Дд. Не понимаю. Два товара ждут оплату. Одна замена ушла в новый заказ,да еще и в количестве двух! Зачем мне 2 то? И можно как-то все в один заказ все-таки? И раз новый заказ,то можно еще добавлять или что?
А объединить их никак уже нельзя? то они меньше 200 получаются(
kromka, ДД! У меня у сына день рожденья 29.01. Оплата сдвинулась, теперь переживаю успею ли получить. Может можно будет как-то побыстрее забрать мой заказ? Вы где живете?
здравствуйте!подскажите цену на книгу http://www.ural-toys.ru/catalog/290/item_91463/http://www.ural-toys.ru/catalog/291/item_90808/спасибо
:Привет:У меня в корзине стоит статус нет в наличии, он поменяется сам автоматом на новый заказ или надо заново заказывать?
Здравствуйте включите в счёт мой заказ,стоп сегодня?
@kromka , а чем отличаются 066040 и 066041?
К слову, а зачем замены писать,если они уходят в новый заказ? Они разве не должны заменить отсутствующий товар в текущем заказе? Или я не понимаю чего-то?
5 рабочих дней уже прошли. Почему не проставлена оплата?
Д.В.Подскажите пожалуйста заказ оплата от 16.01 ,возможно получить его к 30 числу? У меня офис ленинский, может переписаться в автозаводский если быстрее получится? Или в какой другой?
Здравствуйте! примите дозаказ?
Добрый вечер! Я хотела заказать - артикул - код: 126462, наименование - Альбом для фото. Наша доченька. Disney Кошечка Мари 230х270, а мне написали что в данном каталоге нет этого товара. Скажите данный товар появится в продаже или можно не ждать?
Внимание.Обновляю каталог.Появилось много новых товаров, у многих сменились картинки.Сейчас удаляются картинки, потом будет идти из загрузка. Свежий каталог появится только вечером.
Цитирую: "Света83" от 24 Январь, 2016, 20:08:14 pm Д.В.Подскажите пожалуйста заказ оплата от 16.01 ,возможно получить его к 30 числу? У меня офис ленинский, может переписаться в автозаводский если быстрее получится? Или в какой другой?По графику должна сегодня приехать в город.
Цитирую: "Emelianovannn" от 25-01-2016, 14:34:30Здравствуйте! примите дозаказ?
Да, дозаказ будет.
Цитирую: "kromka" от 25-01-2016, 12:16:24Цитирую: "Света83" от 24 Январь, 2016, 20:08:14 pm Д.В.Подскажите пожалуйста заказ оплата от 16.01 ,возможно получить его к 30 числу? У меня офис ленинский, может переписаться в автозаводский если быстрее получится? Или в какой другой?По графику должна сегодня приехать в город.Можно ли будет забрать из дома?Если да, то когда?