Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько страниц арт.103320 и какая бумага (мелованная или офрет)?
Моего заказа нет в наличии? Стоп прошёл, отметок никаких....
Нам до сих пор по основному заказу счет не прислали.
Мне рыбалку надо к 14 июня) стоит ли ждать мне?
Подскажите,пожалуйста. В автозаводский офис на этой неделе когда доставку планируете?Н
Тогда еще вопрос как платить до пятницы если сегодня нет реквизитов?
Мои прописи висят в статусе "ждем счет",так что реквизитов я не вижу((
Добрый вечер. Подскажите, пжл, статус моего заказ - разбор товара, очень бы хотелось получить его в офисе в пятницу, т.е.27.05, т.к. у ребенка ДР. 28-го мая. Это возможно? Спасибо.
Заказы разобрала, завтра развезем по офисам.
а я не вижу реквизитов и все в отказах стоит, что это значит?оплатить могу хоть сейчас, не видела оповещение об оплате
Уже вижу ответ....
Считаю Ваш отказ не обоснованным! Если не принимали заказ, так почему сразу не отписались об этом? Полторы недели мне кажется слишком долго для принятия такого решения! Я бы заказала в другой закупке. Ситуация , где я не оплатила заказ была только один раз за три года! И там была виновата орг! Я накидала в корзину книжки( до стопа было 15 дней), а она выставила счёт. Считаю Вашу закупку очень долгой, а ваше поведение хамским. Вашу закупку буду обходить стороной! И всем советую
Добрый вечер. Не могу оплатить без полных реквизитов. Отправила вчера ЛС. Пришлите, пожалуйста.
Цитирую: "shahunia" от 17 Май, 2016, 15:35:19 pm Цитирую: "kromka" от 16-05-2016, 13:38:08Пометьте в корзине что нужно отложить. Когда нужно будет отправить напишите Личное сообщение.Извините, может я что то не поняла?! как пометить в корзине, если эти товары переведены были в оплату и оплачены? В корзине то их нет...В корзине есть поле для комментариев.
Подскажите когда будет раздача заказов оплаченых 25.04.16
@kromka , скажите пожалуйста еще раз(просто не совсем поняла)вы сказали оплатить заказ до пятницы,но у меня до сих пор нет реквизитов и стоит ждем счет,кто-то вон уже что-то оплатил,а я до сих пор в "ждущем режиме" сижу(((
Здравствуйте. А вы оплаты от 25.05.2016 еще не отмечали? У меня просто с программой что-то. Показывает, что должна оплатить 1 заказ, а у меня все оплачено, но не все отпечено оргами. Ищу теперь, утечку инфы)))
Цитирую: "kromka" от 18-05-2016, 10:44:01Цитирую: "shahunia" от 17 Май, 2016, 15:35:19 pm Цитирую: "kromka" от 16-05-2016, 13:38:08Пометьте в корзине что нужно отложить. Когда нужно будет отправить напишите Личное сообщение.Извините, может я что то не поняла?! как пометить в корзине, если эти товары переведены были в оплату и оплачены? В корзине то их нет...В корзине есть поле для комментариев.Доброе утро! Скажите, пожалуйста, я в поле для комментариев написала, что пока заказ в офис не отправлять, но у меня заказ высвечивается в офисе. Вы его все таки отправили и он действительно в офисе?
Добрый день, скажите, когда планируете новый стоп, видимо в этот я уже не попадаю?