Здравствуйте, скажите пожалуйста транспортные расходы и оплату за офис перечислять вам или платить в офисе?
ПРистрой!1523 руб.Автомобиль Джип-каталка-№2200 руб.Набор инструментов 021-2/4C-ZYK Кузя Молотков в пакете
Скажите если я сейчас попаду в этот выкуп костюм придёт до 24.12?? Мне надо как можно точно.
Добрый день! Я в недоумении((( Заказ оплаченный 27.10.15 до сих пор не поменял статус, хотя читая ленту заказы оплаченные в эту дату уже доставлены в офис. Объясните пожалуйста ситуацию, может я что то неправильно поняла. Спасибо.
@kromka, приветствую вас. Прошу прокомментировать ситуацию с моими заказами: есть ДВА заказа, в корзине, когда отмечала оплату у обоих заказов сделала пометку, об объединении заказов, не смотря на это сегодня увидела, что один из заказов прибыл в офис, а не сразу два. Как это понимать? Почему игнорируете просьбы участников закупки?Потому что участник закупки не прочитал условий закупки. Делала рассылку, о том как сделать чтобы заказ отложила.
Цитирую: "lelievre" от 25 Ноябрь, 2015, 13:44:58 pm Привет! Не первый раз замечаю, что изменение цены в каталоге в минус не учитывается, а к оплаченному только прибавляются транспортные и расходы за офис, то есть от каждой своей закупки я пепеплачиваю рублей 40. Почему не минусуются сниженные цены???Не поняла. Вы хотите сказать что если цена изменилась в минус, стала меньше, то у вас это не отражается? или не в итоговую сумму не входит?Или это рассуждения на тему почему цены не падают, только растут?
kromka , ПОСМОТРИТЕ ПРИШЕЛ ЛИ ЗАКАЗ liubov54, МОЖНО УЖЕ ЗАБИРАТЬ ИЗ ОФИСА? НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Цитирую: "kromka" от 25-11-2015, 18:07:08Цитирую: "lelievre" от 25 Ноябрь, 2015, 13:44:58 pm Привет! Не первый раз замечаю, что изменение цены в каталоге в минус не учитывается, а к оплаченному только прибавляются транспортные и расходы за офис, то есть от каждой своей закупки я пепеплачиваю рублей 40. Почему не минусуются сниженные цены???Не поняла. Вы хотите сказать что если цена изменилась в минус, стала меньше, то у вас это не отражается? или не в итоговую сумму не входит?Или это рассуждения на тему почему цены не падают, только растут?Цены стали ниже, это отражается в итоговой таблице оплаты, но из оплаченной суммы не вычитается, а транспортные и плата за офис прибавляются. Конкретный пример (сейчас заказ пришёл в офис):Транспортные расходы62Изменение цены в каталоге-41Оплата за офис15Информация об оплате:К оплате: 2087Оплачено: 2010Долг: 77то есть оплатить нужно офис и транспорт (15+62), без учёта падения цен (15+62-41 = 36 руб)
Подскажите, чей пристрой?665 руб.Пупс 9707LD/F Бонни с аксессуарами, на батарейках, в коробкеПРИСТРОЙ
пупс у меня
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне за офис 2 раза платить, за заказ и дозаказ?
Здравствуйте, успеет заказ последнего выкупа в этом году прийти к Новому году?
Цитирую: kromka от Сегодня в 14:22:31пупс у меня Какая высота пупса? Соответствует фото или есть в живую? Указано, что пупс на батарейках, что это значит (он говорит простые фразы)? До 03.12.2015 сможите передать в офис Богородск?
АУ, !!!!!почему не отвечаете, товар оплаченный 06/11, когда прибудет в офис????
Сомневаюсь что успею - груз разбираю.
@MVGolybeva , @Всеволод , @belka.nadezhda , Да, объединю и пересчитаю.
@kromka , не подскажите, в ближайшее время у поставщика будет этот конструктор http://www.ural-toys.ru/catalog/216/item_57685/, интересует именно 410 или 320 деталей.
Цитирую: "lelievre" от 26 Ноябрь, 2015, 12:32:31 pm Цитирую: "kromka" от 25-11-2015, 18:07:08Цитирую: "lelievre" от 25 Ноябрь, 2015, 13:44:58 pm Привет! Не первый раз замечаю, что изменение цены в каталоге в минус не учитывается, а к оплаченному только прибавляются транспортные и расходы за офис, то есть от каждой своей закупки я пепеплачиваю рублей 40. Почему не минусуются сниженные цены???Не поняла. Вы хотите сказать что если цена изменилась в минус, стала меньше, то у вас это не отражается? или не в итоговую сумму не входит?Или это рассуждения на тему почему цены не падают, только растут?Цены стали ниже, это отражается в итоговой таблице оплаты, но из оплаченной суммы не вычитается, а транспортные и плата за офис прибавляются. Конкретный пример (сейчас заказ пришёл в офис):Транспортные расходы62Изменение цены в каталоге-41Оплата за офис15Информация об оплате:К оплате: 2087Оплачено: 2010Долг: 77то есть оплатить нужно офис и транспорт (15+62), без учёта падения цен (15+62-41 = 36 руб)это не падение цен, а скидка за большой заказ. Моя личная. И очень интересно Вы считаете. Почему не считаете стоимость товаров без скидки? В корзине же мы видим сумму уже с учетом все минусов и плюсов.Вот посчитала - желтая картинка - выдержка из отчета - считала программа сумму.Следкющая картинка - сумма с ТР и офисом без учета скидки.
Здравствуйте))...может примите дозаказ на 3-5 костюмов)))???? срочно нужно
Здравствуйте, заказала компьютер в подарок на Новый год. А его не оказалось в наличии. А нельзя заменить аналогичным? Пожалуйста, я очень надеялась.
Не обижайтесь:Ромашки:, я не знала про скидку - о ней нигде не написано (я не нашла по крайней мере). Обычно в таблице со стоимостью отражается изменение цены: было столько, стало вот столько, а в нашем случае нет такого, поэтому неоткуда было понять что это за снижение цены. Логично что я смотрела на итоговые цыфры, ибо в самой таблице ничего ни про скидку ни про изменение цен нет:Извиняюсь:Вот Вы объяснили, и стало понятно более-менее:)