Я оплачу 9 руб,отправляйте! У Вас указаны сроки доставки 21 день после оплаты, товар был оплачен 21 августа,напрашивается вопрос-60 дней???????????
Девочки смотрю здесь паника может кто то скажет сколько по времени идет товар а то все игрушки под елку заказаны
Не знаю что тут за паника, но вот у меня заказ оплачен 01.10.2014 и уже в статусе "разбор товара" -значит скоро поедет в офис. Я не считаю что это сильно долго - все ведь еще зависит и от поставщика и транспортной компании.
Девочки смотрю здесь паника может кто то скажет сколько по времени идет товар а то все игрушки под елку заказаны [/quoteДО НОВОГО ГОДА СТО ПРОЦЕНТОВ ВСЕ ПРИДЕТ..
Заказ оплачен 17-го, до сих пор помечен как неоплаченный.
у меня заказ в статусе ждем счет, с прошлого выкупа видно не вошел дозаказом, мне не надо в следующий выкуп, расфиксируйте пожалуйста
Выше написали что этот статус по три-четыре недели висит(((Хорошо бы это было не всегда так! Я переживаю очень.
Видимо не всегда,потому что заказ уже в офисе сейчас) т.е. с момента оплаты до офиса прошло 22 дня.
Так я только за! Я просто переживаю т.к НГ не за горами.И мои переживания не на ровном месте.Почитала тему...есть задержки крупные.
не переживайте заказываю не первый раз у меня никогда не было таких задержек, возможно это единичный случай)
kromka,доброго времени суток!А подскажите пожалуйста:а лопата деревянная ещё одна есть?Вы писали,что нет,а в пристрое есть. Еще одну бы взяла.
kromka, а можно дозаказ? в корзине до сих пор "ждем счет" стоит...
Удалите санки из закрытого ряда! Прошу второй день! Мы уже купили, да и санок в наличии у поставщика нет!
В нашем случае 3 недели заказ весит только в раздаче,а оплачен 2 месяца
ЗдравствуйтеПодскажите мне пожалуйста что за НАЦЕНКА ? К оплате выставлена в РАЗДАЧАХ сумма оплаты тр , за офис и наценка15 р у меняОткуда они? :(
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, обручи 8 шт, которых нет в наличии и не будет? удалять из заказа или можно пока оставить - вдруг появятся?
Добрый день, Сегодня случайно заказала 2 одинаковых санок Санки Тимка - 3 Юниор Комфорт (2шт. в упаковке) код: 112807, удалите одни, пожалуйста. :)
kromka, доброе утро! Подскажите пожалуйста, вот эти санки кто-нибудь заказал?(там ведь тоже 2 шт надо заказать) Санки - коляска Тимка - 2 Комфорт + (2шт. в упаковке) Артикул: код: 112792 Цена: 1627 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый день,... т.е за 2489 получу 2е санок??Т.е за 2499 получу 2е санок??
ДВ, подскажите пожалуйста, товары, которые были дозаказом в последнем выкупе, и так и не перешли из статуса ждем счет в предоплату, они войдут в заказ вместе с основным, уже оплаченным заказом? Спасибо.
Если кастюмы черепашки ниндзя 30 размер ?
Кукольный театр Колобок (7 кукол) Артикул: код: 87637 Цена: 753 руб. Перейти в каталог Заказать скажите, это на взрослую руку?
kromka, я опять со своим вопросом,видимо не заметили ранее. Как насчёт того , чтоб из дома заказ забрать? Или можно ли из Московского офиса ? Я-то в Дзержинском получаю.
Здравствуйте, Санки - коляска Тимка - 2 Комфорт + Артикул: 2ТК + Есть ли смысл их заказывать если на сайте меньше 10?
:907m подскажите пожалуйста , а а какова длина этой гирлянды ???код: 29885 :907m
ДД! Подскажите, из чего шары сделаны Набор шаров 7шт. 7, 5см. Русская тройка Артикул: код: 89872 Цена: 528 руб. Перейти в каталог Заказать
Цитирую: Елена3м от 19 Октябрь, 2014, 09:34:12 am kromka, я опять со своим вопросом,видимо не заметили ранее. Как насчёт того , чтоб из дома заказ забрать? Или можно ли из Московского офиса ? Я-то в Дзержинском получаю.Можно конечно из дома, но могу перезаписать этот заказ в какой-то другой офис.
На Ваш вопрос отвечала неоднократно.
Ду. И я не поняла про наценку дополнительную, вы пишете что во втором пакете минус стоит,да стоит,но по идее второго пакета быть не должно вовсе!! У меня был один заказ и должна я оплатить только тр и за офис,а наценка в 11 р к чему относится?!
Есть пластиковые две голубых и одна зеленая: Лопата детская "Снежок" Артикул: код: 111472 Цена: 37 руб. Перейти в каталог Заказать заказ из пристроя. объедините с основным заказом, пожалуйста. Спасибо.
Если можно то добавьте пожалуйста Пазлы 260 Щелкунчик в мой счет!!!!!
kromka, а если забираь из дома, в этом случае за что-то надо доплачивать, как в офисе? И в каком районе? Забрать скорее всего смогу в субб.-вскр.
Если СТОП будет 30 до НГ получим точно? и еще вопрос, если на сайте кол-во <10, какова вероятность получить заказ?
Наличие на сайте меньше 10 - значит наверняка в счет не войдет и лучше выбрать что-то другое.
ДД! ПОКА ЖДЕМ СЧЕТ НА ДОЗАКАЗ С САЙТА УБРАЛИ РАЗВИВАЮЩИЙ СТОЛИК КОТОРЫЙ У МЕНЯ В СТАТУСЕ ЖДЕМ СЧЕТ. МОЖНО ЛИ ЕГО ЗАМЕНИТЬ НА НОВЫЙ КОТОРЫЙ ПОЯВИЛСЯ НА САЙТЕ С КОДОМ 073903 Артикул: 80023EQ / R / 1037 :907m :907m :907m
Добрый день! Заказала 2 корзины под игрушки,в комент одной замена.Обе выставили в предоплату,удалииепжст 1039!!!
Указывайте замены ТОЛЬКО в комментарий, постараюсь учесть. Всё что кладете в корзину - отправляю в заказ (замены не кладите в корзину).
Добрый день. А куда делся мой рюкзак-Лунтик? Был статус включено в счёт,и совсем пропал. Заказала другие,если можно,включите их. дети ждут.
Нашла в предоплате. А на замену львенка,можно каркушу!!! :902