UralToys - Более 19 000 наименований, новинки каждый день!

0
Перейти в закупку
Доброго всем времени суток!
Предлагаю принять участие в закупке игрушек с сайта ural-toys представленными в каталоге

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2016, 10:12:53 am от kromka »

0
Хваст.
Альбомы маленького формата - А5

Дочери
Альбом для рисования А5. Медвежонок Винни - 3. 12л

Артикул: код: 105702
 Цена: 16 руб.

Перейти в каталог

Сыну досталось с др картинкой Сю Тодороки Японский гонщик

Альбом для рисования А5. Тачки - 4л. 12

Артикул: код: 105703
 Цена: 12 руб.

Перейти в каталог

0
Спасибо за ответ, буду ждать! Хочу купить его своим двойняшечкам, правда нам ещё скоро только 1 годик исполнится!

0
kromka,
Скажите пожалуйста а выкуп который в раздачах когда повезете в офисы (МКС)?

0
Спасибо за ответ, буду ждать! Хочу купить его своим двойняшечкам, правда нам ещё скоро только 1 годик исполнится!

Мы такого племяннице подарили на 2й ДР. Пока везли дочка к нему приклеилась и слушала сказки и позже в гостях тихо мирно спать укладывалась. хотя на тот момент отучались от ГВ и скандалили обычно. чуть больше года было
kromka,
Скажите пожалуйста а выкуп который в раздачах когда повезете в офисы (МКС)?

Со вторника

0
Мичурина
Кран Орион

Артикул: код: 28369
 Цена: 1143 руб.

Перейти в каталог

Набор машин Дорожно - коммунальная техника

Артикул: код: 12562
 Цена: 76 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте! Товар был оплачен 29/05/2014, уже неделе две стоит в разборке товара, когда его привезут в офис в Щербинки?

0
две позиции в дозаказе. Примите, пожалуйста. Спасибо!

0
Спасибо, Кромка, за ответ! У нас в Кстово в одном магазине только этого мишку нашла по цене 1545 руб. Но переплачивать очень не хочется, буду покупать у Вас как только появится в наличии!!!!

0
Kromka, доброе утро.
Если у Вас есть в наличии (в пристрое) совочек (любой), пожалуйста, вложите, если ещё не поздно к моемй заказу. Оплачу в офисе или кину Вам на карту, как Вам будет удобнее.

0
Здравствуйте! Товар был оплачен 29/05/2014, уже неделе две стоит в разборке товара, когда его привезут в офис в Щербинки?

ОТправляла все, сейчас уточню. в ЛС напишу

Kromka, доброе утро.
Если у Вас есть в наличии (в пристрое) совочек (любой), пожалуйста, вложите, если ещё не поздно к моемй заказу. Оплачу в офисе или кину Вам на карту, как Вам будет удобнее.
Kromka, доброе утро.
Есть такие: зеленый, желтый, красный

Совок №7 (15)

Артикул: код: 23921

Перейти в каталог

Спасибо, Кромка, за ответ! У нас в Кстово в одном магазине только этого мишку нашла по цене 1545 руб. Но переплачивать очень не хочется, буду покупать у Вас как только появится в наличии!!!!
Сказали что привезли.

0
Здравствуйте!заказала у  Вас из пристроя коляску, выставите счет пожалуйста, чтобы мне ее забрать с заказом, который сейчас находится в стадии разбор товара

0
добрый день!
скажите,пожалуйста, когда стоп будет, в этот я не успела?

0
Есть такие: зеленый, желтый, красный

Совок №7 (15)

Артикул: код: 23921

Перейти в каталог   
Заказать
Kromka, спасибо я заказала (зелёненький). Оплачивать как?

0
Kromka, спасибо я заказала (зелёненький). Оплачивать как?

Так положу и сумму поправлю.

0
Здравствуйте!заказала у  Вас из пристроя коляску, выставите счет пожалуйста, чтобы мне ее забрать с заказом, который сейчас находится в стадии разбор товара

Положила внутрь коробки. Сумму исправила (цена колясочки и ТР)

0
добрый день!
скажите,пожалуйста, когда стоп будет, в этот я не успела?

Сейчас дозаказ отправляю.

0
И нас если можно в дозаказ возьмите...

0
Так положу и сумму поправлю.
Спасибки    :901

0
И нас если можно в дозаказ возьмите...

Беру.

теперь совсем СТОП! Все следующие заказы в новый выкуп пойдут!

0
Спасибо)Все поняла

0
Подскажите почему стоп перенесли с 30.06. на 26.07, ничего  себе, исключите тогда мой заказ нам в конце лета каталка не к чему.  :Истерика:

0
по моему это уже сл. стоп!  :smilie

0
ДУ! Я заказывала две почти одинаковые игрушки с пометками основной заказ и замена, статус везде "ждем счет" Мне обе не надо!!!

0
здраствуйте,стоп перенесли на 26.07,а то что написано включено в счёт теперь тоже до окончания стопа? :Ужас:

0
Кучерявая, kotuk, Это не Вам а мне нужно использовать такие утрированные смайлы.
Поставлена дата нового стопа.
"Исключать" чьи-либо заказы невозможно.

princeSSkA, + :1002

ДУ! Я заказывала две почти одинаковые игрушки с пометками основной заказ и замена, статус везде "ждем счет" Мне обе не надо!!!
А как я узнаю что замена вошла в счет? вы ее удалите и все - я останусь с пристроем. Поэтому зафиксировала обе.
Пишу для всех: Читайте условия! А именно.
Указывайте замены ТОЛЬКО в комментарий, постараюсь учесть. Всё что кладете в корзину - отправляю в заказ.

:Привет: :addd http://www.ural-toys.ru/catalog/69/item_69718/
Уже есть в каталоге.

Палатка

Артикул: код: 104110
 Цена: 646 руб.

Перейти в каталог

0
Уехала в офис.
Проходила по банкам все утро (проблема с зачислением в др закупке) поэтому смогла только Московский офис и область (МКС).
Автозавод к вечеру увезу,
Горьковский, Советский и область (гор) завтра  :Извиняюсь:

0

Поставлена дата нового стопа.

Товар с пометкой "ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ" теперь до 26.07 оплачивать не надо будет? Я на недельку отъехать планирую! Если срочно, переведите в оплату - оплачу!

0
Когда переведете в оплату? Когда же будет счет.

0
 kromka, СПАСИБО!! И вам  :1002

0
Счет получен, обработала.

Оплачиваем до четверга. Лучше раньше чтобы быстрее получить наши заказы.

Пристроем едет:

стал дешевле
Развивающая игра 502ВА Тимофей

Артикул: код: 83380
 Цена: 784 руб.

Перейти в каталог

Шар 12 с рис Улыбка / 50шт

Артикул: код: 17073
 Цена: 209 руб.

Перейти в каталог

Мел д / асфальта цветной 6 шт

Артикул: код: 102144
 Цена: 23 руб.

Перейти в каталог

Пазлы 560 Подводный мир

Артикул: код: 41341
 Цена: 112 руб.

Перейти в каталог

Пазлы "Автомобиль" (16дет. )

Артикул: код: 96172
 Цена: 430 руб.

Перейти в каталог

Пирамида Малая (23см)

Артикул: код: 15605
 Цена: 99 руб.

Перейти в каталог

0
arina, пишите ссылки на товары, а не на картинки

0
Добрый день, я вчера из пристроя кинула, а то в наличии совсем маленький заказ получился, но сегодня я уезжаю, по этому не дождавшись перевода пристроя в оплату, оплатила всё разом. В корзине отметила. Обратите пожалуйста внимание. Спасибо.  :Спасибо:

0
Сложу в один пакет и увезу в офис, второй пакет вы руками отметите полученным, когда заберете из офиса первый, в котором все будет лежать.
Офис и транспорт начисляю всем автоматически. потом как уложу в пакетик, транспорт пересчитаю и на наклейке сумму поправлю.

Что-то Вы исправили свое первоначальное сообщение по-поводу "научить Вас объединять заказы"!! Могли бы и с заказом Мозаика синтез объединить, видели же, что одновременно в офис отправляли!!!  :Плохо:  Спасибо Вам за это, УВАЖАЕМЫЙ ОРГАНИЗАТОР!!!!

0

Что-то Вы исправили свое первоначальное сообщение по-поводу "научить Вас объединять заказы"!! Могли бы и с заказом Мозаика синтез объединить, видели же, что одновременно в офис отправляли!!!  :Плохо:  Спасибо Вам за это, УВАЖАЕМЫЙ ОРГАНИЗАТОР!!!!

Естественно исправила, нет смысла писать гневные письма, все равно кто надо не увидит.
Мозаика позже приехала, не видела что есть что-то ранее. Из-за 15ти рублей не думаю стоит кого-то  :Плохо:
Тем более кричать  :Не знаю:

0
Отметьте пожалуйста проплату заказа, я оплатила с карты))))

0
В моем заказе одна из каталок была на замену другой (в комментарии указано). Так зачем же мне их обе в счет включили?

0
Добрый вечер! хомяка можем забрать и раньше! Спасибо!!

1
Девочки, Вы меня простите. Но вот читаю каждый день форум... У вас статусы или VIP  или постоянный покупатель, а вы вопросы такие задаёте, будто первый раз в закупке. Вы представьте организатору каждый день отвечать на одно и тоже, одно и тоже... А ведь всё в учебной закупке есть и пояснялось по-многу раз. Если вы хотите указать замену к определённому товару, НЕ нужно оба товара класть в корзину и у одного указывать, что он на замену. НУЖНО один товар (основной) положить, а какой хотите на замену - дать артикул или ссылку на него в комментарии к ПЕРВОМУ (тому который в корзине).  Вы уж лучше лишний раз спросите, чем сначала сделать, а потом удивляться что откуда, как и почему.

0
Пристрой оплачивать на те же реквизиты, что и основной заказ?

0
В моем заказе одна из каталок была на замену другой (в комментарии указано). Так зачем же мне их обе в счет включили?

ЗАМЕНЫ УКАЗЫВАТЬ В КОММЕНТАРИИ. ВСЕ ЧТО ПОЛОЖЕНО В КОРЗИНУ - ПОЙДЕТ В ЗАКАЗ

Хм, вот даже могу представить как я так определю что чего заменяет и заменяет ли. Больше похоже что вы указали замену для одного из товаров, а второй вам тоже нужен:

Вот тут более приемлемо указано. Есть основной, товар с пометкой ЗАМЕНА уже удален участником

Это приемлемо, но тоже ведет к путанице. Все без исключения заказы у организатора отсортированы по артикулу и кто что заказал совершенно не понятно - понятно только что вот лопаток заказано 6шт, кукол Волк - 2шт, Набор из 12 - ти морских животных 5см заказана одна штука. Чтобы отреагировать на Ваши комментарий и заменах как последний, мне приходится пересортировывать отчет, отыскивать участника, смотреть, проверять и сравнивать, что скорее войдет в счет и именно это заказывать.
А то что нарисовали на первой картинке - в отчете просто не видно - комментарий указан у одного товара, замена указана к нему. У второго товара нет вообще ни буквы и даже в голову не придет подумать что это на самом деле чья-то замена

Пристрой оплачивать на те же реквизиты, что и основной заказ?
Если никаких не указано, то на те же.

Добрый вечер! хомяка можем забрать и раньше! Спасибо!!
Хорошо.
Отметьте пожалуйста проплату заказа, я оплатила с карты))))
Оплаты ночью или утром проставлю.

0

ЗАМЕНЫ УКАЗЫВАТЬ В КОММЕНТАРИИ. ВСЕ ЧТО ПОЛОЖЕНО В КОРЗИНУ - ПОЙДЕТ В ЗАКАЗ

Хм, вот даже могу представить как я так определю что чего заменяет и заменяет ли. Больше похоже что вы указали замену для одного из товаров, а второй вам тоже нужен:

Вот тут более приемлемо указано. Есть основной, товар с пометкой ЗАМЕНА уже удален участником

Это приемлемо, но тоже ведет к путанице. Все без исключения заказы у организатора отсортированы по артикулу и кто что заказал совершенно не понятно - понятно только что вот лопаток заказано 6шт, кукол Волк - 2шт, Набор из 12 - ти морских животных 5см заказана одна штука. Чтобы отреагировать на Ваши комментарий и заменах как последний, мне приходится пересортировывать отчет, отыскивать участника, смотреть, проверять и сравнивать, что скорее войдет в счет и именно это заказывать.
А то что нарисовали на первой картинке - в отчете просто не видно - комментарий указан у одного товара, замена указана к нему. У второго товара нет вообще ни буквы и даже в голову не придет подумать что это на самом деле чья-то замена
Цитата
Да...Спасибо конечно за разъяснения. Хотя, и в первом отчете, по моему мнению, прекрасно понятно что такой-то арт. в случае его отсутствия заменяет вот тот. С другими оргами проблем никогда не было, поэтому так и указала.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2014, 19:22:25 pm от KaterinaM »

0
kromka, добрый день! Получила заказ: СПАСИБО!  :Ромашки:  :1002 Отзывы напишу!  :ага:

0
 :rabota ОПЛАТИЛА, спасибо .

0
Подскажите, а когда вы оплату отметите?

0
ДД!!! Очень извиняюсь, что не смогла забрать раньше горку  :Ромашки: Сегодня заберем   :Стесняюсь: и Вам  :1002

0
princeSSkA, Хорошо.