Спасибо за ответ, буду ждать! Хочу купить его своим двойняшечкам, правда нам ещё скоро только 1 годик исполнится!
kromka, Скажите пожалуйста а выкуп который в раздачах когда повезете в офисы (МКС)?
Здравствуйте! Товар был оплачен 29/05/2014, уже неделе две стоит в разборке товара, когда его привезут в офис в Щербинки?
Kromka, доброе утро.Если у Вас есть в наличии (в пристрое) совочек (любой), пожалуйста, вложите, если ещё не поздно к моемй заказу. Оплачу в офисе или кину Вам на карту, как Вам будет удобнее.
Спасибо, Кромка, за ответ! У нас в Кстово в одном магазине только этого мишку нашла по цене 1545 руб. Но переплачивать очень не хочется, буду покупать у Вас как только появится в наличии!!!!
Есть такие: зеленый, желтый, красный Совок №7 (15) Артикул: код: 23921 Цена: 12 руб. Перейти в каталог Заказать
Kromka, спасибо я заказала (зелёненький). Оплачивать как?
Здравствуйте!заказала у Вас из пристроя коляску, выставите счет пожалуйста, чтобы мне ее забрать с заказом, который сейчас находится в стадии разбор товара
добрый день!скажите,пожалуйста, когда стоп будет, в этот я не успела?
Так положу и сумму поправлю.
И нас если можно в дозаказ возьмите...
ДУ! Я заказывала две почти одинаковые игрушки с пометками основной заказ и замена, статус везде "ждем счет" Мне обе не надо!!!
Указывайте замены ТОЛЬКО в комментарий, постараюсь учесть. Всё что кладете в корзину - отправляю в заказ.
:Привет: :addd http://www.ural-toys.ru/catalog/69/item_69718/
Сложу в один пакет и увезу в офис, второй пакет вы руками отметите полученным, когда заберете из офиса первый, в котором все будет лежать.Офис и транспорт начисляю всем автоматически. потом как уложу в пакетик, транспорт пересчитаю и на наклейке сумму поправлю.
Что-то Вы исправили свое первоначальное сообщение по-поводу "научить Вас объединять заказы"!! Могли бы и с заказом Мозаика синтез объединить, видели же, что одновременно в офис отправляли!!! :Плохо: Спасибо Вам за это, УВАЖАЕМЫЙ ОРГАНИЗАТОР!!!!
В моем заказе одна из каталок была на замену другой (в комментарии указано). Так зачем же мне их обе в счет включили?
Пристрой оплачивать на те же реквизиты, что и основной заказ?
Добрый вечер! хомяка можем забрать и раньше! Спасибо!!
Отметьте пожалуйста проплату заказа, я оплатила с карты))))
ЗАМЕНЫ УКАЗЫВАТЬ В КОММЕНТАРИИ. ВСЕ ЧТО ПОЛОЖЕНО В КОРЗИНУ - ПОЙДЕТ В ЗАКАЗХм, вот даже могу представить как я так определю что чего заменяет и заменяет ли. Больше похоже что вы указали замену для одного из товаров, а второй вам тоже нужен:Вот тут более приемлемо указано. Есть основной, товар с пометкой ЗАМЕНА уже удален участникомЭто приемлемо, но тоже ведет к путанице. Все без исключения заказы у организатора отсортированы по артикулу и кто что заказал совершенно не понятно - понятно только что вот лопаток заказано 6шт, кукол Волк - 2шт, Набор из 12 - ти морских животных 5см заказана одна штука. Чтобы отреагировать на Ваши комментарий и заменах как последний, мне приходится пересортировывать отчет, отыскивать участника, смотреть, проверять и сравнивать, что скорее войдет в счет и именно это заказывать.А то что нарисовали на первой картинке - в отчете просто не видно - комментарий указан у одного товара, замена указана к нему. У второго товара нет вообще ни буквы и даже в голову не придет подумать что это на самом деле чья-то заменаЦитатаДа...Спасибо конечно за разъяснения. Хотя, и в первом отчете, по моему мнению, прекрасно понятно что такой-то арт. в случае его отсутствия заменяет вот тот. С другими оргами проблем никогда не было, поэтому так и указала.
Да...Спасибо конечно за разъяснения. Хотя, и в первом отчете, по моему мнению, прекрасно понятно что такой-то арт. в случае его отсутствия заменяет вот тот. С другими оргами проблем никогда не было, поэтому так и указала.