UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
Добрый день! Закрыла ряд с станками Ника 4, посмотрела на сайте их нет! Удалите пожалуйста их из моей корзины. Закажу другие!

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, обручи 8 шт, которых нет в наличии и не будет? удалять из заказа или можно пока оставить - вдруг появятся?

0
Здравствуйте
Подскажите мне пожалуйста что за НАЦЕНКА ? К оплате выставлена в РАЗДАЧАХ сумма оплаты тр , за офис и наценка
15 р у меня
Откуда они? :(

0
Ой
Это наверное из за "обьединения" закааазов

0
 :Привет: Когда отвезете заказ в офис? Очень их ждем?  :Роза:

0
Я оплачу 9 руб,отправляйте! У Вас указаны сроки доставки 21 день после оплаты, товар был оплачен 21 августа,напрашивается вопрос-60 дней???????????

0
Я оплачу 9 руб,отправляйте! У Вас указаны сроки доставки 21 день после оплаты, товар был оплачен 21 августа,напрашивается вопрос-60 дней???????????
Добрый день,прочла ваше сообщение и у меня паника...заказала костюм ребенку на НГ.Как 60 дней?????? Я в шоке сейчас.

0
Кромка,а оплату когда отметите? Завтра неделя уже как оплатила.

0
А заказ от 29.09 что в разборе, когда в офисе будет?

0
Лариса Сергеевна,очень надеюсь,что Вам повезет больше!!!

0
ДД! Подскажите, из чего шары сделаны

Набор шаров 7шт. 7, 5см. Русская тройка

Артикул: код: 89872
 Цена: 528 руб.

Перейти в каталог

0
сколько раз тут заказываю ребенку игрушки все в сроки вбирается бывает приходят даже раньше  :Elf

0
В нашем случае 3 недели заказ весит только в раздаче,а оплачен 2 месяца

0
Оплатида заказ 18 числа,а он висит в не оплаченных???

0
Ой,девочки,держу кулачки что бы все к НГ пришло...все таки это не просто игрушка.Это серьезнее.Я этот костюм потом никуда не дену.Очень надеюсь на оперативности! И да...оплату проставить нужно!

0
Девочки смотрю здесь паника может кто то скажет сколько по времени идет товар а то все игрушки под елку заказаны

0
Заказ оплачен 17-го, до сих пор помечен как неоплаченный.

0
Девочки смотрю здесь паника может кто то скажет сколько по времени идет товар а то все игрушки под елку заказаны
Не знаю что тут за паника, но вот у меня заказ оплачен 01.10.2014 и уже в статусе "разбор товара" -значит скоро поедет в офис. Я не считаю что это сильно долго - все ведь еще зависит и от поставщика и транспортной компании.

0
у меня заказ в статусе ждем счет, с прошлого выкупа видно не вошел дозаказом, мне не надо в следующий выкуп, расфиксируйте пожалуйста

0
Не знаю что тут за паника, но вот у меня заказ оплачен 01.10.2014 и уже в статусе "разбор товара" -значит скоро поедет в офис. Я не считаю что это сильно долго - все ведь еще зависит и от поставщика и транспортной компании.
  Выше написали что этот статус по три-четыре недели висит(((Хорошо бы это было не всегда так! Я переживаю очень.

0
[/quote
ДО НОВОГО ГОДА СТО ПРОЦЕНТОВ ВСЕ ПРИДЕТ..

0
Здесь не паника,а скорее неприятно. Все таки, я считаю, что организатор должен уведомлять нас,если товар задерживается и озвучить причину,а не играть в молчанку. Очень бы хотелось услышать конкретный ответ о заказе от организатора!!!

0
Заказ оплачен 17-го, до сих пор помечен как неоплаченный.
ОПЛАЧИВАТЬ НУЖНО БЫЛО ДО 18ГО И В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ ОПЛАТУ ОТМЕЧАЮТ. ЧЕ ЗА ПАНИКУ НАВОДИТЕ НЕ ПОНЯТНО.. ВСЕ ПО СРОКАМ НОРМАЛЬНО.. ВОТ КОГДА СРОКИ ВЫЙДУТ НАВОДИТЕ ПАНИКУ

0
у меня заказ в статусе ждем счет, с прошлого выкупа видно не вошел дозаказом, мне не надо в следующий выкуп, расфиксируйте пожалуйста
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ) Мне кажется счет еще не выставили просто

0
Выше написали что этот статус по три-четыре недели висит(((Хорошо бы это было не всегда так! Я переживаю очень.
Видимо не всегда,потому что заказ уже в офисе сейчас) т.е. с момента оплаты до офиса прошло 22 дня.

0
Видимо не всегда,потому что заказ уже в офисе сейчас) т.е. с момента оплаты до офиса прошло 22 дня.
Так я только за! Я просто переживаю т.к НГ не за горами.И мои переживания не на ровном месте.Почитала тему...есть задержки крупные.

0
Так я только за! Я просто переживаю т.к НГ не за горами.И мои переживания не на ровном месте.Почитала тему...есть задержки крупные.
не переживайте заказываю не первый раз  у меня никогда не было таких задержек, возможно это единичный случай)

0
Удалите санки из закрытого ряда! Прошу второй день! Мы уже купили, да и санок в наличии у поставщика нет!

0
не переживайте заказываю не первый раз  у меня никогда не было таких задержек, возможно это единичный случай)
Спасибо большое) Очень надеюсь.Закупка привлекательная и я хотела бы тут заказывать)

0
kromka, а можно дозаказ? в корзине до сих пор "ждем счет" стоит...

0
kromka,доброго времени суток!А подскажите пожалуйста:а лопата деревянная ещё одна есть?Вы писали,что нет,а в пристрое есть. Еще одну бы взяла.

0
kromka,доброго времени суток!А подскажите пожалуйста:а лопата деревянная ещё одна есть?Вы писали,что нет,а в пристрое есть. Еще одну бы взяла.

Деревянных нету. Пристрой планирую обновить на будущей неделе. Есть пластиковые две голубых и одна зеленая:

Лопата детская "Снежок"

Артикул: код: 111472
 Цена: 37 руб.

Перейти в каталог

kromka, а можно дозаказ? в корзине до сих пор "ждем счет" стоит...
Счет получила, в него ничего не добавлю.

Удалите санки из закрытого ряда! Прошу второй день! Мы уже купили, да и санок в наличии у поставщика нет!
Готово
Этот выкуп был с задержкой - многих оплат долго не было и нечем было оплачивать

Для нас он дозаказ, а для поставщика - полноценный заказ.

В нашем случае 3 недели заказ весит только в раздаче,а оплачен 2 месяца
У Вас вопрос в корзине с раздачи.
Теперь вижу ответ.
Здравствуйте
Подскажите мне пожалуйста что за НАЦЕНКА ? К оплате выставлена в РАЗДАЧАХ сумма оплаты тр , за офис и наценка
15 р у меня
Откуда они? :(
А др пакете минус не смущает ;) Сложила в один пакет, ТР перенесла с тот что увидит офис. В др с-минусовала.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, обручи 8 шт, которых нет в наличии и не будет? удалять из заказа или можно пока оставить - вдруг появятся?
Могут появится. Перезакажите, если не горит.

Добрый день,
 Сегодня случайно заказала 2 одинаковых санок Санки Тимка - 3 Юниор Комфорт (2шт. в упаковке) код: 112807, удалите одни, пожалуйста. :)
Готово
kromka, доброе утро! Подскажите пожалуйста, вот эти санки кто-нибудь заказал?(там ведь тоже 2 шт надо заказать)
Санки - коляска Тимка - 2 Комфорт + (2шт. в упаковке)

Артикул: код: 112792
 Цена: 1627 руб.

Перейти в каталог

Не могу сказать - в этот выкуп (который 4 дня разбирала) всех санок по одной.
Добрый день,... т.е за 2489 получу 2е санок??Т.е за 2499 получу 2е санок??

Нет, поставщик просит заказывать по двое.

ДВ, подскажите пожалуйста, товары, которые были дозаказом  в последнем выкупе, и так и не перешли из статуса ждем счет в предоплату, они войдут в заказ вместе с основным, уже оплаченным заказом? Спасибо.
Вот такая очередь на сборку заказов у поставщика. Положу вместе.

Если кастюмы черепашки ниндзя 30 размер ?
На сайте поставщика есть: http://www.ural-toys.ru/catalog/39/item_44692/

Кукольный театр Колобок (7 кукол)

Артикул: код: 87637
 Цена: 753 руб.

Перейти в каталог

скажите, это на взрослую руку?
На мою руку влазят нормально. Т.е. на среднего человека.

kromka, я опять со своим вопросом,видимо не заметили ранее. Как насчёт того , чтоб из дома заказ забрать? Или можно ли из Московского офиса ? Я-то в Дзержинском получаю.
Можно конечно из дома, но могу перезаписать этот заказ в какой-то другой офис.
Здравствуйте,  Санки - коляска Тимка - 2 Комфорт + Артикул: 2ТК + Есть ли смысл их заказывать если на сайте меньше 10?

Именно сейчас нету смысла: "санок нет у нас совсем...так резко наступила зима и все тут в драку,разобрали все...воруют из тележек друг у друга... " это цитата.
Но: "на след неделе обещали привезти санки.Санки- коляски идут по 1 шт,а простые санки по 2 шт. "

0
:907m  подскажите пожалуйста , а а какова длина этой гирлянды ???код: 29885   :907m
Новогоднее украшение для декорирования окон, стен. Гирлянда выполнена в форме сетки с разноцветными лампочками. Прелестное световое украшение, которое будет радовать вас и всех окружающих, мигает в 1 режиме. Сеть имеет 1,5 метра влагозащитного провода зеленого цвета, чтобы вы смогли использовать ее на улице.
Размер: 2,3x1 м.
Количество ламп: 200 шт.

0
ДД! Подскажите, из чего шары сделаны

Набор шаров 7шт. 7, 5см. Русская тройка

Артикул: код: 89872
 Цена: 528 руб.

Перейти в каталог

Пластик

0
На Ваш вопрос отвечала неоднократно.

0
Ду. И я не поняла про наценку дополнительную, вы пишете что во втором пакете минус стоит,да стоит,но по идее второго пакета быть не должно вовсе!! У меня был один заказ и должна я оплатить только тр и за офис,а наценка в 11 р к чему относится?!

0

Деревянных нету. Пристрой планирую обновить на будущей неделе. Есть пластиковые две голубых и одна зеленая:

Лопата детская "Снежок"

Перейти в каталог

заказ из пристроя. объедините с основным заказом, пожалуйста. Спасибо.

0
Если можно то добавьте пожалуйста Пазлы 260 Щелкунчик в мой счет!!!!!

0
kromka,
Цитирую: Елена3м от 19 Октябрь, 2014, 09:34:12 am kromka, я опять со своим вопросом,видимо не заметили ранее. Как насчёт того , чтоб из дома заказ забрать? Или можно ли из Московского офиса ? Я-то в Дзержинском получаю.

Можно конечно из дома, но могу перезаписать этот заказ в какой-то другой офис.

а если забираь из дома, в этом случае за что-то надо доплачивать, как в офисе? И в каком районе? Забрать скорее всего смогу в субб.-вскр.

0
Если СТОП будет 30 до НГ получим точно? и еще вопрос, если на сайте кол-во <10, какова вероятность получить заказ?

0
ДД! ПОКА ЖДЕМ СЧЕТ НА ДОЗАКАЗ С САЙТА УБРАЛИ РАЗВИВАЮЩИЙ СТОЛИК КОТОРЫЙ У МЕНЯ В СТАТУСЕ ЖДЕМ СЧЕТ. МОЖНО ЛИ ЕГО ЗАМЕНИТЬ НА НОВЫЙ КОТОРЫЙ ПОЯВИЛСЯ НА САЙТЕ С КОДОМ 073903 Артикул: 80023EQ / R / 1037   :907m :907m :907m

0
катя добавь пожалуйста http://www.ural-toys.ru/catalog/222/item_50520/   :addd

0
Объясните пожалуйста, что значит один заказ в счет включен, другой ждем счет. Эти товары в этот выкуп не попали?

0
Добрый день! Заказала 2 корзины под игрушки,в комент одной замена.Обе выставили в предоплату,удалииепжст 1039!!!

0
Добрый день. А куда делся мой рюкзак-Лунтик? Был статус включено в счёт,и совсем пропал. Заказала другие,если можно,включите  их. дети ждут.

0
Нашла в предоплате. А на замену львенка,можно каркушу!!! :902

0
На Ваш вопрос отвечала неоднократно.

Поняла.

Ду. И я не поняла про наценку дополнительную, вы пишете что во втором пакете минус стоит,да стоит,но по идее второго пакета быть не должно вовсе!! У меня был один заказ и должна я оплатить только тр и за офис,а наценка в 11 р к чему относится?!
Не запутывайте.
Все сложено в один пакет, ТР от второго перенесены и вписаны либо в строку наценка, либо прибавлены к ТР того пакеты к которому прикладываю.
Второй пакет существует и у него есть ТР. такие же 5процентов от суммы.

@! Не знаю как делать чтобы было понятно и не возникало вопросов - а что это, а где это и мне не нравится.
Я же написала в теме, что происходит при объединении. Не хотите так, то будем получать как есть - как видится в корзине, так и есть в реальности.

Есть пластиковые две голубых и одна зеленая:

Лопата детская "Снежок"

Перейти в каталог

заказ из пристроя. объедините с основным заказом, пожалуйста. Спасибо.
Подписала в отчете

Если можно то добавьте пожалуйста Пазлы 260 Щелкунчик в мой счет!!!!!
Это был дозаказ, Дозаказ к дозаказу - не сделаю.

kromka,
а если забираь из дома, в этом случае за что-то надо доплачивать, как в офисе? И в каком районе? Забрать скорее всего смогу в субб.-вскр.

Забирать с Автозавода. Оплачиваете сумму в корзине за минусом офиса. Обычно это только ТР.

Если СТОП будет 30 до НГ получим точно? и еще вопрос, если на сайте кол-во <10, какова вероятность получить заказ?
Точно получим. И если стоп в ноябре, тоже получим.В первых числах декабря - тоже получим.
Вероятности не высчитываю.
Ориентируйтесь на простое:
Наличие на сайте меньше 10 - значит наверняка в счет не войдет и лучше выбрать что-то другое.
ДД! ПОКА ЖДЕМ СЧЕТ НА ДОЗАКАЗ С САЙТА УБРАЛИ РАЗВИВАЮЩИЙ СТОЛИК КОТОРЫЙ У МЕНЯ В СТАТУСЕ ЖДЕМ СЧЕТ. МОЖНО ЛИ ЕГО ЗАМЕНИТЬ НА НОВЫЙ КОТОРЫЙ ПОЯВИЛСЯ НА САЙТЕ С КОДОМ 073903 Артикул: 80023EQ / R / 1037   :907m :907m :907m
К дозаказу ничего не добавляю. Еще ведь неделю ждать придется до отправки.

Добрый день! Заказала 2 корзины под игрушки,в комент одной замена.Обе выставили в предоплату,удалииепжст 1039!!!
Обратите внимание.
Указывайте замены ТОЛЬКО в комментарий, постараюсь учесть. Всё что кладете в корзину - отправляю в заказ (замены не кладите в корзину).
Добрый день. А куда делся мой рюкзак-Лунтик? Был статус включено в счёт,и совсем пропал. Заказала другие,если можно,включите  их. дети ждут.
В предоплате искали?

Нашла в предоплате. А на замену львенка,можно каркушу!!! :902

Если ВСЕ согласны ждать +неделю ожидания, то валяйте. (шутка)
Дозаказа к дозаказу не будет.

0
ВНИМАНИЕ!!!

Оплачиваем дозаказ.  До субботы.

30го новый стоп!+/- день

Каталог Обновляет Катя, к вечеру закончит.

0
Спасибо. Закажу в другой выкуп. Спасибо.

0
Ну мне не нужны две корзины, ПОЖАЛУЙСТА УДАЛИТЕ? Сейчас вас поняла,учту в следующий заказ! :907m