Здравствуйте! Пристрой оплатила , подскажите пожалуйста, когда можно будет получить?
Вы хотите отдельно получить пристрой и аэрохоккей?
Боюсь,что карнавальные костюмы до 24 декабря не получит Павловский офис. Может можно в Нижнем Новгороде забрать? Заказала не себе, перед людьми неудобно.
@kromka , РИММА, а ты мой телефон вчера завезла на Горького?,а то мне сегодня надо туда как раз.
Цитирую: kromka от 11-12-2015, 19:03:48Вы хотите отдельно получить пристрой и аэрохоккей?Вместе, а он еще не пришел?
Здравствуйте, подскажите товары которые оплачены в 20-ых числах ноября, до нового года получим?
Здравствуйте, а завтра можно будет забрать? А где именно на Автозаводе? По какому адресу?
Скажите пож-та в офисе все игрушки. А то пазлы-ОФИС, а остальное-РАЗБОР ТОВАРА?
Добрый день, почему не объединили заказ?
Здравствуйте! У меня не проставлена оплата, посмотрите пожалуйста!
Не было возможности.
Цитирую: kromka от Сегодня в 08:33:42Не было возможности.Шикарный ответ.Пусть "неоплатуны" вам так же отвечают.
12. Заказы не объединяю и не откладываю.
Здравствуйте! Был недовоз. Обещали выслать 10. Сегодня в офисе ничего нет! Когда будет?
Вот Вам еще один "шикарный ответ" прямо из условий. А они именно так и отвечают. Хотите почитать?
Цитирую: kromka от 16-12-2015, 19:00:10Вот Вам еще один "шикарный ответ" прямо из условий. А они именно так и отвечают. Хотите почитать?Заказ у меня был один, это вы его поделили, и никакой пометки что "нет в наличии" не было, статус стоял "ждем счет", это вы его в разные счета засунули.
@kromka , добрый вечер! Хочу заказать У Вас из пристроя набор посудки. Подскажите пожалуйста, фото соответствует тому, что в наличии? И ещё вопросик: можно ли пристрой будет получить вместе с основным заказом? Спасибо.
Добрый день. У меня что-то непонятки.. Я вроде три пазла ждала и рацию. Два одинаковых пазла и один другой. А пришло два пазла.... Можно я проверю по оплате в истории сбера он лайн сколько я Вам оплачивала? Если не затруднит, можно мне ФИО получателя?..
ДД! Подскажите, статус разбор товара, в Московский офис когда уедет, в субботу туда собираемся, чтобы все вместе забрать.Спасибо
заказ получила, но машина оказалась с браком, отломлен бампер, менять не буду, к н.г всё равно новый подарок не придёт.
Здравствуйте! Скажите,успеем ли мы получить до Нового Года заказ оплаченный 10го декабря.?
Здравствуйте! Был недовоз. Обещали выслать 10. Сегодня в офисе ничего нет! Когда будет?Отправила,
Цитирую: "kromka" от 16-12-2015, 19:00:26Здравствуйте! Был недовоз. Обещали выслать 10. Сегодня в офисе ничего нет! Когда будет?Отправила, Можно узнать когда приедет в наш офис, что бы зря не кататься?
ДУ. Заказ, оплаченный 09.12.15, когда будете развозить по офисам? В Выксу заказы будут забираться последний раз 26.12.15, хотелось бы получить игрушки.
Получила заказ, а он поврежден((( на игрушке трещина, коробка тоже повреждена в 3-х местах