изюминка, Проверьте комментарии в товарах. Если не хотите пока заказывать - положите товар в закладки.
Счет обработала. Пристрой: 3шт Совок 23 см. Артикул: код: 103668 Цена: 6 руб. Перейти в каталог Заказать я все три возьму :Ромашки:
ДД, вчера получили долгожданного Тимофея - поставили батарейки, включили - светится один глаз и на этом все. ни скахок, ни песен ((( очень расстроились. что теперь делать?
Все что было - отправила.Следующий стоп через 2 недели (10го октября)
Я заказывала у меня нормально всё, болтает. А вы громкость включили?
ДД ! Вы меня извините, просто я беспокоюсь, вы ослика с шапками отправили сегодня?А то день рождение в воскресенье без подарка вообще никак =(((
Пояните пожалуйста мне непонятливой, 2 позиции вы перенесли в предоплату,а у нескольких других в корзине стоит ждём счет, мне оплачивать всё по отдельности или чего как?
ДУ! СЕЙЧАС СПИСЫВАЛАСЬ С СОТРУДНИКОМ МСК ОФИСА МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОСЛИКА НЕ ПРИВЕЗЛИ!!! ВЫ ЕГО ОТПРАВИЛИ ИЛИ НЕТ!???? ЕСЛИ НЕТ МОЖНО ИЗ ДОМА ЗАБРАТЬ?????!!! ГОВОРИЛИ ЧТО ВЧЕРА В ОБЕД ОТПРАВИТЕ.......... .......ВЫ ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО, МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ НЕ ОБЪЯСНИШЬ ЧТО ЕЕ ПОДАРОК ПРОСТО НЕ ПРИВЕЗЛИ... И Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ У МОЕГО РЕБЕНКА БЫЛА ЗАВТРА ИСТЕРЬКА
Уехал. все вместе.Сменить батарейки. Если не заработает - отправляйте мне - как брак верну.Настоятельно рекомендую не паниковать и проверить батарейки. Если игрушка рабочая я не смогу ее вернуть поставщику. Брат тоже расстроился когда он перестал говорить. Решил что сломалось и бросил в коробку с игрушками дочери. Валялось с весны. Я сама сменила батарейки и он заговорил.Муж уехал, не разверну. Вам позвонить когда он выгрузит в Московском?
кухню мне пожалуйста
Хорошо :)
ОСЛИКА ПОЛУЧИЛА, СПАСИБО! Симпотный)))единствнное ушки не много грязноватые, но это не страшно)))
Сменить батарейки. Если не заработает - отправляйте мне - как брак верну.Настоятельно рекомендую не паниковать и проверить батарейки. Если игрушка рабочая я не смогу ее вернуть поставщику. Брат тоже расстроился когда он перестал говорить. Решил что сломалось и бросил в коробку с игрушками дочери. Валялось с весны. Я сама сменила батарейки и он заговорил. Спасибо, заработал! )))
Здравствуйте, а можно будет обручи (код: 45528 Обруч №1 (50см)) - 8 шт. из дома забрать, чтобы в областной офис не везти?В наборе (код: 33209 Набор Золушка) подставка входит в комплект? Чем он отлтчается от (код: 99556 Набор Золушка №4)? Картинки одинаковые.
Фух, хорошо. Извините за задержку - мама в опеку малыша взяла, неожиданно позвонила - муж катал по инстанциям и не смог увезти.
Набор Золушка Артикул: код: 33209 Цена: 462 руб. Перейти в каталог Заказать Картинка неправильная была.
Значит, мне нужен код: 99556 Набор Золушка №4. Он на подставке? Извините за назойливость, но нужен набор на подставке. И ответьте, пожалуйста, вы раздаете из дома? нужны обручи 8 шт.
можно завтра вам пришлю счет куда можно перечислить деньги,за оплаченый товар,которого нет в наличии.
А зафиксируйте мой заказ :Спасибо:, если стопа еще не было :1003
Прошу ответить по браку полученного товара. Писала в личке.
:Привет: отметьте оплату плизззз :904m
kromka, пишите, что отметили оплаты, а у меня тогда почему всё по-прежнему? успокойте, плиз.
У меня тоже оплата не проставлена.
:addd http://www.ural-toys.ru/catalog/270/item_66356/ :Спасибо:
положила в корзину палатку, написано что стоп 22.09. Добавьте палатку к заказу или когда будет след.стоп?
Мы уже оплачиваем. Новый стоп 10го.