ДД! Получила заказ и расстроилась. Заказывала книжку басни Крылова с кнопками музыкальными, а пришла обычная книжка?! Мне можно любую, но с кнопками, ребенок еще маленький.
Дд! Подскажите у меня мольберт заказан,мне его в офис доставите или из дома нужно забирать?
Отправила Автозавод.Сегодня постараюсь отправить все остальные офисы.
У вас есть Км Ням для кормления?
ДВ! Скажите,а вы сегодня отвезли заказы в офис на Горького? :904m
Очень довольна заказом!!!! Спасибо огромное)) :)
Спасибо, получили игрушки, дети довольны! :902
дв.к сожалению не добавляются отзывы по мешочкам для обуви,они по размеру больше чем заявлены :с уткой 25 на 35,с минни маус 30 на 40 ,очень порадовались размерам,и качеству,все остальное тоже супер. писала вам про денежку которую вы должны за витраж в личку ,но вы не ответили. жду ответа.
Спасибо за шлем!!! Прям под цвет велосипеда!!!! Ребенок доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите а игрушка мой первый МП3 плеер что из себя представляет
ДВ! Когда придут заказы в советский офис? :(
Курьером отправлены. Если не принято офисом - значит во вторник будут
Девчонки, у кого-нибудь Советский офис принял товары?Что-то до сих пор в разборе стоит.
ДД, получили игрушки, так мыльные пузыри не работают((( Музыка играет, но пузыри не вылетают и становится весь мокрый :(
Попробуйте сменить:1) батарейки,2) растворЕсли там есть неисправность (вентилятор не крутится) Возможно лопасти искривлены и их нужно поправить.По Вашему сообщению сложно судить ПОЧЕМУ пузыри не вылетают
Добрый день подскажите пожалуйста это на какой размер Ролики 15746-12YD/M в рюкзакекод: 129037. У нас 30 нам какой надо?
Этот писталет у нас не первый, все делали. Там крутится вентилятор, но по трубке почему-то не идет раствор и когда музыка включается он становится весь мокрый
Могу предложить вернуть поставщику как брак. Транспортировка пополам.
Мне дороже выйдет, за такие копейки даже связываться не буду.
kromka, ДД, я уже задавала вопрос по использованию машин на р/у на улице, уточните пжл у поставщика по машинке Машина Тарзан 9006 р/у, в коробке, на аккумуляторах,з/у а то я ее уже заказала, оч боюсь промахнуться
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, Кукольный театр КурочкаРяба код: 000933 - на руку? или пальчиковые?Трансформер Robocar Рой 10см - кто производитель? знаю, что они есть очень плохого качества Китайские, а есть и хорошего качества, этот какой?Заранее спасибо за ответ!
Добрый день! Вчера забрали юлу. Она с браком. Музыки нет. Как ее обменять?
Самокат 15867-32YD (2-х кол.) в коробке это 2-х или 3-х колесный самокат? в названии одно, а в описании написано другое?
:Привет: :adddhttp://www.ural-toys.ru/catalog/139/item_16182/http://www.ural-toys.ru/catalog/139/item_84504/
http://www.ural-toys.ru/catalog/159/item_52710/ добавьте пож
Этого уже нет на сайте поставщика, спросила про похожие с той же ошибкой в наименовании:Вот у этих самокатов: Самокат 15867-69YD (2-х кол.) в коробке, Самокат 15867-59YD (2-х кол.) в коробке В действительности два или три колеса?Ответ: Трех колесные они !
Отправит поставщику, ТР пополам.Сначала фото общее и брака мне на почту: kromka.Y@yandex.ru
А сориентируйте,пожалуйста,сколько это будет с человека(транспортные имею в виду). и еще,на фото будет же непонятно про отсутствие музыки. Может тогда видео скинуть?
Посмотрела что за юла,А Вы поставили туда батарейки? Пробовали сменить?То есть Вы достаточно уверены что это брак?Видео не нужно.ТР 350р пополам