UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
@kromka , там просто подарки детям в школу и садик, боюсь помнутся......

0
Добрый день! Могу ли я заказ оставить до следующей закупке? Просто очень искала давно эл. плакат _ букваренок...
Могу просто забыть или опоздать опять со стопом...

0
Добрый день! Могу ли я заказ оставить до следующей закупке? Просто очень искала давно эл. плакат _ букваренок...
Могу просто забыть или опоздать опять со стопом...
Я тоже могу забыть и отправить все.
Лучше положите в закладки.

0
@kromka , там просто подарки детям в школу и садик, боюсь помнутся......
Положу в коробку, не помнутся.

0
Мне неудобно из дома, там где разбираю нет адреса, и добраться до туда сложно.

ДД. Мне скажите пожалуйста мне в какой офис лучше подписаться в ленинский или в автозаводский. Ленинский забирает заказы 2 раза из московского офиса.

0
Цитирую: "ulianako" от 19 Январь, 2016, 21:55:45 pm
К слову, а зачем замены писать,если они уходят в новый заказ? Они разве не должны заменить отсутствующий товар в текущем заказе? Или я не понимаю чего-то?

Напомните что на что я заменила, а то не нашла в отчете. Должна была поставить статус включено в счет.
К заказу, который сейчас "включено в счет" еще заказывала доску для рисования (вот эту кажется Доска для рисования 037А в пакете  код: 133079), указала замену на другую доску (вот эту кажется Доска для рисования 025В в пакете  код: 136790). Когда два товара из заказа перешли к оплате, заказанная доска была "заменено", а замена аж в количестве 2 шт была "новый заказ". Вы сказали, что объединить нельзя, можно удалять. Я и удалила все, кроме того, что зафиксированно.

0
Здравствуйте.
Делала заказ с заменой. Статус заказа - нет в наличии. Замены тоже получается нет? А на сайте написано, что есть

0
Здравствуйте.
Делала заказ с заменой. Статус заказа - нет в наличии. Замены тоже получается нет? А на сайте написано, что есть

0
Цитирую: "ulianako" от 19 Январь, 2016, 21:55:45 pm
К слову, а зачем замены писать,если они уходят в новый заказ? Они разве не должны заменить отсутствующий товар в текущем заказе? Или я не понимаю чего-то?

Цитирую: "kromka" от 21-01-2016, 18:09:24Напомните что на что я заменила, а то не нашла в отчете. Должна была поставить статус включено в счет.К заказу, который сейчас "включено в счет" еще заказывала доску для рисования (вот эту кажется Доска для рисования 037А в пакете  код: 133079), указала замену на другую доску (вот эту кажется Доска для рисования 025В в пакете  код: 136790). Когда два товара из заказа перешли к оплате, заказанная доска была "заменено", а замена аж в количестве 2 шт была "новый заказ". Вы сказали, что объединить нельзя, можно удалять. Я и удалила все, кроме того, что зафиксированно.
Не очень поняла, но все же должна была поставить включено в счет руками. Видимо не сделала этого по какой-топ причине. 
Если будет по прибытии - вам класть?

0
Цитирую: kromka от Сегодня в 10:28:27Мне неудобно из дома, там где разбираю нет адреса, и добраться до туда сложно.
ДД. Мне скажите пожалуйста мне в какой офис лучше подписаться в ленинский или в автозаводский. Ленинский забирает заказы 2 раза из московского офиса.
Не могу посоветовать.

0
Цитирую: "Чертён@к" от Сегодня в 15:09:29Здравствуйте.
Вы не ответили

0
Если будет по прибытии - вам класть?
Да, одну доску я возьму,если будет

0
Набор для слепков код: 021462

Арт. Производителя : Т1404295 руб 
- 1 шт 
Набор для слепков код: 021467

Арт. Производителя : Т1402
353 руб-1 шт

0
Набор для слепков код: 021462

Арт. Производителя : Т1404295 руб 
- 1 шт 
Бренд: Развивашки                                                                                    

Описание: 22 x 13 x 5 см * Набор для создания слепка. В наборе: - 3D гель, - гипс, - деревянная подставка, - инструкция.. Изготовлено из экологически чистых материалов. Для детей старше 3х лет

Набор для слепков код: 021467

Арт. Производителя : Т1402
Бренд: Развивашки                                                                                    

Описание: Набор для создания слепка. С помощью этого набор Вы сможете создать первые слепки ручки или ножки Вашего малыша. Спустя много лет они будут напоминать о первых годах жизни ребенка, о том, каким маленьким он был. В наборе: - 3D гель, - гипс, - держатель, - 6 цветов красок, - кисть, - форма для заливки. Изготовлено из экологически чистых материалов. Для детей старше 3х лет
353 руб-1 шт

0
@unusual ,
Вижу Ваш заказа, спасибо.

0
Здравствуйте.
Видимо в этот момент были проблемы с форумом. 
Основной заказ был доступен к заказу в количестве 2 шт, замена в количестве 13 шт. Вам требовалось 16шт. Поэтому пришлось отказать.

0
подскажите, у вас есть книжки с пазлами для совсем маленьких,полтора годика?хочу заказать ,а то у нас дома есть одна сказка с пазлами только.очень детю нравится собирать.

0
подскажите, у вас есть книжки с пазлами для совсем маленьких,полтора годика?хочу заказать ,а то у нас дома есть одна сказка с пазлами только.очень детю нравится собирать.
279 руб.

171 руб.

0
Каталог обновила

0
@kromka , у меня сегодня появился статус "нет в наличии".
У меня было 3 замены, на сайте всё было более 10, да и сейчас также. Ничего нет?

0
@kromka , у меня сегодня появился статус "нет в наличии".
У меня было 3 замены, на сайте всё было более 10, да и сейчас также. Ничего нет?
При заказе заказываю заказ который есть. Если у Вас при заказе было меньше 10 основной, закажу то из замен который больше 10. Если всего одинаково, то закажу основной.
Если нет в счете чего-то это не означает мой злой умысел. Это означает что этого нет в счете. Почему этого нет в счете я не знаю. НЕвозможно уточнить по каждой строчке заказа верно ли обработали заказ.

Каталог обновила.
Счет обработала. 
Ушла разбирать заказы, которые приехали

0
@kromka , да я не обвиняю...
Теперь поняла, поставщик замены не учитывает, они только для Вас, при заказе.

0
@kromka , сегодня будет стоп?
Как думаете, к 23 февраля уже не успеем?

0
Здравствуйте! примите дозаказ?

0
Здравствуйте! примите дозаказ?

0
Здравствуйте. Данные для возврата указала

0
скажите когда товар будет на автозаводе?

0
Ду, у меня в разборе 2 погремушки. Сделала ещё заказ, можете не отправлять погремушки в офис, а объединить с следующим заказом?

0
Здравствуйте! Добавила игрушку в корзину - если можно, включите в дозаказ прошедшего выкупа. Была бы рада. Спасибо! 

0
Меня возмете в этот стоп, заказ сделала вчера.

0
Добрый день, учитывается дозаказ, на то чего не включили в счет, положила в корзину?

0
дд. Тоже сделала дозаказ. Он войдет в эту закупку?

0
а моей коляски нет в наличии ?  почему нет в заказе? 

0
Д.В. Не могу удалить заказ из раздач. Он у меня уже получен

0
скажите когда товар будет на автозаводе?
+1 тоже хочу уточнить по Московскому офису, который сейчас в разборе

0
Возьмите пожалуйста дозаказ (в корзине)?!:Помогите:

0
СТОП по дозаказу.
Приедет примерно через 2 недели.

все последующие заказы в новый стоп.
По нему еще уточняю

То что в разборе - разбираю.
В офисы уедет ориентировочно в среду.

Пристрой уже в наличии:  при заказе укажите в комментарий слово ПРИСТРОЙ
1173 руб.

110 руб.

270 руб.

926 руб.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2016, 10:05:48 am от kromka »

0
Добрый вечер. Можно мне боулинг из пристроя? Положила в корзину.

0
Добрый вечер. Можно мне боулинг из пристроя? Положила в корзину.
Да, подпишите в комментарий что это пристрой

0
ДД! В стоп возьмете?  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
 :rabotaДу.уточните пожалуйста, когда можно будет оплатить заказ и когда ориентировочно товар придёт?

0
Кинула в корзинку мозайку из пристроя. В комментарии написала. Объедините, пожалуйста, с тем что сейчас в разборе

0
ДД! В стоп возьмете? 
В дозаказ уже нет.  ОТправлено.

:rabotaДу.уточните пожалуйста, когда можно будет оплатить заказ и когда ориентировочно товар придёт?
Платить как счет придет. Еще день или два. Когда примерно придет - ранее написала.
Кинула в корзинку мозайку из пристроя. В комментарии написала. Объедините, пожалуйста, с тем что сейчас в разборе
Хорошо, Спасибо.

0
Добрый день!
В эту закупку нет в наличие "Эл. звуковой плакат 7002 Говорящий Букваренок в коробке". Из корзины не буду удалять, буду ждать в след закупки. Спасибо!!!

0
Счет у меня, каталог обновила

0
Здравствуйте, заказывала три водных раскраски, в корзине стоит замена, а к оплате только две раскраски. На три уже не исправить?

0
@kromka , а счёт уже разнесли?

0
:Помогите:
А какие-нибудь цветные карандаши есть в наличии?2 раза заказывала по 2-4 пачки разных-НИЧЕГО НЕТ..:homa

0
Здравствуйте! Написала вчера вам в личку. Вы мне не ответили. Заказала -Машина Lada Granta техпомощь Цена начальная 196 руб, потом оказалось цена актуальная 281 руб. Почему такая разница? и успеет ли вообще придти к 23 февраля? Стоп у вас длился долго что-то.

0
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, я заказывала две мини-игры "Что из чего", в счет включена только одна. Второй нет в наличии?