ДД!Только сделала заказ - успеваю в эту закупку?
Добавьте пожалуйста в мой заказ, я посмотрела он на сайте есть в наличии, а у вас в каталоге нетЛогический куб маленькийТорговая марка: КаролинаСтрана производитель: РоссияАртикул: 40-0011Код: 039766
Здрвствуйте подскажите моего заказа нет в наличии? я читаю тут все за что-то заплатили , а у меня все еще новый заказ?
kromka, я что-то не пойму, Вы мне выкупили Гадания на цветах или нет??
kromka, ДВ! С почтой работаете?
Когда уже будет стоп?
ДД!Добавьте пож. Настольная игра-мини Царевна-лягушка
Нет, нужно?
добавила шары к заказу.подскажите! шар 75 это что значит Шар 75 Супер ассорти в банке 300шт Артикул: код: 098360 Цена: 710 руб. Перейти в каталог Заказать Шар 75 Пастель ассорти /50шт Артикул: код: 070983 Цена: 93 руб. Перейти в каталог Заказать И еще с фиксиками шары сколько шт в упаковке?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему у Электронного конструктора "ЗНАТОК" 999 схем+Школа появился статус "Нет в наличии", а на сайте поставщика он есть и больше 10 штук? Странно как то. :Не знаю:
ДВ, kromka!А Вы можете узнать у поставщика появится или нет в ближайшем будущем Сборная модель Крузенштерн код: 012452.Просто сын летом ходил на этом барке юнгой и я везде ищу именно Крузенштейн, но ..... пока безуспешно. Очень бы хотелось порадовать его к дню защитника Отечества :Не знаю: Заранее спасибо. :Спасибо:
Да конечно нужно! Я же писала!
Добрый день! А оплату по стопу 31 января еще не отмечали?
Доброго времени суток! Подскажите заказала каркасный бассейн, есть возможность его выкупить сейчас или в следующий выкуп? Или сразу удалиться? :907m
Добрый день! Возьмите пожалуйста в дозаказ Электронный конструктор ЗНАТОК 999 схем+Школа (я снова его бросила в корзину). Вижу, что увеличилась цена, но я его обязательно выкуплю. :ага: Спасибо!
Цитирую: Natusik1990 от 07-02-2015, 16:00:57 Добавьте пожалуйста в мой заказ, я посмотрела он на сайте есть в наличии, а у вас в каталоге нет Логический куб маленький Торговая марка: Каролина Страна производитель: Россия Артикул: 40-0011 Код: 039766
kromka :Привет: :907m :907m :907m Подскажите пожалуйста,Тесто для лепки: 12 цветов (формочки) код: 021489 на сайте больше 10,а в корзине "нет в наличии",как же тогда выбирать? Спасибо!!! :904m
Возможно на складе добавилось после того как нам выставили счет.
Счет обработала. Ничейными остались: Фреска Двухколесная прогулка Артикул: код: 124913 Цена: 144 руб. Перейти в каталог Заказать Кукольный дом 1 Артикул: код: 067834 Цена: 1804 руб. Перейти в каталог Заказать Пенал 1-секция Disney Тачки, Чемпион ОДНА ШТУКА! Артикул: код: 106980 Цена: 115 руб. Перейти в каталог Заказать есть две штуки свободных Тамагочи JY2051 на батарейках, в пакете Артикул: - Цена: 98 руб. Перейти в каталог Заказать Кубики мякиши Предметы Артикул: код: 003011 Цена: 227 руб. Перейти в каталог Заказать Набор ПВХ для ванной Домашние животные Артикул: код: 119571 Цена: 176 руб. Перейти в каталог Заказать