Добрый день! Могу ли я заказ оставить до следующей закупке? Просто очень искала давно эл. плакат _ букваренок...Могу просто забыть или опоздать опять со стопом...
@kromka , там просто подарки детям в школу и садик, боюсь помнутся......
Мне неудобно из дома, там где разбираю нет адреса, и добраться до туда сложно.
Напомните что на что я заменила, а то не нашла в отчете. Должна была поставить статус включено в счет.
Здравствуйте.Делала заказ с заменой. Статус заказа - нет в наличии. Замены тоже получается нет? А на сайте написано, что есть
Цитирую: "ulianako" от 19 Январь, 2016, 21:55:45 pmК слову, а зачем замены писать,если они уходят в новый заказ? Они разве не должны заменить отсутствующий товар в текущем заказе? Или я не понимаю чего-то?Цитирую: "kromka" от 21-01-2016, 18:09:24Напомните что на что я заменила, а то не нашла в отчете. Должна была поставить статус включено в счет.К заказу, который сейчас "включено в счет" еще заказывала доску для рисования (вот эту кажется Доска для рисования 037А в пакете код: 133079), указала замену на другую доску (вот эту кажется Доска для рисования 025В в пакете код: 136790). Когда два товара из заказа перешли к оплате, заказанная доска была "заменено", а замена аж в количестве 2 шт была "новый заказ". Вы сказали, что объединить нельзя, можно удалять. Я и удалила все, кроме того, что зафиксированно.
Цитирую: kromka от Сегодня в 10:28:27Мне неудобно из дома, там где разбираю нет адреса, и добраться до туда сложно.ДД. Мне скажите пожалуйста мне в какой офис лучше подписаться в ленинский или в автозаводский. Ленинский забирает заказы 2 раза из московского офиса.
Цитирую: "Чертён@к" от Сегодня в 15:09:29Здравствуйте.Делала заказ с заменой. Статус заказа - нет в наличии. Замены тоже получается нет? А на сайте написано, что есть
Если будет по прибытии - вам класть?
Набор для слепков код: 021462 Арт. Производителя : Т1404295 руб - 1 шт Бренд: Развивашки Описание: 22 x 13 x 5 см * Набор для создания слепка. В наборе: - 3D гель, - гипс, - деревянная подставка, - инструкция.. Изготовлено из экологически чистых материалов. Для детей старше 3х летНабор для слепков код: 021467Арт. Производителя : Т1402Бренд: Развивашки Описание: Набор для создания слепка. С помощью этого набор Вы сможете создать первые слепки ручки или ножки Вашего малыша. Спустя много лет они будут напоминать о первых годах жизни ребенка, о том, каким маленьким он был. В наборе: - 3D гель, - гипс, - держатель, - 6 цветов красок, - кисть, - форма для заливки. Изготовлено из экологически чистых материалов. Для детей старше 3х лет353 руб-1 шт
подскажите, у вас есть книжки с пазлами для совсем маленьких,полтора годика?хочу заказать ,а то у нас дома есть одна сказка с пазлами только.очень детю нравится собирать.
@kromka , у меня сегодня появился статус "нет в наличии".У меня было 3 замены, на сайте всё было более 10, да и сейчас также. Ничего нет?
скажите когда товар будет на автозаводе?
Добрый вечер. Можно мне боулинг из пристроя? Положила в корзину.
ДД! В стоп возьмете?
:rabotaДу.уточните пожалуйста, когда можно будет оплатить заказ и когда ориентировочно товар придёт?
Кинула в корзинку мозайку из пристроя. В комментарии написала. Объедините, пожалуйста, с тем что сейчас в разборе