Подскажите, пожалуйста, до 9 мая заказ не придет?
здравствуйте, я пыталась ещё баскетбол заказать взамен отсутствующих
Здравствуйте, а можно заказать замену за место- код: 61109 Картина из паеток Блеск арт "Дельфин" (её нет в наличии) тогда надо- код 97055 картина из паеток "Кот в сапогах"
здравствуйте,как посмотреть пристрой???!!!!! пишу в таблице а результат не найден
Добрый день!Что у нас с раздачами, товар пришёл 21.04?
Объедините мои заказы пожалуйста.
Нет, сегодня. 21го прибыл в город. Доставку поставили на 22е, но не привезли (вроде потому что не выгрузили одну коробку), сегодня утром привезли. Приготовила к раздаче другие закупки. Обработаю счет сегодняшний, проверю оплаты, приготовлю документы и начну разбирать. Если муж посидит с детьми то большую часть сегодня разберу и увезу завтра.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если сегодня сделать заказ, войдет ли он в "ДОЗОКАЗ ДО ВЕЧЕРА 24-ГО"Заказать хочу логический круг http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/1102636/И еще вопрос ... когда этот заказ придет?
Добрый вечер!!!Скажите пожалуйста,а можно мольберт забрать из дома???
Очень жду, а то в субботу сынули ДР справлять будем,подарок надо дарить
объединить!!!! Спасибо
Здравствуйте! Нужна горка для девочки 4 лет. У вас такие есть? За 1400 подойдёт?
А вы мою книжечку не нашли. (Что на ужин у щенка)
Цитирую: solila от 13-04-2014, 18:02:09 пока шла закупка нам подарили точно такую же лошадь. пристрою, может надо кому? прыгун Осел Артикул: ПРИСТРОЙ УЧАСТНИКА s Цена: 383 руб. Перейти в каталог Заказать
А прыгун плюшечку в 17 кг выдержитПо отзывам в интернете, прыгун выдерживает вес до 25 кг.
А прыгун плюшечку в 17 кг выдержит?
kromka, как с разбором дела, получится сегодня-завтра в офисы отправить? Автозавод интересует.
Здравствуйте!Моя оплата пришла?до сих пор нет отметки
А прыгун плюшечку в 17 кг выдержит? :)
ДД! Меня тоже интересует оплата прошла?до сих пор нет отметки
отметьте оплату 25.04.14 18:38:40
здравствуйте....под скажите пожалуйста когда в московский офис заказик привезете
Когда отправите заказ в офис оплаченный 05:04:14? Спасибо.
подскажите.летающая тарелка 8881 с музыкой?
вечер добрый!что то я не поняла...писали, что дозаказ до вечера 24го, а сегодня смотрю, а у меня все в состоянии "новый заказ" висит. А, да, в счет вошел утюг за 17рэ!, который мне впринципе и не нужен! а как же все остальное??? утюг, блин, золотой получится! Или все что я заказала отсутствует?
ДД! а можно еще пару наборов песочных мне в счет добавить-заказ в корзине
Во вторник
Оплата произведена 21 апреля, а до сих пор висит неоплачено :Дундук Проверьте пожалуйста оплату, спасибо!
скажите пожалуйста, в юле-карусели http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/1866720/ есть светодиодный мигающий шарик?
Постарайтесь пож-та, в среду офис может не принять, а потом праздники...