UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста транспортные расходы и оплату за офис перечислять вам или платить в офисе?

0
Скажите если я сейчас попаду в этот выкуп костюм придёт до 24.12?? Мне надо как можно точно.

0
Скажите если я сейчас попаду в этот выкуп костюм придёт до 24.12?? Мне надо как можно точно.
Может не придти.

ВОТ ЗДЕСЬ ЕСТЬ: http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=12354

0
Добрый день! Я в недоумении((( Заказ оплаченный 27.10.15 до сих пор не поменял статус, хотя читая ленту заказы оплаченные в эту дату уже доставлены в офис. Объясните пожалуйста ситуацию, может я  что то неправильно поняла. Спасибо.

0
Добрый день! Я в недоумении((( Заказ оплаченный 27.10.15 до сих пор не поменял статус, хотя читая ленту заказы оплаченные в эту дату уже доставлены в офис. Объясните пожалуйста ситуацию, может я  что то неправильно поняла. Спасибо.

У вас в корзине есть пометка что Есть дозаказ
Об этом я писала что если есть дозаказы - я откладываю и отправлю в офис в дозаказами - на следующей неделе.
Если вам нужно стало срочно то почему пометку не убрали? сейчас уже не смогу отправить на этой неделе.

0
@kromka, приветствую вас. Прошу прокомментировать ситуацию с моими заказами: есть ДВА заказа, в корзине, когда отмечала оплату у обоих заказов сделала пометку, об объединении заказов, не смотря на это сегодня увидела, что один из заказов прибыл в офис, а не сразу два. Как это понимать? Почему игнорируете просьбы участников закупки?Потому что участник закупки не прочитал условий закупки. 
Делала рассылку, о том как сделать чтобы заказ отложила. 
Я умею читать! И когда заказывала и отмечала оплату, все пометки делала. А вы их проигнорировали. Теперь, из-за вашей невнимательности, мне придется два раза мотаться в офис, что мне крайне неудобно, так как придется решать проблему, с кем оставлять ребенка.

0
ДД, ответьте пжп на мой вопрос.

0
Спасибо за разъяснение, а то я волноваться уже стала. Теперь всё понятно.  Благодарю.

0
kromka ,  ПОСМОТРИТЕ ПРИШЕЛ ЛИ ЗАКАЗ liubov54, МОЖНО УЖЕ ЗАБИРАТЬ ИЗ  ОФИСА? НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

0
Цитирую: "lelievre" от 25 Ноябрь, 2015, 13:44:58 pm Привет! 
Не первый раз замечаю, что изменение цены в каталоге в минус не учитывается, а к оплаченному только прибавляются транспортные и расходы за офис, то есть от каждой своей закупки я пепеплачиваю рублей 40. Почему не минусуются сниженные цены???Не поняла. Вы хотите сказать что если цена изменилась в минус, стала меньше, то у вас это не отражается? или не в итоговую сумму не входит?
Или это рассуждения на тему почему цены не падают, только растут?
Цены стали ниже, это отражается в итоговой таблице оплаты, но из оплаченной суммы не вычитается, а транспортные и плата за офис прибавляются. 
Конкретный пример (сейчас заказ пришёл в офис):
Транспортные расходы62
Изменение цены в каталоге-41
Оплата за офис15
Информация об оплате:К оплате: 2087
Оплачено: 2010
Долг: 77
то есть оплатить нужно офис и транспорт (15+62), без учёта падения цен (15+62-41 = 36 руб)

0

0
kromka ,  ПОСМОТРИТЕ ПРИШЕЛ ЛИ ЗАКАЗ liubov54, МОЖНО УЖЕ ЗАБИРАТЬ ИЗ  ОФИСА? НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
еще нет

0
Цитирую: "kromka" от 25-11-2015, 18:07:08Цитирую: "lelievre" от 25 Ноябрь, 2015, 13:44:58 pm Привет!
Не первый раз замечаю, что изменение цены в каталоге в минус не учитывается, а к оплаченному только прибавляются транспортные и расходы за офис, то есть от каждой своей закупки я пепеплачиваю рублей 40. Почему не минусуются сниженные цены???Не поняла. Вы хотите сказать что если цена изменилась в минус, стала меньше, то у вас это не отражается? или не в итоговую сумму не входит?
Или это рассуждения на тему почему цены не падают, только растут?Цены стали ниже, это отражается в итоговой таблице оплаты, но из оплаченной суммы не вычитается, а транспортные и плата за офис прибавляются.
Транспортные расходы62
Оплата за офис15
то есть оплатить нужно офис и транспорт (15+62), без учёта падения цен (15+62-41 = 36 руб)
это не падение цен, а скидка за большой заказ. Моя личная.
И очень интересно Вы считаете. Почему не считаете стоимость товаров без скидки?
В корзине же мы видим сумму уже с учетом все минусов и плюсов.
Вот посчитала - желтая картинка - выдержка из отчета - считала программа сумму.
Следкющая картинка - сумма с ТР и офисом без учета скидки.

0
ДД. В корзине указала замену на глобус, вы ее видите? 

0
Здравствуйте, успеет заказ последнего выкупа в этом году прийти к Новому году?

0
пупс у меня

Какая высота пупса? Соответствует фото или есть в живую? Указано, что пупс на батарейках, что это значит (он говорит простые фразы)? До 03.12.2015 сможите передать в офис Богородск? :902

0
АУ, !!!!!почему не отвечаете, товар оплаченный 06/11, когда прибудет в офис????

0
извиняюсь, вижу ответ прямо в корзине а ищу на форуме.

0
Объедините пожалуйста мои заказы, что б за достаку один раз платить. :Elf

0

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне за офис 2 раза платить, за заказ и дозаказ?

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне за офис 2 раза платить, за заказ и дозаказ?
ДВ у меня тот-же вопрос

0
Здравствуйте, успеет заказ последнего выкупа в этом году прийти к Новому году?
К Нг приедет, а вот у к утренникам - не уверена.

0
Цитирую: kromka от Сегодня в 14:22:31пупс у меня
 Какая высота пупса? Соответствует фото или есть в живую? Указано, что пупс на батарейках, что это значит (он говорит простые фразы)? До 03.12.2015 сможите передать в офис Богородск?
Сомневаюсь что успею - груз разбираю.

0
АУ, !!!!!почему не отвечаете, товар оплаченный 06/11, когда прибудет в офис????
Потому что груз разбираю, а тут нужно остановиться и высчитать. И еще час потратить на ответы в темах - ведь я "была на сайте и обязана всем ответить"
Ориентировочно с среды.

Мы не в лесу;)

0
@MVGolybeva , @Всеволод , @belka.nadezhda ,

Да, объединю и пересчитаю.

0
сегодня стоп, 

пойду пить кофе ::cat2

0
Здравствуйте! Я еще успеваю в этот стоп?????

0
Спасибо!!!

0
Добавьте, пожалуйста, http://www.ural-toys.ru/catalog/215/item_93216/

0
Сомневаюсь что успею - груз разбираю.

хорошо пусть будет позже, а на другие вопросы ответь, пожалуйста. Какая высота пупса, какие функции у него, т.к. есть батарейки и соответствует ли фото, он не бракованный? :907m

0
@Rina@Rina ,
Днем измерю и напишу
На сайт е поставщика нет такой информации

0
ФИКСИРУЮ ЗАКАЗЫ!

0
@MVGolybeva , @Всеволод , @belka.nadezhda ,

Да, объединю и пересчитаю. 

И я присоединяюсь к просьбе объединить и пересчитать! Спасибо!

0
можно объединить заказы из разных выкупов?

0
@kromka , не подскажите, в ближайшее время у поставщика будет этот конструктор http://www.ural-toys.ru/catalog/216/item_57685/, интересует именно 410 или 320 деталей. 

0
@kromka , не подскажите, в ближайшее время у поставщика будет этот конструктор http://www.ural-toys.ru/catalog/216/item_57685/, интересует именно 410 или 320 деталей. 
Не подскажу.

0
Каталог скрыла.
В этом году новых заказов не принимаю.
Кто не успел еще что-то заказать - в закупке Наша игрушка будет новый стоп 

0
Здравствуйте))...может примите дозаказ на 3-5 костюмов)))???? срочно нужно

0
Здравствуйте, заказала компьютер в подарок на Новый год. А его не оказалось в наличии. А нельзя заменить аналогичным? Пожалуйста, я очень надеялась.

0
Цитирую: "lelievre" от 26 Ноябрь, 2015, 12:32:31 pm Цитирую: "kromka" от 25-11-2015, 18:07:08Цитирую: "lelievre" от 25 Ноябрь, 2015, 13:44:58 pm Привет!
Или это рассуждения на тему почему цены не падают, только растут?Цены стали ниже, это отражается в итоговой таблице оплаты, но из оплаченной суммы не вычитается, а транспортные и плата за офис прибавляются.
Транспортные расходы62
Оплата за офис15
то есть оплатить нужно офис и транспорт (15+62), без учёта падения цен (15+62-41 = 36 руб)это не падение цен, а скидка за большой заказ. Моя личная.
И очень интересно Вы считаете. Почему не считаете стоимость товаров без скидки?
В корзине же мы видим сумму уже с учетом все минусов и плюсов.
Вот посчитала - желтая картинка - выдержка из отчета - считала программа сумму.
Следкющая картинка - сумма с ТР и офисом без учета скидки.
Не обижайтесь:Ромашки:, я не знала про скидку - о ней нигде не написано (я не нашла по крайней мере). Обычно в таблице со стоимостью отражается изменение цены: было столько, стало вот столько, а в нашем случае нет такого, поэтому неоткуда было понять что это за снижение цены. Логично что я смотрела на итоговые цыфры, ибо в самой таблице ничего ни про скидку ни про изменение цен нет:Извиняюсь:
Вот Вы объяснили, и стало понятно более-менее:)

0
Добрый день. Может какой нибудь другой паровозик с мордочкой есть. 

0
Здравствуйте!я заказала три вида песка и ни одного нет в наличии???может другой какой есть???мне очень нужен песок!даже если банка будет повреждена...

0
@kromka , РИММУЛЬ,доброе утро,подскажи ,а  на ГОРЬКОГО когда повезешь то ,что в разборе ?

0
Добрый вечер! А оплату еще не отмечали, а то я волнуюсь, что у меня не отмечено

0
Здравствуйте!А какая цена???
Блестящая картинка Котенок с зонтикомТорговая марка:ДрофаСтрана производитель:РоссияАртикул: 2701Код: 142092Наличие: > 10

0
Здравствуйте))...может примите дозаказ на 3-5 костюмов)))???? срочно нужно
Я не могу дать гарантии что они успеют приехать к утренникам. Если протянуть этот выкуп то и к НГ можем не успеть - у поставщика очередь на сборку и отгрузку.

0
Здравствуйте, заказала компьютер в подарок на Новый год. А его не оказалось в наличии. А нельзя заменить аналогичным? Пожалуйста, я очень надеялась.
К сожалению мы просто не успеваем.

0
Не обижайтесь:Ромашки:, я не знала про скидку - о ней нигде не написано (я не нашла по крайней мере). Обычно в таблице со стоимостью отражается изменение цены: было столько, стало вот столько, а в нашем случае нет такого, поэтому неоткуда было понять что это за снижение цены. Логично что я смотрела на итоговые цыфры, ибо в самой таблице ничего ни про скидку ни про изменение цен нет:Извиняюсь:Вот Вы объяснили, и стало понятно более-менее:)
Да не обижаюсь. Все руки не доходят написать в техподдержку, чтобы исправили. В этом окошке никогда не отображались изменения цены в каталоге, только наценки и скидки которые руками проставляю.