UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
А вы не могли бы мне сами пересчитать, а то я боюсь ошибиться ! 
 А за игрушки спасибо, все очень понравилось!
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2015, 22:27:43 pm от Всеволод »

0
@kromka , ладно.

0
Оплачу завтра, сегодня забегалась((((

0
Здравствуйте! Пристрой оплатила , подскажите пожалуйста, когда можно будет получить?

0
Здравствуйте! Пристрой оплатила , подскажите пожалуйста, когда можно будет получить?
Вы хотите отдельно получить пристрой и аэрохоккей?

0
Вы хотите отдельно получить пристрой и аэрохоккей?

Вместе, а он еще не пришел? 

0
@kromka , РИММА, а ты мой телефон вчера завезла на Горького?,а то мне сегодня надо туда как раз.

0
Боюсь,что карнавальные костюмы до 24 декабря не получит Павловский офис. Может можно в Нижнем Новгороде забрать? Заказала не себе, перед людьми неудобно. 

0
Боюсь,что карнавальные костюмы до 24 декабря не получит Павловский офис. Может можно в Нижнем Новгороде забрать? Заказала не себе, перед людьми неудобно. 
У меня груз приехал, Если хотите завтра из дома забирайте - Автозавод 

@kromka , РИММА, а ты мой телефон вчера завезла на Горького?,а то мне сегодня надо туда как раз.
Сейчас увезли, вчера допоздна муж с машиной были на работе.
Цитирую: kromka от 11-12-2015, 19:03:48Вы хотите отдельно получить пристрой и аэрохоккей?
Вместе, а он еще не пришел? 
Нет конечно. Аэрохоккей это самый последний выкуп. Ранее об этом писала.

0
@kromka , Здравствуйте!  Сделала небольшой заказ из пристроя, посмотрите, пожалуйста, по наличию. Спасибо!    :904m

0
Спасибо,  всё получила :1002

0
прошу Вас отметить оплату

0
Оплаты буду отмечать в понедельник.

0
Здравствуйте, подскажите товары которые оплачены в 20-ых числах ноября, до нового года получим?

0
Здравствуйте, а завтра можно будет забрать? А где именно на Автозаводе? По какому адресу?

0
 И если можно телефон ваш?

0
Здравствуйте. Тоже интересует можно будет  забрать заказ из дома (оплата до 24.11.15 )  и где ?

0
Здравствуйте, подскажите товары которые оплачены в 20-ых числах ноября, до нового года получим?
Да.
Здравствуйте, а завтра можно будет забрать? А где именно на Автозаводе? По какому адресу?
Нет, только в воскресение могла.. Сейчас весь день на разборе.

На неделе все сдам в офисы.

0
В закупке Батик пристрой:

размер 32 в наличие 2 шт.

638 руб.
Белка Златка (сатин)

размер 40

2227 руб.
Баба Яга (детский)

размер 32

1450 руб.
Снегурочка Гжель (Русский стиль)

размер 28

1322 руб.
Кот в сапогах

размер 26-28

661 руб.
Обезьянчик Тинки (плюш)

размер 26-28

684 руб.
Ёжик Тима

размер 28

267 руб.
Дракончик Дэзи

0
Добрый день, почему не объединили заказ?

0
Здравствуйте! У меня не проставлена оплата, посмотрите пожалуйста!

0
Скажите пож-та в офисе все игрушки. А то пазлы-ОФИС, а остальное-РАЗБОР ТОВАРА?

0
Скажите пож-та в офисе все игрушки. А то пазлы-ОФИС, а остальное-РАЗБОР ТОВАРА?
Так и должно быть.  Честное слово, не понимаю почему каждый раз такое происходит. "Положите вместе" но ждете что перейдет в офис все.

0
Добрый день, почему не объединили заказ?
Не было возможности.

0
Здравствуйте! У меня не проставлена оплата, посмотрите пожалуйста!
Хорошо, но позже - сейчас нужно разбирать.

0
ДД, заказала из пристроя....Объедин ите пожалуйста с заказом, который в предоплате, спасибо!  :904m

0
Здравствуйте! Был недовоз. Обещали выслать 10. Сегодня в офисе ничего нет! Когда будет?

0
Не было возможности.

Шикарный ответ.
Пусть "неоплатуны" вам так же отвечают.

0
Цитирую: kromka от Сегодня в 08:33:42Не было возможности.
Шикарный ответ.
Пусть "неоплатуны" вам так же отвечают.
Вот Вам еще один "шикарный ответ" прямо из условий. А они именно так и отвечают. Хотите почитать?
Цитата
12. Заказы не объединяю и не откладываю.

0
Здравствуйте! Был недовоз. Обещали выслать 10. Сегодня в офисе ничего нет! Когда будет?
Отправила, 

0
@kromka , добрый вечер! Хочу заказать У Вас из пристроя набор посудки. Подскажите пожалуйста, фото соответствует тому, что в наличии? И ещё вопросик: можно ли пристрой будет получить вместе с основным заказом? Спасибо.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2015, 22:12:15 pm от Тутта Ларсон »

0
Вот Вам еще один "шикарный ответ" прямо из условий. А они именно так и отвечают. Хотите почитать?

Заказ у меня был один, это вы его поделили, и никакой пометки что "нет в наличии" не было, статус стоял "ждем счет", это вы его в разные счета засунули.

0
Цитирую: kromka от 16-12-2015, 19:00:10Вот Вам еще один "шикарный ответ" прямо из условий. А они именно так и отвечают. Хотите почитать?
Заказ у меня был один, это вы его поделили, и никакой пометки что "нет в наличии" не было, статус стоял "ждем счет", это вы его в разные счета засунули.
Спорить нее буду, переубеждать тоже. 
@kromka , добрый вечер! Хочу заказать У Вас из пристроя набор посудки. Подскажите пожалуйста, фото соответствует тому, что в наличии? И ещё вопросик: можно ли пристрой будет получить вместе с основным заказом? Спасибо.
По цветам может есть отличие, не значительное.
К горке я бы не стала ничего добавлять. Чтобы не приматывать пакетики.

0
ДД! Подскажите, статус разбор товара, в Московский офис когда уедет, в субботу туда собираемся, чтобы все вместе забрать.Спасибо

0
Добрый день. У меня что-то непонятки.. Я вроде три пазла ждала и рацию. Два одинаковых пазла и один другой. А пришло два пазла.... Можно я проверю по оплате в истории сбера он лайн сколько я Вам оплачивала? Если не затруднит, можно мне ФИО получателя?..

0
Добрый день. У меня что-то непонятки.. Я вроде три пазла ждала и рацию. Два одинаковых пазла и один другой. А пришло два пазла.... Можно я проверю по оплате в истории сбера он лайн сколько я Вам оплачивала? Если не затруднит, можно мне ФИО получателя?..
Я Вам в личку скрин отчета пришлю.

0
ДД! Подскажите, статус разбор товара, в Московский офис когда уедет, в субботу туда собираемся, чтобы все вместе забрать.Спасибо
Увезли, до завтра Елена примет и замигает кнопочка. 

ТОлько Советский еще не увезли и Щербинки

0
Спасибо ,ждем 

0
заказ получила, но машина оказалась с браком, отломлен бампер, менять не буду, к н.г всё равно новый подарок  не придёт.

0
Здравствуйте! Скажите,успеем ли мы получить до Нового Года заказ оплаченный  10го декабря.?:Извиняюсь:

0
заказ получила, но машина оказалась с браком, отломлен бампер, менять не буду, к н.г всё равно новый подарок  не придёт.
Написала в ЛС

0
Здравствуйте! Скажите,успеем ли мы получить до Нового Года заказ оплаченный  10го декабря.?
Да.

0
ДУ. Заказ, оплаченный 09.12.15, когда будете развозить по офисам? В Выксу заказы будут забираться последний раз 26.12.15, хотелось бы получить игрушки. 

0
Здравствуйте! Был недовоз. Обещали выслать 10. Сегодня в офисе ничего нет! Когда будет?Отправила, 
Можно узнать когда приедет в наш офис, что бы зря не кататься?

0
Цитирую: "kromka" от 16-12-2015, 19:00:26Здравствуйте! Был недовоз. Обещали выслать 10. Сегодня в офисе ничего нет! Когда будет?Отправила, Можно узнать когда приедет в наш офис, что бы зря не кататься?
Я думаю Ваш офис уже получил, У Вас должен мигать как пакет без фактуры от меня.
ДУ. Заказ, оплаченный 09.12.15, когда будете развозить по офисам? В Выксу заказы будут забираться последний раз 26.12.15, хотелось бы получить игрушки. 
Успеем :)

0
Получила заказ, а он поврежден((( на игрушке трещина, коробка тоже повреждена в 3-х местах

0
Получила заказ, а он поврежден((( на игрушке трещина, коробка тоже повреждена в 3-х местах
Картинки к ЛС

0
    Добрый день. У меня в офисе висит не забранная закупка UralToys, но мы ее уже получили, ТР оплатили. Видимо оператор забыла отметить...

0
Здравствуйте! Получили сегодня набор посудки. В каталоге ее уже нет, отзыв оставить не смогла. Все понравилось, спасибо.

0
Здравствуйте! Игрушки получили, спасибо!  Вы мне отправили палочку от каталки погремушки Арт: У743, а ручку нет. Посмотрите может  у вас, лежит.  :Спасибо: