Добрый день! Заказывала у вас троллейбус и трамвай, заказала в прошлый дозаказ ( 9.04), оплата была 19.04, успею ли получить до праздников, могу забрать из дома, ребенку на день рождения брали.
Здравствуйте! Хочу заказать дочери коляску для кукол (Коляска 9377В-Т металлическая/ 3-х колесная/сидячая, цвета в ассортименте) Артикул код. 027633. MELOGO/ Но меня смущает ее размер, какой то странный 46*30*15. Она совсем мелкая?
ДД, заказала рюкзак из пристроя. Забронируйте его за мной пжл. Заранее благодарю.Очень хорошо, Спасибо!
Здравствуйте! у меня чуть чуть переплаты, отметьте пожалуйста
Добрый день. У меня в строке получение стоит изменение цены в каталоге - 9 руб. Но на сайте поставщика цена без изменений. Как понимать Вас?
Заказ был большой, в целом все хорошо. организатору большое спасибо!Одна игрушка пришла сломанной , в описании товара она должна была быть в коробке( пришла в пакете) Но больше огорчил набор вКубиков в пластиковом контейнере- который ра скрошился с боку, теперь кубики не знаем где хранить
Наконец-то доотправила заказ!Отказанное можно удалять.Ждем счет - дня два-три.Дозаказ будет один день после получения счета
Всё что кладете в корзину - отправляю в заказ (замены не кладите в корзину).
kromka, Римма, а какие столы для игры с водой и песком в наличии? Возьму любой.
Извините, подскажите пожалуйста когда приблизительно ждать заказы оплаченные 18.04
Ориентировочное время прибытия 30.04.2015, 09:00
нашла вот такие на сайте Велосипед 950-5 3-х колесный, металлик (в коробке 1шт.)Велосипед 950-7 3-х колесный, металлик(в коробке 1шт.)какая на них будет цена? в галерее таких не нашлажду ответа спасибо
Добрый день! подскажите, пожалуйста, можно еще велосипед дозаказать? на сайте поставщика больше 10 указано
kromka, ДДПодскажите пжл, какая р/у машина будет хорошо ездить на улице, по асфальту и по песку
ДД! а я успею в этот СТОП?
ВНИМАНИЕ! Счет получила, обработала.Каталог обновляется, через 30 минут будет максимально актуальным.Дозаказ до вечера 29 мая!
ДД, до праздников появится в оплате? А то уезжаю на 4 дня., боюсь подвести с оплатой.Или пришлите реквизиты. Спасибо.
добрый вечер. У меня статус "включено в счет"., т.е качельки появились? Тогда можно реквизиты для оплаты?
Оплачиваем до 6го, но лучше раньше чтобы 6го к нам отправился груз и 12го бы приехало все в Нижний Новгород.
Добрый день :Ромашки: спасибо за игрушки, все понравились :Смеюсь: у меня вопрос по транспортным, как мне вам их оплатить? у меня остались в разборе кукла и карандаши, мне лучше 72р заплатить при получении их в офисе или положить вам на телефон ?
ДД! Можно вас попросить заранее, выставьте мой заказ в пристрой. Я все оплатила, просто нам вчера подарили такой же. МБ кто возьмет. Спасибо!
подпишите пожалуйста комментарии в моем заказе шлем на мальчика! спасибо!
Я заказывала машинки модельки, 6 разных вариантов, никаких нет в наличии, а можно как-то выбрать из тех, что есть?
пришлите пож. ещё раз реквизиты , оплата не проходит, пишет неправильно указан номер карты. спасибо.
Пересчитала и в офисе остаток отдадите :)Пометила в отчете чтобы не отправить в офис. Как приедет - выложу в пристрой.Посмотрите в корзине. Так? Или что то другое подписать?Посмотреть можно на сайте поставщика перед самым стопом.Реквизиты в корзине верные. Не перепутайте строчки - номер счета и номер карты.
Повезли сегодня оставшиеся раздачи, но попали в ДТП. Ничего серьезного, но время заняло изрядно, в итоге до работы увезти не смогли, завтра к открытию увезем в Горьковский офис и Советский.
http://ssd1.rf-sp.ru//51/2b//512b39494ba8c1bbd1b4c5fc3f3a0e36.jpg какой размер..я не понимаю..пишут М -я впервые в вашей закупке..спасибо за ответ
Добрый день!Хотелось бы узнать по другой вашей закупке Мозаика синтез. Будет ли стоп и когда? Ждать или покупать в другом месте?
Ура! Игрушки приехали в Нижний!. Завтра забираем из ТК и разбираю.
Это какие приехали, оплата по ним когда была , не до 6 мая случайно?