Здравствуйте! Я не успеваю в дозаказ? :907m
Внимание! Выкуп от 24го будет БЕЗ дозаказа!Каталог обновлен, проверяйте свои корзины!
ДД!подскажите пожалуйста есть ли в наличии Коляска 9302S и Коляска 9326М, в этот выкуп успеваю?
приветик! извините что беспокою спрашивала в личку весь ли мой заказ пришел? если да то когда в офисе на автозаводе будет?и еще вот эта кукла пойдет в счет Кукла Аленка интерактивная, 56см.(1000 слов и 7 игр)код: 064166 а то ее мало было на складе а мне нужно сейчас знать готовить ли деньги они не дешевая)))))))спасибо!!!!!!!!!
Добрый вечер, kromka! Вчера долго выбирала подарок дочери на день рождения и ваша закупка была открыта. Сегодня целый день просматриваю, чтобы вовремя оплатить, по закупке стоп, а ничего по заказу не поменялось, так и висит по двум моим позициям новый заказ. Вы его еще не обрабатывали? Или мой заказ не включили в эту закупку? Коляска и палатка- подарок на день рождения, и хочется их получить и подарить вовремя. Сориентируйте пожалуйста!
При статусе новый заказ я же могу очистить корзину, я так понимаю, что в счет эти позиции не включили?
ДВ.уберите у меня долг 9 рублей.я же еще пристрой беру получается больше 200 рублей.спасибо
Дд, можно удалить одни ролики из корзины? Нам уже подарили( Согласна на ЧС
К сожалению не могу убрать из заказа. Будем надеяться что не войдет в счет.
kromka. а как узнать у меня весь заказ пришел или нет?)))а то все стоит как разбор товара)))
kromka, здравствуйте, мне бы получить заказ до 04.07, у детеныша ДР. Спасибо.
огромное спасибо за ответ! а такое возможно? даже не знаю, радоваться или огорчаться) эти штуки - как советские снегурки) у меня уже выстроилась за ними очередь)
Когда будет развоз по офисам примерно?!
если я сейчас закажу, успею получить до 20.07?
Здравствуйте, если я сейчас закажу, успею получить до 20.07?
Здравствуйте! У меня уже давно статус: ждём счёт. Что это значит? Ещё можно надеяться что игрушки включат в счёт или их просто нет?
ДД! Подскажите, пожалуйста, когда будет выставлен счет на оплату?
Кромка!!!!срочно прочитайте сообщение!!сейчас напишу в личку!!!по поводу заказа который пришел
спасибо большое все игрушки очень понравились! :901
Д.В. посмотрите пожалуйста сегодня получила заказ и у меня не хватает Настольная игра Назови одним словом может где то затерялась?
ДД, скажите, пожалуйста, с чем связано изменение цены на ролики? Они подешевели или всё-таки будут одни?
ДВ! Подскажите, пожалуйста, почему такая цена к оплате за бассейн Мухомор арт.57407: по прайсу, выложенному в теме его стоимость с учетом скидки 499,31 руб + орг сбор 15%, должна быть сумма 575 руб, а у меня в счете другая?
А какая у вас в счете?
подскажите, можно делать дозаказ сегодня или нет, дело в том, что вчерашних заказов я не вижу вовсе в корзине. Боюсь продубрировать. :902
kromka, только сейчас видела,что стоит не оплата. Просила оплатить и отметить сына, а он оплатил, а сохранить не сохранил. прошу прощения за недоразумение. (надеюсь в личное дело отметку сделать не успели, если успели уберите пожалуйста)