UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
kromka,
Доброе утро!
подскажите, пожалуйста, стоп стоит 24 июня, +срок доставки 30 дней....
Получается в лучшем случае заказ в конце июля придет?

0
kromka,
Доброе утро!
подскажите, пожалуйста, стоп стоит 24 июня, +срок доставки 30 дней....
Получается в лучшем случае заказ в конце июля придет?

Срок доставки указан в учетом дозаказа и возможно большого выкупа - тогда разбираю порядка недели. В целом от стопа до получения в основных городских офисах проходит 3недели.

0
будем будем))))))))))ждем

0
Счет у меня, обработала. Оплачиваем по среду включительно.

0
Счет у меня, обработала. Оплачиваем по среду включительно.
дайте реквизиты для оплаты!

0
А остальное со статусом "ждем счет" не будет?

0
Доброе утро , не отправляйте пожалуйста мой заказ в офис, и ещё вопрос, на сайте указана распродажа на все конструкторы 25% до конца июня, в каталоге цены уже со скидкой?
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2015, 08:43:53 am от Марина Кондратьева »

0
Доброе утро , не отправляйте пожалуйста мой заказ в офис, и ещё вопрос, на сайте указана распродажа на все конструкторы 25% до конца июня, в каталоге цены уже со скидкой?

Проверила, сейчас без скидки стало. До этого была сос кидкой (в предоплате цены с учетом скидки!)
Вот файлы
https://yadi.sk/i/tc6pu8bOhDf2i
https://yadi.sk/i/iAvJBByBhDf2p

0
Здравствуйте! Задержала оплату, (( прошу простить меня. Оплатила всё что осталось на карте, ещё должна вам 100р. До понедельника обязательно остаток переведу!

0

http://www.ural-toys.ru/catalog/128/item_73533/ доб пож

Каталог обновила.

Выровняла цены в корзинах (согласно сегодняшним ценам)

0
Напоминаю.

Действует распродажа на товары указанные в файлах.  Цены в каталоге БЕЗ учета скидки. Скидку пересчитываю по факту счета.

https://yadi.sk/i/tc6pu8bOhDf2i
https://yadi.sk/i/iAvJBByBhDf2p

Прошу почистить Ваши корзины - удалить товары со статусом заменено и    Нет в наличии

0

1Toy Монстр-шмонстр, жвачка для рку в жест. банке с аксессуарами

Артикул: код: 127598
 Цена: 191 руб.

Перейти в каталог

Жвачка для рук NanoGum Еллоу (Желтый 80 гр)

Артикул: код: 132441
 Цена: 201 руб.

Перейти в каталог

0
Уже в наличии: 
Коляска кукольная №7, цвета в ассортименте

Артикул: код: 006033
 Цена: 1076 руб.

Перейти в каталог

0
Здраствуйте.можно остальные 14 рублей в офисе оплатить .мы в больнице лежим ни как не могу оплатить

0
Здраствуйте.можно остальные 14 рублей в офисе оплатить .мы в больнице лежим ни как не могу оплатить

Да, можно.

0
Груз в пути.
Ориентировочное время прибытия груза в город 24 июня

0
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, например мыльные пузыри 2058-25 меч Рыбка арт.1019532 я могу заказать 1 шт. или нужно выкупать коробку?

0
Здравствуйте. а доставка 30 дней со дня оплаты или как? может ли задержатся или наоборот прийти раньше?

0
Здравствуйте. а доставка 30 дней со дня оплаты или как? может ли задержатся или наоборот прийти раньше?

Со дня стопа думаю, Может раньше прийти, если задержится то по очень серьезным причинам.

0
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, например мыльные пузыри 2058-25 меч Рыбка арт.1019532 я могу заказать 1 шт. или нужно выкупать коробку?

Мыльные пузыри 2058-25 меч Рыбка, в пакете

Артикул: код: 132046
 Цена: 20 руб.

Перейти в каталог

Можно одну штуку.

0
Каталог обновила.

Отредактировала каталог с пристроем http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1724/

0
Заказала из пристроя, объедините пож-та с заказом UralToys, который в оплате.

0
kromka,  Добрый день! Подскажите если сделаю заказ в этот стоп когда товар будет в офисе? Неужели правда через 30 дней?

0
kromka,  Добрый день! Подскажите если сделаю заказ в этот стоп когда товар будет в офисе? Неужели правда через 30 дней?

Участник получит свой заказ с момента стопа примерно в этот срок. Не через 30 дней, а втечение 30ти дней

0
ДД. Хочу заказать из пристроя вот это
Масса для лепки с формочками 8шт. 20г 53462

Артикул: пристрой
 Цена: 177 руб.

Перейти в каталог

Можете посмотреть  какая дата производства. Один раз заказала, а дата старая была, и тесто все засохшее. Спасибо

0
ДД. Хочу заказать из пристроя вот это
Масса для лепки с формочками 8шт. 20г 53462

Артикул: пристрой
 Цена: 177 руб.

Перейти в каталог

Можете посмотреть  какая дата производства. Один раз заказала, а дата старая была, и тесто все засохшее. Спасибо

Июнь 2014го.  Срок годности два года.

0

Июнь 2014го.  Срок годности два года.
Спасибо за ответ

0
Внимание!
Выкуп от 24го будет БЕЗ дозаказа!

Каталог обновлен, проверяйте свои корзины!

• мой пристрой https://nn-sp.ru/korzina/photoform/

0
Не нашла в каталоге, добавьте пожалуйста!
Дорожные игры. Веселые пираты
Торговая марка: Степ Пазл
Страна производитель: Россия
Артикул: 76112
Код: 126200

0
Не нашла в каталоге, добавьте пожалуйста!
Торговая марка: Степ Пазл
Страна производитель: Россия
Артикул: 76112
Код: 126200
Уже есть в каталоге

Артикул: код: 126200
 Цена: 221 руб.

Перейти в каталог

0
Уважаемые участники!

Получила вчера груз, по факту не оказалось второй половины груза (то что дозаказывали).  Поэтому ТР такие маленькие. Пересчитаю.

Написала менеджеру, сказали что отправили так по ошибке из-за того что наш менеджер ушла в отпуск. Сегодня отправят.
Мне бы хотелось отправить в офисы тех у кого не было дозаказа, но груз большой и я так быстро не смогу перебрать. Поэтому кому срочно нужен заказ - напишите в ЛС, соберу и отправлю.

0
Мой заказ обьедините с пристроем пожалуйста

0
ДД! Мой заказ без дозаказа, но с пристроем, отправьте в офис пож-та!

0
ДВ! не могу сказать с дозаказом ли у меня, стоит статус "разбор товара", если все с ним нормально, отправьте в офис!спасибо!

0
ДД!подскажите пожалуйста есть ли в наличии Коляска 9302S и Коляска 9326М, в этот выкуп успеваю?

0
приветик! извините что беспокою спрашивала в личку весь ли мой заказ пришел? если да то когда в офисе на автозаводе будет?
и еще вот эта кукла пойдет в счет Кукла Аленка интерактивная, 56см.(1000 слов и 7 игр)
код: 064166  а то ее мало было на складе а мне нужно сейчас знать готовить ли деньги они не дешевая)))))))спасибо!!!!!!!!!

0
Добрый вечер, kromka! Вчера долго выбирала подарок дочери на день рождения и ваша закупка была открыта. Сегодня целый день просматриваю, чтобы вовремя оплатить, по закупке стоп, а ничего по заказу не поменялось, так и висит по двум моим позициям новый заказ. Вы его еще не обрабатывали? Или мой заказ не включили в эту закупку? Коляска и палатка- подарок на день рождения, и хочется их получить и подарить вовремя. Сориентируйте пожалуйста!

0
viktoriyaplus, лучше не ждать к определенному времени т к от организатора ничего не зависит, это долгая закупка, но очень дешевая (самая дешевая из всех и очень качественные игрушки здесь) поэтому вы должны определиться заранее готовы ли вы ждать или готовы переплатить в разы в магазине за ту или иную вещь)закупка примерно занимает около 30 дней в момента стопа!!!опять же это примерные сроки - это все может быть и раньше а может и позднее т к все зависит от поставщика и от транспортной компании от того как быстро или не быстро поставщик обработает заявку организатора и выставит счет(сейчас именно поставщик и обрабатывает наш счет , он у них не один не только от кромки) и плюс от того как все оплатят ,я работаю в интернет торговле очень давно и знаю как все оплачивают очень долго!!!!!потом как товар придет кромке его нужно разобрать и каждому набрать нужные оплаченные позиции и отправить по офисам (это тоже время)Я ДАВНО ЗАКУПАЮСЬ ТУТ И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВСЕ ИГРУХИ ЧТО ПРИХОДЯТ И Я ГОТОВА ЖДАТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО))))поэтому решайте, чтобы потом не было крайних и вы не дергали организатора по поводу сроков))))))УДАЧНОГО ВАМ ВЫБОРА)))А ОН ТУТ ЕСТЬ ТОЧНО))))

0
спасибо за ответ. Тогда положу закупку в закладки на следующий раз, и буду знать, что примерно за месяц нужно заказывать. А сейчас корзину очищу, потому как у меня в запасе 2 недельки.

0
При статусе новый заказ я же могу очистить корзину, я так понимаю, что в счет эти позиции не включили?

0
Скажите, пожалуйста, когда примерно будет развоз заказа на московское шоссе? Оплатила 12.06, написано разбор товара, не срочно, просто интересно когда

0
viktoriyaplus, да можете удалить если есть кнопка удалить, но говорю вам точно что в совместной закупке нет ни одной закупки которая убралась бы в сроки 2 недели))))))))сейчас дам вам  ссылку на пристрой который есть у кромки - посмотрите может что от туда выберете - это вещи которые есть в наличии у организатора и которые с момента оплаты она вам сможет в быстрые сроки доставить в офис) вот от туда вы уложитесь сто процентов в 2 недельки

0
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1724/   вот ссылка может что подберете

0
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1724/   вот ссылка может что подберете
Евгения, еще раз спасибо за ваши ответы. Я из Донецкой области приехала, дома и сама для своих по СП покупала игрушки, но у нас все это как-то проще происходит, дней в 5-7 укладывались. И цены тут в магазинах, конечно, сумасшедшие. Поэтому и нашла этот сайт. Сложностей много, но день рождения у детеныша все равно должен быть с тортиком и подарками)))). Буду решать вопрос из наличия.

0
 viktoriyaplus, не за что)))))когда в сети рада буду помочь если смогу))))

0
ДВ.уберите у меня долг 9 рублей.я же еще пристрой беру получается больше 200 рублей.спасибо

0
Дд, можно удалить одни ролики из корзины? Нам  уже подарили( Согласна на ЧС
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2015, 22:56:51 pm от ivo »