Склад постоянно пополняют, вероятно появится.Сейчас собираем дозаказ.
kromka, когда дата след. стопа?
kromka Обновите дату стопа!
Доброе утро, а когда уже заказ в офисе будет? Так хотела получить до 23
Простите пожал.НАК дала в корзину игрушек,можно как то предупредить перед выставлением счёта? На всякий случай)) :Извиняюсь: заранее спасибо!
задравствуйте скажите пожалуйста стоп прошол я вот заказ сделала и есможно в этот выкуп попасть? и кавк долго ждать заказ:?
kromka, вы в теме писали, что в субботу будут раздачи. получится у вас или нет?
ДД! :904m А когда будут раздачи??? У меня заказ оплачен 08.11.2013г.??? :902 Сынуля очень ждет машинку :Хи-хи:
Обычно закупаюсь на другом сайте и тут не очень еще разбираюсь)) В корзину я добавила 17ого числа,статус "новый заказ",в какой я выкуп попаду и попаду ли вообще?)) Извините за стандартные вопросы :Благодарю:
не совсем понимаю чем дозаказ от заказа отличается? подскажите, пож-та! может мне в заказе исправить что-то надо?
Сделала заказ новогодних игрушек, а к НГ они успеют?
kromka , скажите пож часто ли в закупке бывает брак и делаете ли вы возврат поставщику. Я хочу заказать у вас дорогой планшет детский, но страшновато. Один раз уже столкнулась с браком.
хотелкииз все по 10руб:арт6466 фигурки,арт 8011-3 насекомые (заводилки),арт803256 заводная игрушка2176-Аарт 803256 заводная игрушка 2174-Аиз все по 20руб:арт Т52429 1 тоу мир в деталях.спасибо.
если можно то расфиксируйте заказ
Здравствуйте! Спасибо за добавленные хотелки. Только вот я не могу заказать диких животных, они на сайте под № 2495, а у вас к картинке приложен № 310R и подписано Карусель 310R музыкальная, заводная в коробке. Можно исправить, чтобы я смогла заказать?
kromka, подскажите, у меня в дозаказ утеплители для санок попадут или уже в новый заказ? и какова вероятность, что они будут в наличии? Спасибо!
kromka, а мне стоит надеяться на дозаказ?
Доброе утро! Сделала заказ, до Нового года успеем получить?????
Я заказала ребенку подарок на НГ. Он успеет до 25 декабря?
Успеваем
и не подскажите какая лучшеtable] Умные игры Что? Откуда? Почему? Артикул: 3967 Цена: 73 руб. Перейти в каталог Заказать table] Настольно - печатная игра Что из чего Артикул: 16 - 003 Цена: 71 руб. Перейти в каталог Заказать
Подскажите пожалуйста у меня заказ со всеми дозаказами на 3 разбился. можно мне будет обьединить в один, чтоб все сразу получить ????
заказала Палатка 999 - 148А 991386, прибавьте пожалуйста еще хомяка повторюшку и когда будет счет?