UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
Скажите,стоит ли ждать заказы от стопа 07.12.2014. до нового года.

0
kromka, возьмите меня в этот Стоп, ПЛИЗ!

0
ДД.Ждем вашего ответа.

0
ДД. Очень прошу взять меня в СТОП  :884m !!!! Ваш коллега меня "кинул" :Ужас: , приходится срочно искать замену . Только скажите  ЧЕСТНО успеем до НГ ? Хотя я товар удалять все равно не буду (кубики нужны), но просто хочется знать . Заранее большое спасибо. :904m

0
Добрый день. Мой заказ возьмете в этот выкуп? Присоединяюсь к вопросу: успеем до НГ.

0
Возьмите меня тоже! Мне надо снегурку!

0
Сделала заказ. Нужно до НГ. Если не успеет не заказывайте. Спасибо!

0
Если игрушки мои не придут до Нового года, то заказ снимаю.

0
Здравствуйте! А когда счёт выставят? Стоп уже давно был.

0
Нужен набор для выжигания,на картинке диснеевский не высвечивается 120761,он есть в наличие? А до нового года успеем,если нет,то примерно когда?

0
Как и всех остальных,меня интересует вопрос "успеет ли придти заказ до нового года?"

0
 :Ужас:. Когда получим ответ!

0
Привет! А можно как-то удалить 1 позицию - у меня в корзине "завис" сентябрьский заказ - до сих пор в стадии "Заказы в пути", хотя я этот товар ("Папка д / тетр. ПТ - 15 / LT А4 с ручками 1отд.") уже давно получила? Просто 2 заказа объединяли в один, и вот он так болтается и болтается  :Стесняюсь: Это не критично, конечно, и совсем не к спеху. Понятно, что вам сейчас пипец как не до подобных мелочей - просто он меня слегка раздражает  :Извиняюсь: Хочу в Новый год войти с "чистого листа" - чтобы никаких "долгов", все странички в СП были бы пустыми. Спасибо!

0
Похоже счёт мы так и не дождёмся, 3 раза обещали. Мы как в запертой клетке. удалить нельзя, в другие закупки не уйдёшь заказывать эту же игрушку и гарантий 0. короче останемся и без денег и без подарка.

0
Спасибо за деда мороза, он просто шикарный!

0
Housewive, нажмите Получил напротив товара и готово ;)

0
Как результаты с узнаванием счета, вы дозвонились? Уже не нормальная тишина, все переживают, держите, пожалуйста, всех в курсе событий, у всех новогодние подарки, планы и уже написанные письма для Деда Мороза с пожеланиями,  которые озвучны в вашей закупке, нервное напряжение растет с каждым днем!

0
Добавьте пожалуйста:   http://www.ural-toys.ru/catalog/4/item_56924/

0
Скажите пожалуйста, у меня заказ стоит- разбор товара-, до субботы 13.12.14 он будет в офисе?

0
Здравствуйте! ну уж очень долго висит заказ в "разборе товара". оплата была от 11.11... в офис не иду - жду этого заказа со дня на день, а его всё нет и нет....

0
подскажите, когда будет получен товар оплаченный 25.11.2014г.?

0
Ау! Оплата от 1.12 до сих пор не проставлена! Организатор , вы хоть напишите, может не дошла, я же переживаю ! Пы.сы. Уже третий раз пишу от этом

0
Здравствуйте. Смотрю уже есть оплаты от 1.12, а у меня все еще ждем счет! Я до НГ не успею уже получить заказ?

0
Все понятно, новогодний ажиотаж!!! Запарилась организатор! Девочки, вы не паникуйте!!!
Это не магазин!!! В такой ситуации все рискуют!
Мы все надеемся на лучший исход событий и на безграничные возможности организатора закупки!!!  :904m

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Стопа 7.12 не было, можно было хоть на счёт нас собрать. Было объявлено что 2 года подряд стопы от 07.12 успевали к НГ, но сегодня уже 10.12!!!! Организатор, найдите время зайдите в тему и ответте на наши вопросы!!!!

0
Здравствуйте! ну уж очень долго висит заказ в "разборе товара". оплата была от 11.11... в офис не иду - жду этого заказа со дня на день, а его всё нет и нет....

ДД,тоже интересует-когда планируете в офис отправить то,что в разборе?

0
тот же вопрос!

0
Дд, висит в раз даче уже очень давно игрушка, скажите пожалуйста когда будет в офисе ? Спасибо)

0
Уважаемый орг, вы писали, что удалить мой заказ не можете, но это уже не выносимо ждать счёт 10 дней, если так долго счёт выставляют, сколько же нас отгружать будут. Удалите заказ,давайте решим этот вопрос мирно.

0
 :907m сегодня 10,12, а я (и не только я) так и не знаю, будет ли мой товар в счете, придет ли до нг  :884m быстрый стоп обещался...

0
:907m сегодня 10,12, а я (и не только я) так и не знаю, будет ли мой товар в счете, придет ли до нг  :884m быстрый стоп обещался...
:1002

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я у Вас заказала детские товары, стоп должен был быть ещё 29.11.2014, а до сих пор счёт не выставлен, дело в том что товары мне нужны к новому году, если они приду позднее, тогда мне они не нужны.

0
Не хочется попасть в список неплательщиков, но оплачивать товар при задержке стопа на 10 дней не имеет смысла.Судя по отзывам в офисы не попал товар оплаченный 13.11.Простой расчёт подсказывает ,что надеяться
выездным раздачам не на что.Давайте найдём законный  выход из этой ситуации вместе.

0
Как результаты с узнаванием счета, вы дозвонились? Уже не нормальная тишина, все переживают, держите, пожалуйста, всех в курсе событий, у всех новогодние подарки, планы и уже написанные письма для Деда Мороза с пожеланиями,  которые озвучны в вашей закупке, нервное напряжение растет с каждым днем!
:Плохо:
А ответа все нет нет нет... :Плохо: надежда тает словно сахарная вата в теплых ручках ребенка :Истерика:

0

Не хочется попасть в список неплательщиков, но оплачивать товар при задержке стопа на 10 дней не имеет смысла.Судя по отзывам в офисы не попал товар оплаченный 13.11.Простой расчёт подсказывает ,что надеяться
выездным раздачам не на что.Давайте найдём законный  выход из этой ситуации вместе.
Полностью согласна :1002

0
ПРИСТРОЙ! Модель Scania Mixer бетономешалка 1:48 Автотайм. 270р
Ребенок хотел другую((( Машина пока не у меня, но думаю скоро получу) Если кому-то надо, пишите в личку.

0
kromka, Заказ оплаченный 25.11.14 поступит в офис до НГ?

0
kromka, ДД,развейте сомнения участников,стоп состоится ,всем подарки нужны,успеем получить,я волнуюсь,еще даже не в оплате ,спасибо

0
Я повторюсь, но у меня у ребёнка день рождения в понедельник! смогу я заказ получить в пятницу - субботу, тот что в разборе?? или уже не надеяться? очень переживаю, успеет - нет...  месяц с оплаты прошёл.

0
Девочки, вы не в магазине. всегда есть риск не успеть. Не надо нападать на организатора, который и так делает огромную работу. Ни у кого и мысли не возникло поволноваться и поинтересоваться: вдруг что случилось, (не дай бог, конечно!), не просто же так девушка несколько дней не появляется. Надеюсь, у нашего орга все хорошо, и мы вскоре "увидемся"

0
сегодня 10,12, а я (и не только я) так и не знаю, будет ли мой товар в счете, придет ли до нг   быстрый стоп обещался...

:1002

0
Девочки, вы не в магазине. всегда есть риск не успеть. Не надо нападать на организатора, который и так делает огромную работу. Ни у кого и мысли не возникло поволноваться и поинтересоваться: вдруг что случилось, (не дай бог, конечно!), не просто же так девушка несколько дней не появляется. Надеюсь, у нашего орга все хорошо, и мы вскоре "увидемся"
Почему не возникло,очень даже возникло.Модератор должен узнать что случилось,связаться с оргом. Может кто знает как с модератором связаться? В личку писать? Ведь у организаторов довольно жесткие правила и чтобы несколько дней в теме не появляться нужны веские причины.

0
ivo, Очень просто это определяется - заходите в профиль и смотрите последнюю активность. Организатор бывает на сайте ежедневно, только вот нам не отвечает(

0
Здравствуйте! А почему в предоплату не переводите заказ? До сих пор ждете счет?Боюсь без подарков детям остаться на НГ.

0
ivo, Очень просто это определяется - заходите в профиль и смотрите последнюю активность. Организатор бывает на сайте ежедневно, только вот нам не отвечает(
у меня в доме не выключается ни один из компов, и, если вкладки не закрыты, я в вечном онлайне, так что это не показатель. да и кто угодно из родных у меня может посидеть-полазить-позаказывать, но это не значит, что активна Я. тем более, зависла не одна закупка, правда, во второй со стопа лишь два дня

0
Самое важное.

Счет выставят в конце недели
Цитата
еще нет...к концу недели ,не раньше

То что пришло - разбираю. Пришло несколько закупок одновременно.

если не проставлена оплата - значит поздно оплачиваете. Проставила.

Скорее всего не получится застопиться еще раз в этом году - вот как долго собирают наш заказ.

Законный способ урегулировать ситуацию, если кто-тоне хочет ждать - расформировать весь заказ.

0
Пока мы успеваем до НГ.

У кого-то нужен был заказ к 19му - напишите в ЛС - попробую ускорить процесс.

0
ура! с возвращением)
кто от чего интересного откажется, может, в пристрой попробовать предложить?
жаль, конечно, что к нг не успеем застопиться, но да ладно)
а что с мозайкой(книжки)? вот это прямо хочется до праздников бы)

0
Самое важное.

Счет выставят в конце недели
То что пришло - разбираю. Пришло несколько закупок одновременно.

если не проставлена оплата - значит поздно оплачиваете. Проставила.

Скорее всего не получится застопиться еще раз в этом году - вот как долго собирают наш заказ.

Законный способ урегулировать ситуацию, если кто-тоне хочет ждать - расформировать весь заказ.
То,что пришло-это что именно, по каким стопам?! По счету, который ждем, успеет ли товар до нового года? Вообще ответ орга ни о чем.