Ориентировочноевремя прибытия14.06.2016, 15:00
Цитирую: "kromka" от 10-06-2016, 11:05:42Ориентировочноевремя прибытия14.06.2016, 15:00Это к рыбалкам относится сообщение?)))
Добрый вечер! Подскажите, когда будем оплачивать?
Если возможно отложите мой заказ который сейчас в разборе до следующего, я бы все вместе забрала. Спасибо.
Добрый вечер! Подскажите! Если нет в наличии на данный момент, может появится к следующему стопу?
Дв! А дозаказ можно сделать?
Писала выше вопрос, ответ так и не получила, теперь вот думаю получим мы заказ кнужной дате(1-3 июля) или нет. Позже уже не надо будет
Оплаты разнесла, которые были в выписке.Следующий стоп ориентировочно через неделю.Счет пока ждем.
И меня :Стесняюсь: а мне надо успеть к дню рождения сыночки!
Здравствуйте, не дождалась ответа:оплатила пенал и тушь одной суммой.
Что-то я вообще ничего не поняла: "Вы можете посмотреть пристрой" - это мне зачем? "Могу отложить до будущего выкупа" - будущего выкупа не будет, потому что в этой закупке я участвовать больше не собираюсь. Каталог огромный, а по факту в наличии никогда ничего нет. Эту закупку следовало назвать "UralToys - Более 19 наименований" Отстой полный.."Можете выложить в теме пристрой"" - то есть мне надо оплатить этот злосчастный мяч, надбавку за заказ менее 200 руб., все прочие расходы, и потом ещё бегать пристраивать свой получившийся "золотым" мяч? Классный совет, спасибо!Для кого пишутся комментарии, если их никто не читает.... Во всех остальных закупках если пишешь "в случае, если основной позиции не окажется в наличии, весь заказ аннулировать" - всегда идут навстречу...
ДД! Скажите, когда будут раздачи по выкупу, оплаченному 07.06?
lidosik