UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
Девочки мой заказ от 11 ноября уже даже в Дзержинске. Может выкуп был очень большой и не весь развезли на той неделе?
а мой (от той же даты и тоже дзержинский) вторую неделю в раздачах висит!!!

0
Девчонки, я долго читала и следила за вашей перепиской, решила написать своё мнение. У меня так же висит в статусе "Ждём счет" подарок ребенку на НГ, и я тоже из области, но то что мой подарок на 500р. дороже в магазине, да плюс ещё по мелочи кое-что заказала тоже подешевле заставляет меня подождать. Думаю есть смысл дождаться до понедельника, а там уже паниковать можно будет всем дружно. Ведь организатор выше головы не прыгнет, раз нет счета. Как-то так

0
Тут дело не только в счете, не известна судьба уже оплаченных заказов от 11 и 25 ноября, деньги мы заплатили, а в итоге никакой инфо, когда заказ придет и вообще придет ли такими темпами. Я вообще оргу заранее запатила по быстрому стопу, а сейчас ни денег, ни стопа.

0
Прошу расфиксировать мой заказ. Ждать больше не могу.

0
Выкупы действительно большие. Разбираю частями. Как части раздробятся - не я решаю - как программа поделит так и собираю, главное чтобы участник был целый

Уже ушло полпачки бумаги, 8рулонов скотча, рулон маленьких пакетов, 2упаковки пакетов небольших, 1 больших и пачка мешков. +5 литров лимонада :Тссс:

О напряжении участников - как могу развеиваю, но если тему не читать и накручивать себя и других, то да - ситуация действительно плачевна.

Заказы не расфиксирую.

Жаль всеж что тему не читаете.
Один выкуп уехал, кроме одной лошади - не влезла в  машину, сегодня отдельно поедет с Туфлями.
Другой выкуп буду разбирать на выходных. Тоже буду делить.

И самое главное.
СЧЕТ ПРИСЛАЛИ!

0
раз счет прислали. может, отправится быстрый стоп и (ох уж эта надежда) стоп от 7го *пока я не надобавляла полкаталога)*???

0
ДД,подскажите пожалуйста. Вижу,что моего заказа нет в наличии,но есть замена про которую я писала и вы мне ее добавили в корзину. Я,конечно же согласна. Но вопрос...замена включена уже в счет,или опять ждать? Пока у нее статус "новый "

0
Мне заказ нужен 22 декабря хотя бы в транзитном офисе. Осталось 10 дней из них 4 выходных. Я здраво смотрю на ситуацию, и это не реально.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2014, 10:29:41 am от надюха1 »

0
прям набросились все на организатора! ведь действительно, от поставщика многое зависит!

0
прям набросились все на организатора! ведь действительно, от поставщика многое зависит!
Ну а как по другому, у большей части подарки, быстрый стоп всех подкупил, надежды были совсем другие. Счёт выставили и где предоплата, надо мега оперативно проплатить а мы опять сидим.

0
Девочки из Городца есть кто-нибудь?

0
девушки, я Вас не понимаю... что мешает проплатить заранее, раз счет выставили, а, если что, после ажиотажа сделать возвраты?

ПС Кромка, дорогая, ответьте, плз, по стопу Мозайки!!!

0
Ура зеленеют статусы товара. Значит все-таки должно успеть. :Elf

0
Я из Городца

0
Пристрой.
в счет включено

Снегокат 102 классический, разборный (в ассортименте) (в коробке 2шт)

Артикул: код: 65486
 Цена: 1593 руб.
Перейти в каталог
Набор для создания подвески "Яркая радуга" My Little Pony

Артикул: код: 112358
 Цена: 268 руб.
Перейти в каталог

Лопатка детская

Артикул: код: 109619
 Цена: 25 руб.
Перейти в каталог

Крутые наряды.Клео и Дьюс.Раскраска с наклейками

Артикул: код: 90633
 Цена: 55 руб.
Перейти в каталог

Конструктор 27902 серия "Сила рыцаря" (644 дет.)

Артикул: код: 101297
 Цена: 1060 руб.
Перейти в каталог

1Тоу Мастер Профи набор инструментов на тележке со столиком

Артикул: код: 110421
 Цена: 1340 руб.
Перейти в каталог

Коврик 3101YQ

Артикул: код: 100232
 Цена: 299 руб.
Перейти в каталог

Конструктор Кукурузник "АН-2" (140 дет)

Артикул: код: 112847
 Цена: 240 руб.
Перейти в каталог

Шкатулка музыкальная для украшений

Артикул: код: 98702
 Цена: 315 руб.
Перейти в каталог

Обруч 900*900г. с шариками, сталь

Артикул: код: 113691
 Цена: 345 руб.
Перейти в каталог

Игра 3в1 400*200*34 (нарды, шахматы,шашки)

Артикул: код: 108590
 Цена: 458 руб.
Перейти в каталог
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2014, 13:31:43 pm от kromka »

0
Скажите пожалуйста, а я в эту закупку успеваю (я заказала Летающую Фею) она есть в наличии?

0
kromka, ДД,то что ждем счет в моей корзине перейдет в оплату?

0
25.11.2014,оплатила,когда можно заказ ждать???

0
+1
У меня тоже заказ оплаченный 25.11, еще даже не в раздачах, а давно висит в предоплате. Уважаемый Организатор, внесите ясность, ждать заказ или возврата денег???

0
У меня тоже заказ оплаченный 25.11, еще даже не в раздачах, а давно висит в предоплате. Уважаемый Организатор, внесите ясность, ждать заказ или возврата денег???
В условиях же написано, что доставка после оплаты 21 день, так что сроки еще не нарушены.

0
Зашибись.. две недели прождать счёт, чтобы узнать, что заказа нет в наличии..
Зато мы с Вами пережтвать не будем успеет или нет, хотя ответ очевиден, а спокойненько купим в магазине)))

0
Вот так, нате.....очень-очень жаль, назаказывала подарков детям, а их тютю.....
Хорошо, что сейчас предупредили. Надо в выходные голопом бежать в магазин.....

0
На замену согласна, только почему она(замена) в статусе "новый заказ"?? В этот выкуп войдет? :Не знаю: :Думаю:

0
Девочки из Городца есть кто-нибудь?
Я тоже из Городца!!Привет!!

0
zan, Alexandrin,  есть быстрая закупка игрушек Сказка, посмотрите, 18.12 последний стоп в этом году. Может что там найдете. 01.12 был стоп, а 6.12 я уже забрала заказ из дома.

0
Сделала замену ,будете в этом году еще выкупать?

0
Добрый день!
Оплата загорелась, но там нет реквизитов.

0
заказик если можно примите в этот выкуп, давно в корзине висит...

0
виноват, реквизиты вижу

0
Ясность уже сегодня вносила. Читайте тему.

Выкупов в этом году больше не будет.

То что в предоплате - будет в офисах в этом году.

0
Больше половины товаров отсутствуют в моем заказе! И меня не устраивает что изменилась цена, как быть?? Столько ждать и ничего не получить, уже пожалела что решила участвовать в этой закупке, наверно так же, как и многие!

0
Больше половины товаров отсутствуют в моем заказе! И меня не устраивает что изменилась цена, как быть?? Столько ждать и ничего не получить, уже пожалела что решила участвовать в этой закупке, наверно так же, как и многие!
Насколько и у каких товаров у Вас изменилась цена?

0
kromka, можно то, что чего нет в наличии вернуть в "новый заказ", буду ждать след. выкупа.

0
zan, Alexandrin,  есть быстрая закупка игрушек Сказка, посмотрите, 18.12 последний стоп в этом году. Может что там найдете. 01.12 был стоп, а 6.12 я уже забрала заказ из дома.
Спасибо! Сейчас гляну!!!

0
Здравствуйте, если есть в наличие бинокль любой добавьте в заказ в этот выкуп  :884m :907m

0

Говорите, пожалуйста, только от своего имени, за "многих" не решайте. И какую-то часть заказа Вы все-таки получите. Большая задержка - обыкновенный новогодний ажиотаж. На сайте есть другие замечательные и быстрые закупки игрушек, но есть вещи, которые я нашла только здесь. Лично я буду участвовать дальше в этой закупке и ждать пополнение склада поставщика

0
Если добавить нельзя то удалите весь заказ . А то из всего заказа только одна лодка . Мне проще все заказать у одного организатора чем по одной штуки у разных

0
Я в шоке!!! В предоплату вошла безделушка за 67 рублей... Мне нужны были кубики!!!  :Истерика: Когда я заказывала, я указала несколько замен, которые все на сайте были в количестве больше 10 единиц! А теперь "довесок" в предоплате, а как мне быть с кубиками??? Неужели нельзя было заказать хотя бы по 9 деталей?  Дозаказа, я так понимаю, не будет, а к следующему выкупу и этих кубиков не останется.

0
Оплатили  :rabota

0
прошу удалит  мой заказ, т.к. цена синтезатора поднялась

0
ДВ! А заказы оплаченные 25.11.14 мы получим до нового года?

0
прошу удалит  мой заказ, т.к. цена синтезатора поднялась

ссылку на скрин корзины пришлите в ЛС

0
ДВ! А заказы оплаченные 25.11.14 мы получим до нового года?

Прочитайте хотябы текущую страницу темы

0
Д.в. Заказала  Конструктор 24801 серия "Страна чудес"(576 дет.)
код: 41864, а его нет  в наличие, хотя на сайте стоит наличие больше 10. Может ошиблись  и он есть, нельзя ли уточнить?

0

0

+1

0
 Я оплачивать не буду,так как мои новогодние подарки все равно в Выксу не успеют приехать,и извинятся не собираюсь,сами виноваты!!!

0
Насколько и у каких товаров у Вас изменилась цена?

2/12/2014 16:58:16 пользователь kromka отправил сообщение:
Организатор изменил актуальную стоимость товара
Стадия: Сбор
Закупка: UralToys
Товар: Спецтехника:Мусоровоз
Старая цена: 552
Новая цена: 591

0
Говорите, пожалуйста, только от своего имени, за "многих" не решайте. И какую-то часть заказа Вы все-таки получите. Большая задержка - обыкновенный новогодний ажиотаж. На сайте есть другие замечательные и быстрые закупки игрушек, но есть вещи, которые я нашла только здесь. Лично я буду участвовать дальше в этой закупке и ждать пополнение склада поставщика

Почитайте комментарии в теме, я не только за себя говорю, многие недовольны! Если вас все устраивает, рада за вас. Зачем только везде лезть непонятно.. Мое мнение, хочу и высказываю!