kromka, :Ужас: почему отказано?!!! На сайте есть и больше 10. Я даже боюсь представить реакцию ребенка... жал 2 недели.
Дело в Вашем комментарии.
Оплаты разнесла.Вот такая кукла неоплачена, кому нужно? Кукла 12064A Малышки музыкальная, на батарейках, в пакете Артикул: код: 123210 Цена: 145 руб. Перейти в каталог Заказать
заказ в статусе новый остался. Подскажите, вошел ли он в заказ?
Это я в интернете искала их описание по ар. производителя, что нашла подписала (в принципе для себя) не думала что Вас это может смутить.Карапузу еще 6ти нет, но эту серию очень любит - боялась, что будут слишком большие т.к. на фото очень много всего и не соберет.Перезаказываю.
Добрый день. Я заказала самокат за 542 рубля. Вы его зафиксировали. А сейчас смотрю в каталоге он уже дороже. Какая сумма будет включена в счёт ? Мне за 800 руб не нужно. Спасибо
ДУ! Если куклу не забрали, то я возьму!!! Единственное у меня просьба будет оставить ее до сл. выкупа у вас, поскольку сумма маленькая, а основной заказ вчера вечером только выбрали! Или возьмите меня в дозаказ к это выкупу если возможно :Извиняюсь:
Добрый вечер! Сделала заказ в четверг, а он в статусе новый остался. Подскажите, вошел ли он в заказ? Ребенок к дню рождения очень хотел получить...
Подскажите плиз как определиться с размером на ролики носим 32 и 33 размер
http://www.ural-toys.ru/catalog/223/item_24888/ добавьте пожалуйстадобавьте пожалуйста
Здравствуйте! А замены, которые я в комментариях указала - их тоже нет? можно тогда уточнить, какие трехколесные самокаты есть в наличии? Спасибо!
Добрый вечер! kromka, а предыдущий выкуп пока ещё в пути?
kromka, ДД! А меня почему в счет не включили? У меня все со статусом новый заказ.
Мне тоже, пожалуйста, ответьте.. Пропустили. писала:Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, вообще никаких каталок деревянных на палочке нет? по типу вот такой? http://ssd1.rf-sp.ru//07/32//0732177e7f0c74d126bce2d5178e7cc7.jpgРедактировать сообщениеМоих замен тоже нет в наличии?
ДД. Удалите плиз наш Лего жеребенок. Подарили доче. Заранее :Благодарю:
:907mПосмотрите пжл,по наличности я перезаказала,нужны пазлы для девочки вингс, школа монстров ,мадагаскар,маши и медведь,тачки и .т.д.на сумму до 500 руб
http://www.ural-toys.ru/catalog/128/item_77757/хотелка
Здравствуйте!! Войдет ли в заказ Контейнер для игрушек !! А то книжку за 9 руб вроде как не сильно надо!!
здравствуйтекак писать заменыв комментариях прописывать ссылки или арт?! или вообще добавлять в корзину позиции на замену и в них просто прописывать слова -ЭТО ДЛЯ ЗАМЕНЫи как бы посмотреть актуальное наличие по дешевым каталкам?! :907m я просто понадобовляла каталок оооч много в корзину :1002как мне указать правильно, что бы вы мне всю эту кучу не выкупили? :smilie
У меня из всего книжка за 10 руб. как мне быть!!! пять игрушек нет в наличии!!!!!!!!!!!!!!!
обычно в комментариях прописывают арт. Если добавите в корзину целую кучу, то вам и выкупят всю кучу :Смеюсь:
ДД :Привет: заказ оплатила. Меня интересует вот такой вопрос, можно ли будет забрать его от вас как вы разберете товар :Думаю: просто мне кажется по размерам, что все на габарит потянет, да и мне было бы удобней забрать именно от вас, если вы не против конечно :Ромашки: