Добрый день! :Elf Получила заказ: СПАСИБО! :Ромашки: :1002 Всё очень понравилось! :902 Отличное качество! Отзывы оставила! :ага:С праздником! :892 :892 :892
ДВ! Заказывала детенку пианино на батарейках, пришло, все супер!очень нравится! Но висит в доставлено, как будто не забирала из офиса...куда обратиться,подскажите!А то миганием отвлекает!Думаю каждый раз что что-то другое доставлено,а это все оно)))
Здравствуйте, спасибо что объединили две моих закупки. все получила, все супер!!! Вам большущий +
:Привет: Огромное спасибо. Заказ получила. Дети в саду очень довольны. Спасибо вам за работу. :1002
kromka, А можно, пожалуйста, отложить мой новый заказ до следующего сбора, там же и написано, что сбор 18 мая,, я поэтому и записалась...
И Бадминтон 07702R (2 ракетки) в чехле я заказала, только он с 2 ракетками? Просто на фото везде по две ракетки, а написано что 2 только у этих, значит в других наборах одна ракетка? :907m
Здравствуйте, заказала Палатка 008 - 23 - ZYK / Aкод: 63952, не подскажите , есть отдельный вход, или только через тоннель? и чем они отличаются код: 63952, код: 27085 :Не знаю: :904m
Извините, нечаянно нажала, хотела на другой(
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где реквизиты для оплаты можно узнать? Во вкладке "предоплата" их нет (((
Добрый вечер! Только сейчас заметила, что у игрушки "Часы календарь" не хватает маленьких красных штучек, которыми выставляют дату, погоду и т.д. Должно быть 5 шт., а у меня только одна... :884m Большая просьба: если найдёте, попридержите у себя, я часто к Вам в закупку захожу, со след. заказом передадите. Заниматься без этих штучек совсем невозможно... :Не знаю:Заранее благодарю! :Ромашки: Рамка - вкладыши Часы календарь Артикул: код: 1992 Цена: 148 руб. Перейти в каталог Заказать
kromka, а мы же договорились, что до 18 мая, до следующего сбора отложить?....А у меня уже в предоплате весит...Уберите, пожалуйста из предоплаты
ДД! Я возьму каталку-бабочку из пристроя, как ее заказать?
Я поищу. Одну находила. Еще не все вытряхнула, может где-то есть.
ДУ.если стоп будет 18мая я успею получитьсвой заказ до 14июня?спрашива потому что уезжают 15 июня хотят свой заказ забрать с собой
Добрый день. Заказ от 07.04.14. еще не пришел? Написано разбор товара. Спасибо.
Должны успеть. Можно стоп по-раньше сделать.
Здравствуйте! А сейчас уже поздно заменить товар, которого нет в наличии на аналогичный? Я писала замены, видимо, слетел комментарий.... Если нельзя, очень большая просьба, оставьте у себя мой заказ до следующего стопа. :907m :Ромашки:
Annushka
ДД! а можно еще пару наборов песочных мне в счет добавить-заказ в корзине
dasha dolinina
подскажите пожалуйста, я в этот выкуп попала?
добавьте пожалуйста http://www.ural-toys.ru/catalog/199/item_60475/
Нда. смотрю отчет. а там в том месте где пишут данные оплаты ВЫ написали "О" Это такое спасибо или Вас не строило содержимое корзины и мне объявлен "о"-бойкот?