UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
 ivo, вообще то ждем счет это позиция когда организатор уже подал заявку поставщику на ваш заказ и эта позиция если она будет на складе автоматически включается в общий счет и это значит что кромке придется выкупать ваши ролики так и так....она не сможет от них отказаться....предс тавляете если все кто участвует в закупке по своим причинам возьмут и откажутся от заказа??????где она должна взять деньги чтобы все выкупить?????и в принципе это не ее дело что вам их подарили....у каждого найдется причина чтобы не оплачивать....вы осознанно сделали заказ и куда потом их деть это ваша проблема....

0
Здравствуйте! Я не успеваю в дозаказ? :907m

0
Julia86,
Внимание!
Выкуп от 24го будет БЕЗ дозаказа!

Каталог обновлен, проверяйте свои корзины!

0
ДД!подскажите пожалуйста есть ли в наличии Коляска 9302S и Коляска 9326М, в этот выкуп успеваю?

Ниличие на них хорошее, в этот стоп не успели.
приветик! извините что беспокою спрашивала в личку весь ли мой заказ пришел? если да то когда в офисе на автозаводе будет?
и еще вот эта кукла пойдет в счет Кукла Аленка интерактивная, 56см.(1000 слов и 7 игр)
код: 064166  а то ее мало было на складе а мне нужно сейчас знать готовить ли деньги они не дешевая)))))))спасибо!!!!!!!!!

Заранее не смогу сказать что войдет в счет.

Добрый вечер, kromka! Вчера долго выбирала подарок дочери на день рождения и ваша закупка была открыта. Сегодня целый день просматриваю, чтобы вовремя оплатить, по закупке стоп, а ничего по заказу не поменялось, так и висит по двум моим позициям новый заказ. Вы его еще не обрабатывали? Или мой заказ не включили в эту закупку? Коляска и палатка- подарок на день рождения, и хочется их получить и подарить вовремя. Сориентируйте пожалуйста!
Если не зафиксировано, но пошло в заказ.
По поводу вовремя. Если Вы заказываете за месяц, то нормально, если в мЕньшим запасом, то рискуете подарить после праздника.
При статусе новый заказ я же могу очистить корзину, я так понимаю, что в счет эти позиции не включили?
Если есть в корзине кнопка удалить, то Вы можете ею воспользоваться.

ДВ.уберите у меня долг 9 рублей.я же еще пристрой беру получается больше 200 рублей.спасибо
Да, когда сложу вместе, то пересчитаю, исправлю.
Дд, можно удалить одни ролики из корзины? Нам  уже подарили( Согласна на ЧС
К сожалению не могу убрать из заказа. Будем надеяться что не войдет в счет.
Нет, к сожалению.

mim, евгения83, Спасибо за помощь!

0

Внимание.

Ушла дальше разбирать игрушки.

Где пришел весь заказ и кто попросил отправить как есть, поедут в офис как закончу.

Остальные поедут по прибытии.

Заказы объединю с пристроем, если есть.

Дату нового стопа пересчитываю и проставлю в условиях.

Каталог редактируется (удаляются старые картинки, загружаются новые товары и картинки, редактируются цены).

0
kromka, здравствуйте, мне бы получить заказ до 04.07, у детеныша ДР. Спасибо.

0
К сожалению не могу убрать из заказа. Будем надеяться что не войдет в счет.
огромное спасибо за ответ! а такое возможно? даже не знаю, радоваться или огорчаться) эти штуки - как советские снегурки) у меня уже выстроилась за ними очередь)

0
 ivo, не войдет в счет лишь в том случае. если не будет на складе у поставщика вашего заказа

0
kromka. а как узнать у меня весь заказ пришел или нет?)))а то все стоит как разбор товара)))

0
kromka. а как узнать у меня весь заказ пришел или нет?)))а то все стоит как разбор товара)))
все, что не пришло приобрело бы статус Нет в наличии и осталось бы в предоплате.
а по поводу остального Вами сказанного - я в курсе.

0
Когда будет развоз по офисам примерно?!

0
ivo, я вообще не про это спрашивала....вы не в курсе про что я спросила у огранизатора...это в личке обсуждалось....(это ньюансы предыдущего выкупа) спасибо большое

0
kromka, здравствуйте, мне бы получить заказ до 04.07, у детеныша ДР. Спасибо.

Вас собрала, скоро получите :)
огромное спасибо за ответ! а такое возможно? даже не знаю, радоваться или огорчаться) эти штуки - как советские снегурки) у меня уже выстроилась за ними очередь)
Вполне возможно. Поставщик крупный еще и склад-магазин у низ есть и наличие меняется быстрее в реальности, чем на сайте или в списках. Кое-что числится нас кладе, но никогда в счет не попадает.
На практике из заказа в счет попадает примерно 70 процентов. В условиях прописано.

Все придет. Только не сразу.

Когда будет развоз по офисам примерно?!
Все на этой неделе разъедется по офисам. (по крайней мере по городским офисам)

0
Хорошая новость!

Вторая половина груза уже в Нижнем! Завтра забираю во второй половине дня.

Весь выкуп разъедется по офисам на этой неделе. Когда заказ ТОЧНО будет в офисе - появится мигающая кнопка в левой верхней части экрана и заказ перейдет во вкладку "Заказы в офисе" http://nn-sp.ru/korzina/office/

0
Здравствуйте, если я сейчас закажу, успею получить до 20.07?

0
kromka, спасибо.

0
если я сейчас закажу, успею получить до 20.07?
я сейчас заказываю и не рассчитываю что до 25.07 придет, а стоп только через неделю

0
Здравствуйте! У меня уже давно статус: ждём счёт. Что это значит? Ещё можно надеяться что игрушки включат в счёт или их просто нет?

0
а как узнать у меня весь заказ пришел или нет?)))а то все стоит как разбор товара)) у ребенка в четверг ДР.успею получить? :904m

0
Кромка, подскажите пож а примерно когда поставщик счет вам скинет? а то денежка отложена на заказ долго уже)))хотелось бы знать есть ли на складе и включили ли в счет)))

0
Здравствуйте, если я сейчас закажу, успею получить до 20.07?

Здравствуйте.
нет, не успеете. Посмотрите пристрой, может что приглянется. Ссылка у меня в подписи
Здравствуйте! У меня уже давно статус: ждём счёт. Что это значит? Ещё можно надеяться что игрушки включат в счёт или их просто нет?
Счет получила, обрабатываю.

0
Груз пришел, разобрала, отправила по офисам.

0
 kromka, ура ждем))))))

0
спасибо большое все игрушки очень понравились! :901

0
Д.В. посмотрите пожалуйста сегодня получила заказ и у меня не хватает Настольная игра Назови одним словом может где то затерялась?

0
Кромка!!!!срочно прочитайте сообщение!!сейчас напишу в личку!!!по поводу заказа который пришел

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, когда будет выставлен счет на оплату?

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, когда будет выставлен счет на оплату?
Готово

Кромка!!!!срочно прочитайте сообщение!!сейчас напишу в личку!!!по поводу заказа который пришел
Сделала.

спасибо большое все игрушки очень понравились! :901
Очень рада :)
Д.В. посмотрите пожалуйста сегодня получила заказ и у меня не хватает Настольная игра Назови одним словом может где то затерялась?
Нет такой, написала в ЛС

0
ДД, скажите, пожалуйста, с чем связано изменение цены на ролики? Они подешевели или всё-таки будут одни?

0
ДД у меня до заказ если можно. Проверьте наличие.

0
fily,

Внимание!
Выкуп от 24го будет БЕЗ дозаказа!

Каталог обновлен, проверяйте свои корзины!

0
ДВ! Подскажите, пожалуйста, почему такая цена к оплате за бассейн Мухомор арт.57407: по прайсу, выложенному в теме его стоимость с учетом скидки 499,31 руб + орг сбор 15%, должна быть сумма 575 руб, а у меня в счете другая?

0
ДД, скажите, пожалуйста, с чем связано изменение цены на ролики? Они подешевели или всё-таки будут одни?

Попали под акцию, цены исправляла ставя минус разницу - цена в каталоге и цена в счете.

0

ДВ! Подскажите, пожалуйста, почему такая цена к оплате за бассейн Мухомор арт.57407: по прайсу, выложенному в теме его стоимость с учетом скидки 499,31 руб + орг сбор 15%, должна быть сумма 575 руб, а у меня в счете другая?

А какая у вас в счете?

0
А какая у вас в счете?

600

0
Оплатила. Проверьте плиззз :904m

0
kromka, спасибо, каталку получили, качество хорошее, ребенок доволен. Спасибо. :1002 :904m :892

0
ДВ, я до четверга в отъезде, не знаю как там будет с интернетом... В четверг, или самое позднее в пятницу, обязуюсь оплатить заказ. Надеюсь, что не будет поздно.

0
kromka,  только сейчас видела,что стоит не оплата. Просила оплатить и отметить сына, а он оплатил, а сохранить не сохранил. прошу прощения за недоразумение. (надеюсь в личное дело отметку сделать не успели, если успели уберите пожалуйста)

0
Доброе утро! Вчера сломался комп. Откладывала в корзину игрушки, хотела выбрать. Сейчас в корзине ничего нет. Все не надо. Что делать :907m

0
не поняла стоп был? У меня как был статус новый заказ, так и до сих пор? А народ смотрю уже оплачивает.

0
здравствуйте. просмотрела стоп(((
подскажите по вчерашнему стопу будет дозаказ или может можете назвать примерную дату следующего.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2015, 13:39:01 pm от мама сына »

0
Здравствуйте, я тоже что-то ничего не понимаю. сделала заказ еще в предыдущий стоп, но меня не взяли в тот заказ, сейчас тоже стоп- но мой заказ опять в статусе новый заказ?

0
подскажите, можно делать   дозаказ сегодня или нет, дело в том, что вчерашних заказов я  не вижу вовсе в корзине. Боюсь продубрировать. :902

0
я успеваю в этот стоп если заказик сделаю?)

0
подскажите, можно делать   дозаказ сегодня или нет, дело в том, что вчерашних заказов я  не вижу вовсе в корзине. Боюсь продубрировать. :902
И я не вижу Ваших заказов, точно в этой закупке заказывали?

kromka,  только сейчас видела,что стоит не оплата. Просила оплатить и отметить сына, а он оплатил, а сохранить не сохранил. прошу прощения за недоразумение. (надеюсь в личное дело отметку сделать не успели, если успели уберите пожалуйста)
Не ставила, денежку вижу, позднее проставлю.

0
kromka,  здравствуйте! В сб утром уезжаю и не смогу вовремя оплатить. Могу я перевести денежку заранее? Очень важно попасть именно в этот выкуп, чтоб успеть к дню рождения).

0
извините! я куклу в офис отвезла когда денежку переведете мне?вы не отвечаете в личку

0
подскажите успеваю в этот стоп?

0
Здравствуйте, я добавила в корзину самокат. Возьмите меня в этот стоп, пожалуйста.

Если не попадаю в этот стоп, тогда не фиксируйте, я удалю. Спасибо