Д.В. подскажите, я только прилетела, вас предупреждала. Как быть с оплатой?
kromka, примите пож-та дозаказ если можно. спасибо
[/font]kromka, [/font] [/font]Азбука в стихах Артикул: 5453 Цена: 66 руб. [/font]Перейти в каталог [/font]Заказать [/font]у этой книги цена в каталоге 66 рублей, все верно?
http://www.ural-toys.ru/UPLOAD/2013/06/24/019576_600_0.jpghttp://www.ural-toys.ru/UPLOAD/2013/06/24/019575_600_0.jpgkromka, этих я так и не нашла в каталоге, добавьте
Д.У.Только бы хотелось все вместе получить и заказ и до заказ!Ок?
здравствуйте!разрешите пожалуйста оплатить завтра сегодня прям никак...Обещаю завтра 100% :Виноват:
посмотрите пожалуйста дозаказик, и когда примерно счёт? уже зафиксировано!
ДВ! У меня отказан конструктор SLUBAN замок арт М38-0153, а на сайте поставщика больше 10, но сейчас он под артикулом 619948 код 038293. Может он все же есть в наличии?
Сделала у вас заказик, можно узнать, в выкуп 14 ноября попадаю))) СПАСИБО)))
table] АКЦИЯ!Диапроектор 80180EC / R в коробке Артикул: 80180EC / R Цена: 1129 руб. Перейти в каталог Заказать подскажите, видеопроектор звуковой и комплектуется ли он пультом?
ДУ. Скажите,а вот эта ледянка резиновая или пластиковая?А есть такой формы-резиновая?42 Ледянка плоская 29 33 Санки, ледянки, лыжи Оставила до заказ.
kromka Здравствуйте, подскажите пожайлуста, какие функции у этих игрушек:Т53924, 18005 / 89953,1801HM - A / R
kromka Скажите, пожалуйста, если написано нет в наличие, есть ли вероятность, что это появится к следующему выкупу? Или нет и не будет? :907m
kromka, внесла заказ по утеплителям для санок, зафиксируйте, пож-та!жду счет)))
извените пожалуйста оплачу завтра была в больнице
Еще, ;) Римма, :Стесняюсь: подскажи пожалуйста, :Тссс: у диапроэктора одна книжка в комплекте? :Думаю: там нет функции, чтобы он сам сказку прочитал или можно отключить эту функцию и прочитать самой например? :ага: :904mtable] АКЦИЯ!Диапроектор 80180EC / R в коробке Артикул: 80180EC / R Цена: 1129 руб. Перейти в каталог Заказать
а почему сначала товар фиксируется,а потом его нет в наличии?
Товар фиксируерся и отправляется запрос поставщику, а он присылает ответ по наличию(вот и получается отказ) :ага:
У меня до сих пор товар зафиксирован, когда оплачивать будем?
Подскажите пожалуйста, Я видела к Кубикам Сложи узоры бывают альбомы с занятиями там на узоры кубики выкладовать нужно, нет ли у вас таких я что то не нашла? Может можно добавить их тоже корвет выпускает?