UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
Счет обработала. Пристрой:

3шт
Совок 23 см.

Артикул: код: 103668
 Цена: 6 руб.

Перейти в каталог
[/quote]
я все три возьму :Ромашки:

0
изюминка, Проверьте комментарии в товарах. Если не хотите пока заказывать - положите товар в закладки.
ДД ! Вы меня извините, просто я беспокоюсь, вы ослика с шапками отправили сегодня?
А то день рождение в воскресенье без подарка вообще никак =(((

0
Ой, а почему перевели не все в оплату?? Товар, который был на замену и пошел дозаказом, будет в этим заказе?

0
Пояните пожалуйста мне непонятливой, 2 позиции вы перенесли в предоплату,а у нескольких других в корзине стоит ждём счет,  мне оплачивать всё по отдельности или чего как?

0
а то что ждем счет на 10 октября только пойдет? там скидка на полесье будет?

0
Счет обработала. Пристрой:

3шт
Совок 23 см.

Артикул: код: 103668
 Цена: 6 руб.

Перейти в каталог

я все три возьму :Ромашки:
давайте давайте.... сколько есть- возьму 2, значит

0
Здравствуйте
Вчера заказала игрушку полесье тк увидела ваше сообщение о доп скидке, написано ждем счет, это означает, что она будет по акции (25.09)
И вижу что след стоп 10 окт - заказ вчерашний уже придет с этим следующимивыкупом, да?! ;)
Я подожду пока "ждем счет" станет включено в счет и оплачу вместе с тем, что сейчас нсть к оплате ( в шапке как раз стоит "оплатить до 30.09 )

0
код: 87900   Кукла 83252 / 0515 - ZYB в коробке    подскажите у них ноги руки гнутся*?)или они все пластмассовые просто? и тут 2 куклы да в комплекте?

0
Включено в счет-1хлопушка,аостальное ждем счет.Очень дорогая выходит хлопушка.Будет ли включена вторая часть заказа?

0
ДД, вчера получили долгожданного Тимофея - поставили батарейки, включили - светится один глаз и на этом все. ни скахок, ни песен ((( очень расстроились. что теперь делать?

0
ДД, вчера получили долгожданного Тимофея - поставили батарейки, включили - светится один глаз и на этом все. ни скахок, ни песен ((( очень расстроились. что теперь делать?
Я заказывала у меня нормально всё, болтает. А вы громкость включили?

0
Все что было  - отправила.

Следующий стоп через 2 недели (10го октября)

ДУ! СЕЙЧАС СПИСЫВАЛАСЬ С СОТРУДНИКОМ МСК ОФИСА МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОСЛИКА НЕ ПРИВЕЗЛИ!!! ВЫ ЕГО ОТПРАВИЛИ ИЛИ НЕТ!???? ЕСЛИ НЕТ МОЖНО ИЗ ДОМА ЗАБРАТЬ?????!!! ГОВОРИЛИ ЧТО ВЧЕРА В ОБЕД ОТПРАВИТЕ.......... .......
ВЫ ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО, МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ НЕ ОБЪЯСНИШЬ ЧТО ЕЕ ПОДАРОК  ПРОСТО НЕ ПРИВЕЗЛИ... И Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ У МОЕГО РЕБЕНКА БЫЛА ЗАВТРА ИСТЕРЬКА
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2014, 10:27:14 am от princeSSkA »

0
Я заказывала у меня нормально всё, болтает. А вы громкость включили?
Да конечно включали. согласитесь, что когда один глаз вместо двух светится, это уже ненормально...

0
ДД ! Вы меня извините, просто я беспокоюсь, вы ослика с шапками отправили сегодня?
А то день рождение в воскресенье без подарка вообще никак =(((

Уехал.

Пояните пожалуйста мне непонятливой, 2 позиции вы перенесли в предоплату,а у нескольких других в корзине стоит ждём счет,  мне оплачивать всё по отдельности или чего как?

все вместе.

Сменить батарейки.  Если не заработает - отправляйте мне - как брак верну.
Настоятельно рекомендую не паниковать и проверить батарейки. Если игрушка рабочая я не смогу ее вернуть поставщику. Брат тоже расстроился когда он перестал говорить. Решил что сломалось и бросил в коробку с игрушками дочери. Валялось с весны. Я сама сменила батарейки и он заговорил.

ДУ! СЕЙЧАС СПИСЫВАЛАСЬ С СОТРУДНИКОМ МСК ОФИСА МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОСЛИКА НЕ ПРИВЕЗЛИ!!! ВЫ ЕГО ОТПРАВИЛИ ИЛИ НЕТ!???? ЕСЛИ НЕТ МОЖНО ИЗ ДОМА ЗАБРАТЬ?????!!! ГОВОРИЛИ ЧТО ВЧЕРА В ОБЕД ОТПРАВИТЕ.......... .......
ВЫ ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО, МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ НЕ ОБЪЯСНИШЬ ЧТО ЕЕ ПОДАРОК  ПРОСТО НЕ ПРИВЕЗЛИ... И Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ У МОЕГО РЕБЕНКА БЫЛА ЗАВТРА ИСТЕРЬКА

Муж уехал, не разверну.
Вам позвонить когда он выгрузит в Московском?

0
Вчера уже не ждала счета и перевела в предоплату. Сейчас пришел счет (в субботу собрали, работяги)

Обработала. Оплачивать можно вместе. Скидки проставила, повышение прощаю,

ПРИСТРОЙ (есть в счете, собрано и ждет отправки)

цена по скидке вместе с орг будет: 882р
Набор Кухня Мария №1 в коробке

Артикул: код: 86425
 Цена: 1127 руб.

Перейти в каталог

Настольная игра Автомобильный завод

Артикул: код: 16104
 Цена: 207 руб.

Перейти в каталог

Выжигание в рамке Ромашка

Артикул: код: 234
 Цена: 62 руб.

Перейти в каталог

0

Уехал.

все вместе.
Настоятельно рекомендую не паниковать и проверить батарейки. Если игрушка рабочая я не смогу ее вернуть поставщику. Брат тоже расстроился когда он перестал говорить. Решил что сломалось и бросил в коробку с игрушками дочери. Валялось с весны. Я сама сменила батарейки и он заговорил.

Муж уехал, не разверну.
Вам позвонить когда он выгрузит в Московском?
Да, Пожалуйста если не сложно)))
Мне ведь тоже из балахны к вам на автозавод ехать не удобно))) Очень жду и нервничаю))) Извините )))

0
кухню мне пожалуйста

0
здравствуйте!мне уже игрушки получать,а моя оплата не отмечена.почему?

0
извините,ошиблась:)))

0

Хорошо :)
ОСЛИКА ПОЛУЧИЛА, СПАСИБО! Симпотный)))единствнное ушки не много грязноватые, но это не страшно)))

0

[/quote]
Спасибо, заработал! )))

0
ОСЛИКА ПОЛУЧИЛА, СПАСИБО! Симпотный)))единствнное ушки не много грязноватые, но это не страшно)))

Фух, хорошо. Извините за задержку - мама в опеку малыша взяла, неожиданно позвонила - муж катал по инстанциям и не смог увезти.

0

Спасибо, заработал! )))
Хорошо

0
Здравствуйте, а можно будет обручи (код: 45528   Обруч №1 (50см)) - 8 шт. из дома забрать, чтобы в областной офис не везти?

В наборе (код: 33209   Набор Золушка) подставка входит в комплект? Чем он отлтчается от (код: 99556   Набор Золушка №4)? Картинки одинаковые.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2014, 22:39:22 pm от Irik18 »

0
Здравствуйте, а можно будет обручи (код: 45528   Обруч №1 (50см)) - 8 шт. из дома забрать, чтобы в областной офис не везти?

В наборе (код: 33209   Набор Золушка) подставка входит в комплект? Чем он отлтчается от (код: 99556   Набор Золушка №4)? Картинки одинаковые.

Набор Золушка

Артикул: код: 33209
 Цена: 462 руб.

Перейти в каталог

Картинка неправильная была.

0
Фух, хорошо. Извините за задержку - мама в опеку малыша взяла, неожиданно позвонила - муж катал по инстанциям и не смог увезти.
у вас мама герой прям)))) желаю вам удачи))) ну в принципе ниче страшного самое главное успели, мне лена позвонила как только его ей привезли,вот благодаря ей успела.,муж машину забрал и несла я его на руках)) зато куча внимания ко мне и ослику))) сейчас смотрела он стал дороже (( но все равно не 1600 как в магазинах) там видимом положили не те полозья дырки не там под саморезы муж за минуту все исправил))

0

Набор Золушка

Артикул: код: 33209
 Цена: 462 руб.

Перейти в каталог

Картинка неправильная была.

Значит, мне нужен код: 99556   Набор Золушка №4. Он на подставке? Извините за назойливость, но нужен набор на подставке. И ответьте, пожалуйста, вы раздаете из дома? нужны обручи 8 шт.

0
можно завтра вам пришлю счет куда можно перечислить деньги,за оплаченый товар,которого нет в наличии.

0
А зафиксируйте мой заказ :Спасибо:, если стопа еще не было :1003

0
Прошу ответить по браку полученного товара. Писала в личке.

0
 :Привет: отметьте оплату плизззз  :904m

0
Значит, мне нужен код: 99556   Набор Золушка №4. Он на подставке? Извините за назойливость, но нужен набор на подставке. И ответьте, пожалуйста, вы раздаете из дома? нужны обручи 8 шт.

Как на картинке. Размеры: 60 x 29 x 34 см
В таком случае отдам из дома.

можно завтра вам пришлю счет куда можно перечислить деньги,за оплаченый товар,которого нет в наличии.
Да, конечно.

А зафиксируйте мой заказ :Спасибо:, если стопа еще не было :1003
Мы уже оплачиваем. Новый стоп 10го.

Прошу ответить по браку полученного товара. Писала в личке.

Немного удивлена таким "браком". Отвечу в ЛС.

:Привет: отметьте оплату плизззз  :904m
Оплаты отмечены, у Вас добавилась плата за офис и ТР. Машинка приедет с закупкой Для Львят. Поэтому не ждите пока перейдет во вкладку "доставлено" Как только Для Львят будет доставлено - сразу забирайте, а потом в корзинке отметите "получено"

0
kromka, пишите, что отметили оплаты, а у меня тогда почему всё по-прежнему? успокойте, плиз.

0
kromka, пишите, что отметили оплаты, а у меня тогда почему всё по-прежнему? успокойте, плиз.
:1002

0

0
 :Привет:
Отправьте мне пожалуйста игрушки в офис. :Ромашки:

0
У меня тоже оплата не проставлена.

0
 :1002
У меня тоже оплата не проставлена.

0
Дв. Не могу оплатить через сбербанк онлайн,выкидывает со страницы,пишет попробуйте позже,завтра через банк оплачу,извините пожалуйста,я не специально!

0
:addd  http://www.ural-toys.ru/catalog/270/item_66356/  :Спасибо:

Кукла 009 - 4 "Настенька" интерактивная, на батарейках, в коробке

Артикул: код: 98497
 Цена: 1944 руб.

Перейти в каталог

0
Подскажите, пожалуйста, если след. сбор 10.10, то когда ориентировочно пройдут раздачи? надо успеть к дню рождения.

0
положила в корзину палатку, написано что стоп 22.09. Добавьте палатку к заказу или когда будет след.стоп?

0

положила в корзину палатку, написано что стоп 22.09. Добавьте палатку к заказу или когда будет след.стоп?
ответ на аналогичный вопрос был несколько постов назад  :)
Мы уже оплачиваем. Новый стоп 10го.

0
Добрый день,
моего оплаченного заказа не тв наличии, тогда переплату прошу перевести за Квиллинг. Открытка. Мишка с сердечком (сумма позволяет) спасибо.

0
Отметьте, плиз, мою оплату

0
Kromka, а вот такие сани до какого возраста? У меня ребенок 113 см., вес 20-21 кг.

Санки детские "Снежная звезда" (со спинкой)

Артикул: код: 69305
 Цена: 965 руб.

Перейти в каталог

Поместимся? Спасибо.

0
ДД! Добавьте, пожалуйста:http://www.ural-toys.ru/catalog/34/item_73693/

0
Простите пожалуйста оплатить смогла только сегодня утром, позавчера сбер глючил, вчера 3J модем не работал, живу в пригороде никак не могла оплатить. :Стесняюсь: :Виноват: :Извиняюсь: