kromka, ДДна все позиции я писала замены, в итоге двух игрушек нет в наличии, а замен тоже нет или Вы их попросту не учитываете????Позиции, которые в статусе новый заказ попадают в дозаказ???
дайте возможность заказать другой телефон в прошлый раз такая возможность была
а мне можете помочь мяч с ручкой или рогами 70см или выше,но не меньше есть какие нибудь?в каталоге смотрю есть такой мяч вы написали нет в наличии
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие есть песочницы, желательно с крышкой. И успею ли я получить заказ к 14 июня? Спасибо!
Набор машин 200 - 008ND Work Services стройплощадка
ggTanya
Yani
Здравствуйте! Подскажите у Вас есть в закупке паровозик Томас и его друзья. Очень хочу его найти. Игрушки из этой серии
ДД! А почему мне тогда отказ на песочницу 787997, если их 23 шт? уточните тогда пож какие есть в наличии очень нужна песочница!
А когда в офисе будет то, что оплачено 4 мая?
Подскажите, когда стоп? был 18 и я не успела похоже?
Да, и мне тоже про качели интересно по наличию. И помните я Вас спрашивала: в чем разница? не уточнили, какое там крепление? я не поняла :Стесняюсь:
ДВ! Я Вам писала лс на счет детских качелей, ответьте пж, они на сайте есть остаток больше 10, а в счет не включиили, может подскажите какие есть????палатку оплатила, уж очень еще качели нужно. я вот такие заказывала http://www.ural-toys.ru/catalog/73/item_64078/ , подскажите пж какие подобные есть в наличии? на остатки сайта потому что бесполезно ориентироваться :Не знаю:
еще раз перезакажу, если не удалите
можно перезаказать или выбрать замены.
то как понимать????? я сделала предоплату, а статус стоит нет в наличии. как так? оплата была прозведена 20.05.14г в размере 2017р. через банкомат. тогда возвращайте на карту деньги.
kromka, Размеры: 24 x 6 x 16 см это размеры коробки или машин? Может кто то уже заказывал такие?