заказала мужскую туалетную воду, цена прайса 299р, а общая сумма 440, вчера была совсем другая сумма когда я заказывала, почему такая наценка?
Ninusik, напишите,что хотели? если та брошюра,что для представителей,то там не минус 10% будет,а +15%,т.к я по такой же цене получаю.
я уже предыдущие посты прочитала :) про цены в курсе, сама представитель)))
Да?! Тогда самой то выгодней...,если заказ не маленький.
Ninusik, Тогда,всё ясно. :ага: